Ты ж видишь, написали: Первый номер!Такая себе зима
Посмотреть вложение 1646308
То есть сегодня 1-е число, зима только начинается же.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж видишь, написали: Первый номер!Такая себе зима
Посмотреть вложение 1646308
Глазастый какой!Ты ж видишь, написали: Первый номер!
Посмотреть вложение 1646393
То есть сегодня 1-е число, зима только начинается же.)
Ага, как я - то под лупой завтрак разглядываю, а как ДядьКоля, так глазастенькийГлазастый какой!
Ой, не обижайся! Все вы глазастенькие с лупойАга, как я - то под лупой завтрак разглядываю, а как ДядьКоля, так глазастенький
Глупости, а не диагноз - тем более "всеобщий".Опять диагноз
Посмотреть вложение 1646439
-И ко всем 47 закладкам в браузере вы обязательно вернетесь....с надеждой на авось
Нууу..... книги, которые я когда-нибудь прочитаю; вышивка, которую я когда-нибудь вышью; фильмы, которые я когда-нибудь посмотрю; рецепты, по которым я когда-нибудь приготовлю.... Увидел, сохранил, забыл как гуппи. Речь же не только о фоточках в телефоне идет.Глупости, а не диагноз - тем более "всеобщий".
Тот кто это написал вообще не шарит.
Файлы копятся не потому, что "авось пригодятся", а потому что на телефоне, например, лень чистить.
Места много, вот и валяется там что ни попадя.
Нет, может кто-то и хранит с надеждой на авось, но думается мне таких немного. Но они конечно есть!
Это тоже диагноз?
Блин, точно. Ещё же завещание не написано!Да-да! У меня все возможные симптомы, я ща умру, а завещание-то не написано!
Фантазируй поменьше и поправляйся!
Да у меня ж всё такое, простое. Утром патчи приклеил, вечером ручки кремом намазал - вот на троечку и наскреблосьНе знаю за что три, но пусть будет так. Поправляйся и выходи снова на пятёрки
Спасибо!Давай поправляйся! не гоняй в голове всякое, все будет хорошо!
Привеет!А когда следующий марафон?? Я тоже хочу! Я жрать бросил!