Важное дело для здоровья, желаю чтобы больше оно не хромалоПод наркозом меня обследовали. Прошло нормально. Подготовка тяжёлый процесс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важное дело для здоровья, желаю чтобы больше оно не хромалоПод наркозом меня обследовали. Прошло нормально. Подготовка тяжёлый процесс
Так себе здоровье. Обследованием все не кончится,ждут меня ещё дела больничные)Важное дело для здоровья, желаю чтобы больше оно не хромало
Красава. Нормально в марафоне правда? Как то стыдно перед братвой курить,да ведь?)Добрый вечер)
Не курю, 08.10.24, @Тапиокия
Ты просто находился. За кого болел то?Сборище кхлщиков.. я раньше на хкдмн ходил, лет 5 назад перестал, надоело наплевательское отношение к игре, болельщикам, всем одним словом..
Конечно стыдно) поэтому я прячусь))Красава. Нормально в марафоне правда? Как то стыдно перед братвой курить,да ведь?)
Такая же фигня. Тоже весь в запарах. Вот нахожу пятиминутки с ребями потусить охота же)Конечно стыдно) поэтому я прячусь))
Времени правда совсем нет, есть желание посидеть на форуме, но в данный момент хватает только на вечерние отчёты..
Динамо Минск, они задолбали потому что.. будем своих типа развивать, а каждый набирают тучу легов и ничего не показывают) сейчас полностью забил и не смотрю даже, не интересно.Ты просто находился. За кого болел то?
Я за своих болею. Автомобилист команда называется)))
Вот и встретилисьбуду болеть за «своих», Автомобилист))
А я наоборот, давно не была. Решили вот сгонять, будут играть в Москве с Москвой) будем морально поддерживать)Динамо Минск, они задолбали потому что.. будем своих типа развивать, а каждый набирают тучу легов и ничего не показывают) сейчас полностью забил и не смотрю даже, не интересно.
Во,тогда иди на балет. Советую))Динамо Минск, они задолбали потому что.. будем своих типа развивать, а каждый набирают тучу легов и ничего не показывают) сейчас полностью забил и не смотрю даже, не интересно.
Добрый вечер)
Не курю, 08.10.24, @Тапиокия
Замечательно, отметила08.10.2024 я не курю@Тапиокия
Неожиданно конечно))нахожусь в растерянности))пошел читать тему))Вот и встретились
Меня звали тоже на прошлой неделе к нам на игру, решил не трепать себе нервы) тем более в такое время))А я наоборот, давно не была. Решили вот сгонять, будут играть в Москве с Москвой) будем морально поддерживать)
Да, я из Екатеринбурга. В Москве живу сколько.. надо посчитать. С 2011))Неожиданно конечно))нахожусь в растерянности))пошел читать тему))
Спасибо, я подумаю))Во,тогда иди на балет. Советую))
Оперный театр кстати, если не ошибаюсь) по фото сразу увидела что-то знакомое)Во,тогда иди на балет. Советую))
А ты сама то где находишься?А я наоборот, давно не была. Решили вот сгонять, будут играть в Москве с Москвой) будем морально поддерживать)