Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас прям две команды в марафоне :-D Одним все гуд, вторым .. не очень гуд)) можно конкурсы устраивать, фотоохоту там, ещё какие состязания .. ))) кто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…» :sarcastic: или нет, это на первой неделе надо было)
кто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…» :sarcastic:
Меня все бесят, но это видимо хандра осени 😂, ну и отказ от курева видимо.
Сегодня гуляли с мужем и сыном, в парке были, потом поесть в ТЦ зашли, а тааам "людишки" всякие и "детки" их,орали,истерили ой ëй достали , Да простите меня ребята 🤦🏼‍♀️, я вообще мягкая и пушистая)
Вот вам чуть картинок, делюсь 🌸IMG_20241006_132234.jpgIMG_20241006_132419.jpgIMG_20241006_131902.jpgIMG_20241006_132013.jpg

Меня все бесят, но это видимо хандра осени 😂, ну и отказ от курева видимо.
Сегодня гуляли с мужем и сыном, в парке были, потом поесть в ТЦ зашли, а тааам "людишки" всякие и "детки" их,орали,истерили ой ëй достали , Да простите меня ребята 🤦🏼‍♀️, я вообще мягкая и пушистая)
Вот вам чуть картинок, делюсь 🌸Посмотреть вложение 1599661Посмотреть вложение 1599663Посмотреть вложение 1599664Посмотреть вложение 1599665
Красота 😍
Понимаю 🤝:biggrin:

Сегодня гуляли с мужем и сыном, в парке были, потом поесть в ТЦ зашли, а тааам "людишки" всякие и "детки" их,орали,истерили ой ëй достали , Да простите меня ребята
Уууу как я тебя понимаю)
Это ты еще ночным рейсом вчера не летела с людишками и детками :-D :-D

Уже две нелели прошло,обалдеть,как время бежит.По самочувствию более спокойней.Но тяга иногда бывает,как мимолетная мысль.

Простите, пожалуйста, я была в отъезде. Очень динамично все было
Отчитываюсь
05.10 и 06.10 не курила
А еще чуть-чуть ушел вес.

Доброе утро :obnim2:

Не курю 07.10 @Тапиокия

06.10.2024 и 07.10.2024 я не курю.@Тапиокия

Доброе утро☀
Не курю, 7.10.24
@Тапиокия @aspiring
Доброе утро, все отмечены :obnim2:

Мне сон снился, что мне вот оооочень надо покурить кальян почему-то, именно сейчас, и думаю, как же я скажу об этом в марафоне, я же обещала ))

На деле не планировала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу