Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборище кхлщиков.. я раньше на хкдмн ходил, лет 5 назад перестал, надоело наплевательское отношение к игре, болельщикам, всем одним словом..

Сборище кхлщиков.. я раньше на хкдмн ходил, лет 5 назад перестал, надоело наплевательское отношение к игре, болельщикам, всем одним словом..
Ты просто находился. За кого болел то?

Красава. Нормально в марафоне правда? Как то стыдно перед братвой курить,да ведь?)
Конечно стыдно) поэтому я прячусь))
Времени правда совсем нет, есть желание посидеть на форуме, но в данный момент хватает только на вечерние отчёты..

Конечно стыдно) поэтому я прячусь))
Времени правда совсем нет, есть желание посидеть на форуме, но в данный момент хватает только на вечерние отчёты..
Такая же фигня. Тоже весь в запарах. Вот нахожу пятиминутки с ребями потусить охота же)

Ты просто находился. За кого болел то?
Динамо Минск, они задолбали потому что.. будем своих типа развивать, а каждый набирают тучу легов и ничего не показывают) сейчас полностью забил и не смотрю даже, не интересно.

Динамо Минск, они задолбали потому что.. будем своих типа развивать, а каждый набирают тучу легов и ничего не показывают) сейчас полностью забил и не смотрю даже, не интересно.
А я наоборот, давно не была. Решили вот сгонять, будут играть в Москве с Москвой) будем морально поддерживать)

Во,тогда иди на балет. Советую))

Вложения

• IMG20241008194541.jpg
    IMG20241008194541.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 5
А я наоборот, давно не была. Решили вот сгонять, будут играть в Москве с Москвой) будем морально поддерживать)
Меня звали тоже на прошлой неделе к нам на игру, решил не трепать себе нервы) тем более в такое время))

А ты сама то где находишься?
Поддерживай ,как следует. Вот тебе кепка)

Вложения

• 17284140599628548863830119412353.jpg
    17284140599628548863830119412353.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу