Спать идиНу тогда спокойной ночи всем!![]()
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать идиНу тогда спокойной ночи всем!![]()
Алексей я) Пришло время разобраться с новой зависимостью приобретённой за последние месяцы) Раньше я был равнодушен к сладкому, оно и понятно, другие интересы были) а сейчас его стало слишком уж много.. всё начиналось с одного глазированного сырка утром с кофе, в какой-то момент этого стало мало и я начал ещё по вечерам их кушать.. в день 2-3 сырка.. в начале сентября контроль был утрачен полностью, было куплено 8! сырков(4 картошки и 4 со вкусом чизкейк) за один раз, хорошо хоть съел за 2 дня.. кое как слез с сырков, но подсел на вафли(в основном черноморские), итог 2 пачки в день..) а бросив курить, я ещё каждый вечер после работы выпиваю баночку колы 0.33 с какой-нибудь шоколадкой(твикс, сникерс).Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Сладких сновНу тогда спокойной ночи всем!![]()
Привет Алексей!Алексей я) Пришло время разобраться с новой зависимостью приобретённой за последние месяцы) Раньше я был равнодушен к сладкому, оно и понятно, другие интересы были) а сейчас его стало слишком уж много.. всё начиналось с одного глазированного сырка утром с кофе, в какой-то момент этого стало мало и я начал ещё по вечерам их кушать.. в день 2-3 сырка.. в начале сентября контроль был утрачен полностью, было куплено 8! сырков(4 картошки и 4 со вкусом чизкейк) за один раз, хорошо хоть съел за 2 дня.. кое как слез с сырков, но подсел на вафли(в основном черноморские), итог 2 пачки в день..) а бросив курить, я ещё каждый вечер после работы выпиваю баночку колы 0.33 с какой-нибудь шоколадкой(твикс, сникерс).
Сегодня анализы сдавал и там я увидел повышенную глюкозу, от переизбытка сладкого ли я не знаю, но предыдущие 2 месяца всё в норме было) Месяц попробую прожить без всего этого и посмотрю как скажется на анализах)
в начале сентября контроль был утрачен полностью, было куплено 8! сырков
Добро пожаловать в марафон !Привет, хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: последний прием пищи до 20:00
План по достижению: есть в течении дня достаточно, чтобы не есть после 20:00
Моя дополнительная привычка: ходить не менее 5 000 шагов в день
И съедено за 2 дня!
Спасибо
Детский лепет, да?И съедено за 2 дня!
В 4 сырках 180 гр. Как в 1 упаковки творожной массы.
Да вообще.Детский лепет, да?![]()