Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас город-металлург. Поэтому я люблю слушать металл))
Раньше здесь была гора, ее превратили в карьер.
1728395612534.png

Осенью красивей

1728395803636.png

А вообще мне нравятся заводы и предприятия, там энергетика что ли особая. Но это надо там быть, фотки не передадут)

1728396053094.png

@evgen1988, красивые фотки, красивый город

Черный, как холс 8-) :-D

💸 💰 :obnim2:
В черном-пречерном городе Тагиле, в черно-пречерных вечных сумерках заедает Евген черно-пречерную тоску черно-пречерным холлсом..
:biggrin:

Ага. Особенно если ты на сварке бывает работаешь)
Это кстати один из, хоть и незначительных, но факторов бросить курить.
Так вот почему у тебя со здоровьем так, Тагииил

Не курю 07.10 и 08.10 @Тапиокия
Всем привет.Хотела поныть.Поняшку почитала и пошла досасывать свой черный холлс :-D

Не курю 07.10 и 08.10 @Тапиокия
Всем привет.Хотела поныть.Поняшку почитала и пошла досасывать свой черный холлс :-D
Привет! Если, что, то мы рядом :obnim1: Добавим уверенности, ведь ты на правильном пути. Все получится 💪 я тоже не верила, тоже хотелось поныть, и в итоге все ещё не курю 🤗

Отметила ✍️

Тоже пару фоток попробую загрузить. Ходил сегодня на балет,Лебединое озеро называется)

Вложения

• IMG20241008210243.jpg
    IMG20241008210243.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG20241008210044.jpg
    IMG20241008210044.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG20241008202509.jpg
    IMG20241008202509.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG20241008195526.jpg
    IMG20241008195526.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 3
Привет! Как твоя новая работа?) всецело захватила?

Отметила 🤗
Привет! Рассказываю. С 1 числа на новой работе,весь в мыле,нервничаю ,вникаю. Позавчера ходил на хоккей КХЛ. Наши проиграли правда.Хожу обследуюсь,здоровье хромает. Вчера готовился к процедуре колоноскопия и ФГС,сегодня прошел днём (кто знает поймет меня). Вечером сходил на балет. А завтра и последующие дни, одеваю по вечерам роба и подрабатываю шиномонтажником,зима скоро) Такой расклад,курить некогда)

Привет! Рассказываю. С 1 числа на новой работе,весь в мыле,нервничаю ,вникаю. Позавчера ходил на хоккей КХЛ. Наши проиграли правда.Хожу обследуюсь,здоровье хромает. Вчера готовился к процедуре колоноскопия и ФГС,сегодня прошел днём (кто знает поймет меня). Вечером сходил на балет. А завтра и последующие дни, одеваю по вечерам роба и подрабатываю шиномонтажником,зима скоро) Такой расклад,курить некогда)
Колоноскопия и ФГС сразу =-O ты сила) вот это у тебя дни расписаны, какой курить, тут и поесть не успеешь.

У тебя как дела?)
По-разному, очень :CRAZY: Вчера с соседями разруливала неприятную ситуацию, с их стороны. Хапнула от неадекватов всякого :girl_in_dreams: Любят люди, конечно, с больной головы на здоровую переложить. Надеюсь, вопрос решился.

Позавчера ходил на хоккей КХЛ. Наши проиграли правда.
Ого! Я в четверг иду)) буду болеть за «своих», Автомобилист)) а ты за какую команду болел?

Колоноскопия и ФГС сразу =-O ты сила) вот это у тебя дни расписаны, какой курить, тут и поесть не успеешь.
Под наркозом меня обследовали. Прошло нормально. Подготовка тяжёлый процесс

По-разному, очень :CRAZY: Вчера с соседями разруливала неприятную ситуацию, с их стороны. Хапнула от неадекватов всякого :girl_in_dreams: Любят люди, конечно, с больной головы на здоровую переложить. Надеюсь, вопрос решился.

Ого! Я в четверг иду)) буду болеть за «своих», Автомобилист)) а ты за какую команду болел?
Я за своих болею. Автомобилист команда называется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу