Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Московское утро приносить не буду))
1.На меня повлияло состояние моего здоровья, так как раньше было всё ок и я думала курить всю жизньДобрый день! Сегодня понедельник, а значит у нас новое профильное задание. При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.
Профильное задание №3
1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?
Решение бросить курить хорошо во всех смыслах. Хотя бывает и так что обстоятельства вынуждают нас хотеть бросить - будь то состояние здоровья, мода, реакция близких или общепринятые нормы поведения. Мы понимаем что "надо" и начинаем бросать.
Либо бросаем руководствуясь своими интересами.
Повлияло ли что-нибудь или кто-нибудь на ваше решение бросить курить?
2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?
Что было тяжелее всего преодолеть?
Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь?
3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Постарайся себе не верить))И опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()
Это разводняк от мозга, всё как с алкоИ опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()
@Yellow Pony это хороший знак, ещё один рывок и отпустит, две недели видимо твой виток, и выбор сохранить изменения или вернуться к началу. ДержисьИ опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()
Закончится, я отвечаю!И опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()
Как и я свое тагильское)Московское утро приносить не буду))
Мысли и мысли, наблюдай их со стороны, игнорь их. Желательно полное безразличие, а если не получается - значит мысли дергают за крючок, давят на эмоции, ну тогда надо это проработать. Письменной работой к примеру - берешь листок с ручкой и пишешь все эти мысли, на ходу понимаешь как они тебя торкают и делаешь выводы.И опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()
Я понимаю что уже поздно.. но все же удачи на работе!Мерзну... И еду на работу![]()
тоже больше ничего приносить не буду, у нас на выходные снег обещают![]()
Как и я свое тагильское)
1.На меня повлияло состояние моего здоровья, так как раньше было всё ок и я думала курить всю жизнь, но со временем пришло понимание, а. Это не круто, я ничего не получаю от этого, кроме как гладкую привычку и рабское поклонение этой самой сигарете, б. Моё здоровье страдает и с этим нужно что-то делать.
2. Нервы были да, первую неделю сильно хотелось всё бросить, но я понимала для чего это делаю , и стойко терпела)
Тяжелее всего было пережить отмену ритуала, кофе-сигарета, еда-сигарета, кино-сигарета, красилась с сигаретой, да я даже в ванну иногда брала её.
Помогает не слететь свобода, свобода выбора, свежийвоздух
.
3.Ой поправиться конечно не хотелось бы, поэтому стараюсь не заедать тягу, но считаю глупым не бросать из за этого страха.
@evgen1988![]()
Спасибо за работу, отметил вас!Профильное задание №3
1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?
Я не подвержена слушать чужое мнение. Да и нет у меня никакого окружения. Всё, что я делаю это чисто моё решение.
Хочу курю, хочу брошу.
Обстоятельства, наверное, могут повлиять. Например, по состоянию здоровья, или когда находишься в обществе мнение которого приходится учитывать. Или когда едешь в поезде или летишь в самолёте. Или лежишь в больнице тоже приходится придерживаться правилам внутреннего распорядка.
2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?
Да. Примерно первые 10 дней. Потом постепенно все симптомы успокаиваются и наступает благостное состояние, когда не нужно беспокоиться о том, есть у тебя сигареты или нет. Не нужно выходить на балкон в плохую погоду.
3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Самое главное, это не заедать тягу.
Можно, например, выйти на улицу подышать воздухом, сконцентрировать своё внимание на чём-то интересном. Принять ванну, пообщаться с единомышленниками.
Использовать квадратное дыхание.
Почитать позитивную книгу.
Если желание заедать тягу всё же остаётся, то отдавать предпочтение не калорийным продуктам. Сейчас осень и такие продукты в изобилии.
Фрукты, овощи, зелень, яглды.
@evgen1988 .
Как пружинка, которую сдерживают-сдерживают, а потом хренак, и она разнесет все, что так кропотливо и заботливо привело тебя к отказу от никотина. Еще, я думаю, большое сопротивление из-за того, что в прошлый раз далось всё легко. Сейчас все иначе, и поэтому ещё тяжелее, ведь подсознательно ожидалось другого.И опять мысли что это никогда не закончится , сколько можно и да ну его , это все![]()