Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй не раскуриваться, бывает, не всегда сразу получается.Доброе утро всем свободным!
К сожалению я выбываю из марафона, вчера в ночи все же выкурила две сигареты. Врать не буду, в моменте мне стало легче. Сегодня жалею об этом, очень жаль что не могу продолжить дальше с вами. Но марафон мне очень помог и я дальше буду не курить. Решила подключить какие нибудь легкие успокоительные. Если переживу ближайшие два дня и не закурю, снова поставлю счетчик. Спасибо за участие и советы!
Желаю всем легкого дня! @Тапиокия @evgen1988
Поняли, приняли. Да, попытайся не раскуриться, и двигаться дальше в направлении отказа насовсем. Нет там ничего хорошего в этой привычке За срыв не кори себя сильно.Доброе утро всем свободным!
К сожалению я выбываю из марафона, вчера в ночи все же выкурила две сигареты. Врать не буду, в моменте мне стало легче. Сегодня жалею об этом, очень жаль что не могу продолжить дальше с вами. Но марафон мне очень помог и я дальше буду не курить. Решила подключить какие нибудь легкие успокоительные. Если переживу ближайшие два дня и не закурю, снова поставлю счетчик. Спасибо за участие и советы!
Желаю всем легкого дня! @Тапиокия @evgen1988
Отметила! И поздравляю с датой, 11 месяцев, красивый заборчик@Тапиокия, привет
Не курю 4.10.24