Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот как раз в раздумьях на зубах или нет. Кажется на зубах:nah_disagree:
Сегодня опять ужасно кроет

Сочувствую. Может быть, у тебя осталась мыслишка мааааааленькая такая, мол, ещё попробую бросить, если че)?

Как кроет? Учащается пульс, или стучит в висках, или рябит перед глазами?))

Скорее всего, это тревога, только вот причина ее совсем не в нехватке никотина.

А может быть, просто устала, и тянет к тому, что привычно занимало и отвлекало.

Держись, солнце. Обнимаю :obnim1:

И вот я ещё что думаю, мы бросаем курить или бросили?) Если мы бросили курить, то и не надо думать о курении, а если бросаем, то мозг ищет лазейку)
Все субъективно) Однако в рамках марафона мы имеем четкую цель:
Цель марафона: в течение 30 дней не курить, укрепить позиции свободной личности, сформировать новый независимый жизненный формат.
Как минимум поэтому отчитываемся и общаемся по теме.
А бросили или нет тут я думаю каждый участник должен ответить себе сам. Если бросил то хорошо, если не уверен то лучше разобраться с проблемой.

А в чем это выражается? Может просто стрессуешь и хочется покурить как раньше? Или все хорошо и мысль покурить преследует?

Сочувствую. Может быть, у тебя осталась мыслишка мааааааленькая такая, мол, ещё попробую бросить, если че)?

Как кроет? Учащается пульс, или стучит в висках, или рябит перед глазами?))

Скорее всего, это тревога, только вот причина ее совсем не в нехватке никотина.

А может быть, просто устала, и тянет к тому, что привычно занимало и отвлекало.

Держись, солнце. Обнимаю :obnim1:
У меня мыслишка в голове что я чего то ценного себя лишила 😔

А кроет да - тревога . дергаю ножкой , сложно на месте сидеть , учащенное сердцебиение и ком где то в лёгких. И как-будто голод неутолямый

А в чем это выражается? Может просто стрессуешь и хочется покурить как раньше? Или все хорошо и мысль покурить преследует?
И кстати сегодня квест был - сплошной стресс. Может завтра и выдохну . надеюсь 😔

У меня мыслишка в голове что я чего то ценного себя лишила 😔

А кроет да - тревога . дергаю ножкой , сложно на месте сидеть , учащенное сердцебиение и ком где то в лёгких. И как-будто голод неутолямый

И кстати сегодня квест был - сплошной стресс. Может завтра и выдохну . надеюсь 😔
Тяжело же тебе. Возможно стресс, я знаю это ощущение, пустота, как будто чего очень не хватает, оно медленно но постоянно отравляет сознание, ждет когда кончится наше терпение.
Лучше всего помогает сон. Мне лично еще помогает горячая ванна и тяжелая музыка, ну и юмор конечно же.
Может смешное что-нибудь посмотреть? Это хорошо отвлекает.

Тяжело же тебе. Возможно стресс, я знаю это ощущение, пустота, как будто чего очень не хватает, оно медленно но постоянно отравляет сознание, ждет когда кончится наше терпение.
Лучше всего помогает сон. Мне лично еще помогает горячая ванна и тяжелая музыка, ну и юмор конечно же.
Может смешное что-нибудь посмотреть? Это хорошо отвлекает.
Да я не вовремя видимо отказ затеяла. У меня с декретом выгорание и возможно депрессия , а тут я еще с никотином себя добиваю. И сна нет и времени на себя нет . короче жопа. И отступать уже не хочется .

Да я не вовремя видимо отказ затеяла. У меня с декретом выгорание и возможно депрессия , а тут я еще с никотином себя добиваю. И сна нет и времени на себя нет . короче жопа. И отступать уже не хочется .
Кстати с двоечками тебя! И отступать не надо, 10 дней отыграно у зависимости, это много.
Посмотри на вещи по-другому - не никотином себя добиваешь, а заботишься о своем будущем и о своем эмоциональным благополучии.
Мне жаль что я никому не могу передать своего настроя когда бросал, я радовался каждому симптому отмены, через 3 дня я знал наверняка что бросил уже навсегда. Мне было даже обидно что так все хорошо кончается. И ты это поймешь однажды, когда будешь с ностальгией вспоминать свои "ломки" и сожаления о сигарете.
Все будет хорошо! :obnim1:

Кстати с двоечками тебя! И отступать не надо, 10 дней отыграно у зависимости, это много.
Посмотри на вещи по-другому - не никотином себя добиваешь, а заботишься о своем будущем и о своем эмоциональным благополучии.
Мне жаль что я никому не могу передать своего настроя когда бросал, я радовался каждому симптому отмены, через 3 дня я знал наверняка что бросил уже навсегда. Мне было даже обидно что так все хорошо кончается. И ты это поймешь однажды, когда будешь с ностальгией вспоминать свои "ломки" и сожаления о сигарете.
Все будет хорошо! :obnim1:
Спасибо 🙏 а ещё знаете что. Мне страшно )) я боюсь что этот ужас никогда не кончится

Поныла , прописала все и стало легче ! Спасибо что вы есть:obnim2:

Спасибо 🙏 а ещё знаете что. Мне страшно )) я боюсь что этот ужас никогда не кончится
Кончится, все кончается)
Поныла , прописала все и стало легче ! Спасибо что вы есть:obnim2:
Тебе спасибо что делишься своими переживаниями! :obnim2:

@Тапиокия 03.10 не курю, не жру, но поправляюсь. Стараюсь не думать про это.
Понимаю, что моему организму нужно время перестроиться. Метаболизм замедлился. Я вроде и не ем, и хожу много, но все равно +2 кг.
Надеюсь, что на следующей неделе пойду в зал или бассейн. Может это притормозит набор веса.

Конкретно не могу сказать, отъезд какой то не такой, как планировала, нет позитива почему то. А может это только предлог и тяга меня накрыла именно сегодня.
Знаешь, у меня достаточно часто такое происходит, что когда наступает событие, которое ожидалось и оно позитивное, но нет той радости и удовлетворения на уровне ВАУ :YAHOO: даже радости порой такой чтобы дофаминовосеротониновый прилив не испытываю

Кмк, либо я его уже "прожила", пока ждала, либо устала в процессе реализации.поэтому так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу