Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Я на взлёте и посадке им закидывалась отлично, чтобы уши не заложило, думала о вас :-D

07.10 не курю.

Какой-то странный тревожный сон приснился мне сегодня: как будто случился ядерный апокалипсис, а я в это время нахожусь в Аргентине. Я никогда не была в Аргентине, и хрен знает, почему она мне приснилась, но мой мозг нарисовал всю обстановку там во время ядерного апокалипсиса. И возникло желание покурить... В итоге сон свёлся к тому, что я ходила, мучительно искала сигарету, но так и не нашла. Утром проснулась и поняла, что не - курить я всё-таки не хочу.

@Тапиокия

А ты чего это так радуешься понедельнику?))
Меня ПАСы отпустили наконец-то :dance2:
С понедельника крыло))... ну как крыло... просто лежал, спал и хотел послать к куям все эти бросания))... до четверга, потом раскачиваться начал. Даже не тренил 😑

Доброе утро, Свободные
Трезво не курю
07.10.24.
@Тапиокия

Не курю, 07.10, @Тапиокия
Доброе утро. Ураааа, понедельник :YAHOO:

07.10 не курю.

Какой-то странный тревожный сон приснился мне сегодня: как будто случился ядерный апокалипсис, а я в это время нахожусь в Аргентине. Я никогда не была в Аргентине, и хрен знает, почему она мне приснилась, но мой мозг нарисовал всю обстановку там во время ядерного апокалипсиса. И возникло желание покурить... В итоге сон свёлся к тому, что я ходила, мучительно искала сигарету, но так и не нашла. Утром проснулась и поняла, что не - курить я всё-таки не хочу.

@Тапиокия
Доброго, отметила :obnim2:

Добрый день! Сегодня понедельник, а значит у нас новое профильное задание. При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.

Профильное задание №3

1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?

Решение бросить курить хорошо во всех смыслах. Хотя бывает и так что обстоятельства вынуждают нас хотеть бросить - будь то состояние здоровья, мода, реакция близких или общепринятые нормы поведения. Мы понимаем что "надо" и начинаем бросать.
Либо бросаем руководствуясь своими интересами.
Повлияло ли что-нибудь или кто-нибудь на ваше решение бросить курить?

2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?

Что было тяжелее всего преодолеть?
Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь?

3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?

@evgen1988
Профильное задание №3

Я по жизни такой человек, что всё сама-сама, никто мне не указ, но у меня есть два человека, которые меня мотивируют:

Это мой ребенок, который по моим понятиям и принципам не должен видеть, что я курю, и мне надоело от него шкериться постоянно.

И мой старший коллега- ему 60, и после 50 он бросил курить, хотя курил тоже всю жизнь, прошло с тех пор лет 5. Без Карров, марафонов, таблеток, просто одним днем взял и бросил и не курит. Я смотрела на него и думала, если он смог, а чем я хуже?

А так окружение больше половины курящее, но меня это более не беспокоит.

2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?

Да, конечно
Я в целом подвержена перепадам настроения
Важно понимать, что и это тоже пройдет
Как человек бывает злым, если он не выспался, что-то болит и так далее - это не навсегда и потом настроение наладится

Ну и черный холс помогал :LOL:

Оооо, помню, как в прошлом марафоне я постоянно писала про еду ))))
Боялась поправиться как и многие, боялась, что тяга к сладкому навсегда

Как итог я в своем весе. Набрала пару кило, но к моменту бросания я была ниже привычного веса своего, из-за стресса, сейчас в своей норме.

Так что больше боялась)

@evgen1988

Я по жизни такой человек, что всё сама-сама, никто мне не указ, но у меня есть два человека, которые меня мотивируют:

Это мой ребенок, который по моим понятиям и принципам не должен видеть, что я курю, и мне надоело от него шкериться постоянно.

И мой старший коллега- ему 60, и после 50 он бросил курить, хотя курил тоже всю жизнь, прошло с тех пор лет 5. Без Карров, марафонов, таблеток, просто одним днем взял и бросил и не курит. Я смотрела на него и думала, если он смог, а чем я хуже?

А так окружение больше половины курящее, но меня это более не беспокоит.

Да, конечно
Я в целом подвержена перепадам настроения
Важно понимать, что и это тоже пройдет
Как человек бывает злым, если он не выспался, что-то болит и так далее - это не навсегда и потом настроение наладится

Ну и черный холс :LOL:

Оооо, помню, как в прошлом марафоне я постоянно писала про еду ))))
Боялась поправиться как и многие, боялась, что тяга к сладкому навсегда

Как итог я в своем весе. Набрала пару кило, но к моменту бросания я была ниже привычного веса своего, из-за стресса, сейчас в своей норме.

Так что больше боялась)
Спасибо, оперативно, отметил! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу