Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 29.11.24 - оценка, до ПП не дотягивает, лень матушка, бутеры легче готовить. 30.11.24. - оценка 5, полноценный обед, 1.12.24. - оценка 5, аналогично предыдущему выходному.

Воскресный, зимний всем привет!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 1.12.2024 - оценка тройбан тоже воскресный! :-D

Глупости, а не диагноз - тем более "всеобщий".
Тот кто это написал вообще не шарит.

Файлы копятся не потому, что "авось пригодятся", а потому что на телефоне, например, лень чистить.
Места много, вот и валяется там что ни попадя. :WALL:

Нет, может кто-то и хранит с надеждой на авось, но думается мне таких немного. Но они конечно есть! :YES:

Глупости, а не диагноз - тем более "всеобщий".
Тот кто это написал вообще не шарит.

Файлы копятся не потому, что "авось пригодятся", а потому что на телефоне, например, лень чистить.
Места много, вот и валяется там что ни попадя. :WALL:

Нет, может кто-то и хранит с надеждой на авось, но думается мне таких немного. Но они конечно есть! :YES:
Нууу..... книги, которые я когда-нибудь прочитаю; вышивка, которую я когда-нибудь вышью; фильмы, которые я когда-нибудь посмотрю; рецепты, по которым я когда-нибудь приготовлю.... Увидел, сохранил, забыл как гуппи. Речь же не только о фоточках в телефоне идет.

С надеждой, что пригодится, миллионы мужиков хранят на балконах, в сараях и гаражах миллионы тонн всякой всячины. Это тоже диагноз? :-D

Доброго денечка всем🤗
С первым днём зимы🤗☺️
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11.24 и 01.12.24 - по четвёрке.
Питаюсь по плану. Если хочется сладкого - впихиваю днем в калораж дня... Пока держусь ☺️.
Screenshot_20241201-131642.pngScreenshot_20241201-132701.png

Да-да! У меня все возможные симптомы, я ща умру, а завещание-то не написано! :frantics:
Фантазируй поменьше и поправляйся! :obnim1:
Блин, точно. Ещё же завещание не написано! :WALL:
Не знаю за что три, но пусть будет так. Поправляйся и выходи снова на пятёрки
Да у меня ж всё такое, простое. Утром патчи приклеил, вечером ручки кремом намазал - вот на троечку и наскреблось :-D
Давай поправляйся! :obnim1: не гоняй в голове всякое, все будет хорошо!
Спасибо! :obnim1:
Сделаю всё, что в моих силах.

Всем привет! :girl_in_dreams:
на пути к цели 30.11 и 1.12 - оценки 5 и 5!
конфеты целы, со сном разбираюсь, начала пить пилюли от айболита, но супер ожидаемого эффекта пока вроде как нет, но кажется, что качество сна стало чуток получше. просыпаюсь поздно, это пугает. стараюсь себя не ругать за это.
@Бурундук69 @дядя Коля

А когда следующий марафон?? Я тоже хочу! Я жрать бросил!
Привеет! :PREVED:
Не, ну ты заставляй себя немного кушать - а то не дотянешь, ноги протянешь - до марафона следующего. :JOKINGLY:

А следующий марафон... даже не знаю, под конец зимы наверное.
@aspiring - не подскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу