УдачиСпасибо. Соберусь, возьму себя в руки и буду пробовать снова.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдачиСпасибо. Соберусь, возьму себя в руки и буду пробовать снова.
Очень жаль что так вышло..Нервы, работа и вот(
И броситДа как так? Ты же так хотела бросить![]()
Да какое там удовольствие, цепляемся за раковую палочку и сами не понимаем почему и ненавидим себя за это..тот больше удовольствия прежнего от никотина
Электронки же были, пока ждали Христофора,ну чё тыДа какое там удовольствие, цепляемся за раковую палочку и сами не понимаем почему и ненавидим себя за это..
Я просто не понимаю одного - как? Как жили люди в Европе до того им табак завез Колумб, просто не понимаю!
Са-арказм..
Точно! И жижу доставляли кораблями из Китая. Ради этого тогда еще пришлось электричесво раньше времени изобрести!Электронки же были, пока ждали Христофора,ну чё ты![]()
конопл….Электронки же были, пока ждали Христофора,ну чё ты![]()
Поэтому они стоили дорого. Поэтому англичане завели дофига котов и изобрели айкос..Точно! И жижу доставляли кораблями из Китая.
А египтяне маркетинговую кампанию провели)) с греками скооперировавшись)Точно! И жижу доставляли кораблями из Китая. Ради этого тогда еще пришлось электричесво раньше времени изобрести!![]()
А потом был первый никотиновый крестоносный поход, первая никотиновая мировая война,А египтяне маркетинговую кампанию провели)) с греками скооперировавшись)
Это же вроде стандартная форма прощания, не?Интересно, а после первого рабочего дня уже можно говорить "как меня все з@€б@ли" или еще не очень прилично?![]()
Да какое там удовольствие, цепляемся за раковую палочку и сами не понимаем почему и ненавидим себя за это..
Я просто не понимаю одного - как? Как жили люди в Европе до того им табак завез Колумб, просто не понимаю!
Са-арказм..
Как дикари какие-то, ей-богу..А как без кофе они жили, который им тоже завезли из дальних стран, так и вообще представить страшно. Особенно без кофе с собой в картонных стаканчиках.
Из-за абстиненциикак меня все з@€б@ли
Я в истерикеДумаю, они держались тупо на чёрном холсе (я должен был это сказать, условия контракта)
А ещё постоянно повторяли фразу
Из-за абстиненции![]()
Я принимаю свою зависимость от кофе и живу с ней мирноЭтот кофе с собой, на самом деле, прилипчивая зараза ненамного лучше курева. Полежала недавно в больнице неделю с аппендицитом: сил нет, аппетита нет, через не хочу что-то в себя запихиваешь, чтобы не помереть с голоду. Решила выйти на улицу прогуляться, а на выходе из блока стоит аппарат с кофе с собой. И ВСЁ! Как у собаки Павлова слюна пошла, аппетит проснулся, выпила и ожила сразу.