Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ak:Очень хочется увидеть настоящую осень, придётся гуглить:-D
Манипуляция принята, будет тебе осень :-D

Я понимаю что уже поздно.. но все же удачи на работе!
Спасибо, лучше поздно, чем никогда)
Сегодняшний день приятнее вчерашнего потому что сегодня зарплата :-D

Постарайся себе не верить))
Просто абстяга 🥰

Это разводняк от мозга, всё как с алко

Голос зависимости. Тебе станет только хуже, если вернуть это вонючее фуфло

А "это" никогда не закончится, если продолжать курить. Насколько я понял, у тебя сейчас помимо марафонов нагрузки немало, попробуй хоть что-то из неотложных и суперважных дел отдать мужу. Если он ещё жив, конечно)

Моя поддержка тебе, Оля :obnim1:

@Yellow Pony это хороший знак, ещё один рывок и отпустит, две недели видимо твой виток, и выбор сохранить изменения или вернуться к началу. Держись :kiss2:

Закончится, я отвечаю! 😎

Мысли и мысли, наблюдай их со стороны, игнорь их. Желательно полное безразличие, а если не получается - значит мысли дергают за крючок, давят на эмоции, ну тогда надо это проработать. Письменной работой к примеру - берешь листок с ручкой и пишешь все эти мысли, на ходу понимаешь как они тебя торкают и делаешь выводы.

Как пружинка, которую сдерживают-сдерживают, а потом хренак, и она разнесет все, что так кропотливо и заботливо привело тебя к отказу от никотина. Еще, я думаю, большое сопротивление из-за того, что в прошлый раз далось всё легко. Сейчас все иначе, и поэтому ещё тяжелее, ведь подсознательно ожидалось другого.

Надо по чуть-чуть расслаблять эту пружинку. Что за тревога тебе не дает покоя и так и жаждет засунуть тебя обратно? Она исчезнет, если выполнить этот ритуал (который придется потом выполнять ещё миллион раз, там не отпускает от одной затяжки, сама знаешь)? Тревога останется. Она просто опустится глубже и заменится сокрушением «я не справилась». Будет только хуже в итоге. Важно сейчас быть в контакте с собой, стараться поддерживать себя, ты заботишься о себе, отказываясь от никотина, но никак не лишаешь себя чего-то офигенно приятного. В мире есть гораздо лучше вещи, которыми можно себя порадовать. Фокус на то, что очищение от никотина это свобода, новые возможности, свежая кожа, здоровые волосы, ровное настроение 🤗 совершенно другие перспективы, чем курить потом на пару с дочкой и не мочь подняться на второй этаж без одышки.
Спасибо вам огромное , ребят, за колоссальную поддержку. Ваши слова придают мне силы и чем больше я ною , тем больше не захочется потом ударить в грязь лицом. Поэтому потерпите меня маленько🙏🫣 я на самом деле удивлена что зависимость так крепка и так долго не отпускает. Такого я не ожидала . сейчас на глаза попалась тетрадь по которой в АА работала . вот думаю может перестать заниматься самоупованием, также признать бессилие и отпустить уже. Почему не существует анонимных курильщиков :girl_in_dreams:

Спасибо вам огромное , ребят, за колоссальную поддержку. Ваши слова придают мне силы и чем больше я ною , тем больше не захочется потом ударить в грязь лицом. Поэтому потерпите меня маленько🙏🫣 я на самом деле удивлена что зависимость так крепка и так долго не отпускает. Такого я не ожидала . сейчас на глаза попалась тетрадь по которой в АА работала . вот думаю может перестать заниматься самоупованием, также признать бессилие и отпустить уже. Почему не существует анонимных курильщиков :girl_in_dreams:
А меня наоборот. Больше ныл - больше хотелось 😑😑😑
Попробуй радоваться. Херова - это значит исцеление идёт полным ходом🚀🚀🚀

Как это не существует. Я в группе телеграма там давно.

08.10 не курю.

Рассматривать фото Тагила в тыщапятьсот раз лучше, чем курить.

@Тапиокия

А ту, прошлую, летом днем фотографировали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу