Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас прям две команды в марафонеОдним все гуд, вторым .. не очень гуд)) можно конкурсы устраивать, фотоохоту там, ещё какие состязания .. ))) кто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…»
или нет, это на первой неделе надо было)
Меня все бесят, но это видимо хандра осеникто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…»![]()
КрасотаМеня все бесят, но это видимо хандра осени, ну и отказ от курева видимо.
Сегодня гуляли с мужем и сыном, в парке были, потом поесть в ТЦ зашли, а тааам "людишки" всякие и "детки" их,орали,истерили ой ëй достали , Да простите меня ребята, я вообще мягкая и пушистая)
Вот вам чуть картинок, делюсьПосмотреть вложение 1599661Посмотреть вложение 1599663Посмотреть вложение 1599664Посмотреть вложение 1599665
Понимаюлюдишки
Простите, пожалуйста, я была в отъезде. Очень динамично все было@ТихиеАллеи очень-очень ждём отчетов![]()
Уууу как я тебя понимаю)Сегодня гуляли с мужем и сыном, в парке были, потом поесть в ТЦ зашли, а тааам "людишки" всякие и "детки" их,орали,истерили ой ëй достали , Да простите меня ребята