Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем свободным!
К сожалению я выбываю из марафона, вчера в ночи все же выкурила две сигареты. Врать не буду, в моменте мне стало легче. Сегодня жалею об этом, очень жаль что не могу продолжить дальше с вами. Но марафон мне очень помог и я дальше буду не курить. Решила подключить какие нибудь легкие успокоительные. Если переживу ближайшие два дня и не закурю, снова поставлю счетчик. Спасибо за участие и советы!
Желаю всем легкого дня! @Тапиокия @evgen1988

К сожалению я выбываю из марафона, вчера в ночи все же выкурила две сигареты. Врать не буду, в моменте мне стало легче. Сегодня жалею об этом, очень жаль что не могу продолжить дальше с вами. Но марафон мне очень помог и я дальше буду не курить. Решила подключить какие нибудь легкие успокоительные. Если переживу ближайшие два дня и не закурю, снова поставлю счетчик. Спасибо за участие и советы!
Попробуй не раскуриваться, бывает, не всегда сразу получается.
Из марафона не выходи пока.

Упала, подымайся вновь и вновь, главное подняться.

Поняли, приняли. Да, попытайся не раскуриться, и двигаться дальше в направлении отказа насовсем. Нет там ничего хорошего в этой привычке 😞 За срыв не кори себя сильно.

@Беллона из успокоишек, советуют пустырник, новопассит. Я во время отказа ещё пила l-фениланалин.

В стрессовых ситуациях не всегда есть возможность сделать паузу и передохнуть, но именно в такие дни важно уметь расслабляться и успокаивать свои мысли 💭

Наш лучший помощник в этом, это дыхание. Даже 10 секунд концентрации на вдохах и выдохах помогут снять напряжение. Каждый раз, когда накрывает волна стресса, можно вернуться к своему дыханию, и чтобы лучше сконцентрироваться, можно положить руку в область сердца, почувствовать его ритм и закрыть глаза. Вдох, и выдох.

Позвольте своему разуму и сердцу отдохнуть.

IMG_1150.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу