Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже час хожу из угла в угол, очень хочется покурить, была близка к тому чтоб выкурить всего одну😮 Знаю почему так происходит, завтра поезд, давно никуда не ездила, нервничаю. Надо как то отвлекаться.
Разводняк. Притаившаяся зависимость использует повод и начинает делать мозги. Успокойся пожалуйста, это первая но не последняя провокация, так и должно быть. Постарайся успокоиться и понять на какой крючек тебя ловят, это наверное страх поездки.

Но как правило на утро остаётся еще что то, и вот бросишь уже когда все закончится, а тут оно закончилось еще до вечера, да фиг с ним, сегодня уже все равно замазалась, пойду куплю...
Пусть в этот раз все закончится, все эти качели хочу-не хочу.
Кстати, с первым заборчиком! Вот тебе подарок
1727971637901.png

Разводняк. Притаившаяся зависимость использует повод и начинает делать мозги. Успокойся пожалуйста, это первая но не последняя провокация, так и должно быть. Постарайся успокоиться и понять на какой крючек тебя ловят, это наверное страх поездки.
Спасибо, сегодня только писала, что подозрительно легко как то все идет. А вот и нет.

Спасибо, сегодня только писала, что подозрительно легко как то все идет. А вот и нет.
Что собираешься делать? Надо проработать это, понимаю что неохота. Опиши пожалуйста какие чувства ты испытываешь конкретно.

Что собираешься делать? Надо проработать это, понимаю что неохота. Опиши пожалуйста какие чувства ты испытываешь конкретно.
Нервничаю от предстоящей поездки, хоть и ждала ее больше полгода. Сожаление, что не увиделась перед отъездом с дочкой и внучкой. Кажется, что если покурить станет легче. Что делать, я не знаю, собираюсь терпеть, какие варианты.

завтра поезд, давно никуда не ездила, нервничаю
Сама дорога вызывает тревогу? Что опоздаешь, что-то забудешь, или повод для переживаний это то место, куда едешь?

В любом случае, помни. Ты взрослый самодостаточный человек, тебе все по плечу. И ты не одна, у тебя есть мы, как минимум 😊

Сама дорога вызывает тревогу? Что опоздаешь, что-то забудешь, или повод для переживаний это то место, куда едешь?
Конкретно не могу сказать, отъезд какой то не такой, как планировала, нет позитива почему то. А может это только предлог и тяга меня накрыла именно сегодня.

Сожаление, что не увиделась перед отъездом с дочкой и внучкой.
Может позвонить и поговорить? Сейчас и по видеосвязи можно, технологии)
Что делать, я не знаю, собираюсь терпеть, какие варианты.
Придется если отвлечься никак. Терпение тоже работа. Главное помни что все плохое всегда заканчивается.
:obnim2:

Конкретно не могу сказать, отъезд какой то не такой, как планировала, нет позитива почему то. А может это только предлог и тяга меня накрыла именно сегодня.
Бывает, что мозг бастует, ведь было всё окей, сидели тихо-мирно) и тут куда-то непонятно куда…/так думает наша часть, которая за сохранение энергии способом ничегонеделания/ )) и мы так редко можем все-все предусмотреть, жаль, что пошло не по плану. Сама поездка ещё не состоялась, значит дадим ей шанс стать супер поездкой 🤩

Последнее редактирование:
Отлично, молодец ✊

Все, какие потери)) лимит исчерпан :biggrin:
Ну и славненько)
Сейчас уже должно быть легче тем, у кого тяга сильная была, если закурить после 10 дней, это будет как опохмел после того как тебя отпустило)
И вот я ещё что думаю, мы бросаем курить или бросили?) Если мы бросили курить, то и не надо думать о курении, а если бросаем, то мозг ищет лазейку)

Ну и славненько)
Сейчас уже должно быть легче тем, у кого тяга сильная была, если закурить после 10 дней, это будет как опохмел после того как тебя отпустило)
И вот я ещё что думаю, мы бросаем курить или бросили?) Если мы бросили курить, то и не надо думать о курении, а если бросаем, то мозг ищет лазейку)
Бросили :smug: для закрепления решения пытаемся продумать, как жить дальше, не закурив в моменты слабости)) Наверное так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу