Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тот больше удовольствия прежнего от никотина
Да какое там удовольствие, цепляемся за раковую палочку и сами не понимаем почему и ненавидим себя за это..
Я просто не понимаю одного - как? Как жили люди в Европе до того им табак завез Колумб, просто не понимаю!
Са-арказм..

Да какое там удовольствие, цепляемся за раковую палочку и сами не понимаем почему и ненавидим себя за это..
Я просто не понимаю одного - как? Как жили люди в Европе до того им табак завез Колумб, просто не понимаю!
Са-арказм..
Электронки же были, пока ждали Христофора,ну чё ты :-D

Электронки же были, пока ждали Христофора,ну чё ты :-D
Точно! И жижу доставляли кораблями из Китая. Ради этого тогда еще пришлось электричесво раньше времени изобрести! :old:

Точно! И жижу доставляли кораблями из Китая. Ради этого тогда еще пришлось электричесво раньше времени изобрести! :old:
А египтяне маркетинговую кампанию провели)) с греками скооперировавшись)

А египтяне маркетинговую кампанию провели)) с греками скооперировавшись)
А потом был первый никотиновый крестоносный поход, первая никотиновая мировая война, святая никотиновая инквизиция и ересь..

Са-арказм..

А как без кофе они жили, который им тоже завезли из дальних стран, так и вообще представить страшно. Особенно без кофе с собой в картонных стаканчиках.

Думаю, они держались тупо на чёрном холсе (я должен был это сказать, условия контракта :-D )

А ещё постоянно повторяли фразу

Из-за абстиненции :-D
Я в истерике :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Этот кофе с собой, на самом деле, прилипчивая зараза ненамного лучше курева. Полежала недавно в больнице неделю с аппендицитом: сил нет, аппетита нет, через не хочу что-то в себя запихиваешь, чтобы не помереть с голоду. Решила выйти на улицу прогуляться, а на выходе из блока стоит аппарат с кофе с собой. И ВСЁ! Как у собаки Павлова слюна пошла, аппетит проснулся, выпила и ожила сразу.

Этот кофе с собой, на самом деле, прилипчивая зараза ненамного лучше курева. Полежала недавно в больнице неделю с аппендицитом: сил нет, аппетита нет, через не хочу что-то в себя запихиваешь, чтобы не помереть с голоду. Решила выйти на улицу прогуляться, а на выходе из блока стоит аппарат с кофе с собой. И ВСЁ! Как у собаки Павлова слюна пошла, аппетит проснулся, выпила и ожила сразу.
Я принимаю свою зависимость от кофе и живу с ней мирно 😜

Как-то сказала, что ни дня не живу без кофе

И тут хлоп, кишечная инфекция
Ахаха
Ахаха
Как миленькая пожила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу