Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро!
Вот наступила и моя очередь болеть :PARDON:37,5, кашель, насморк.
У нас вирус какой-то плохой, после него пневмония, как осложнение. Коллега сейчас антибиотиками лечится, девчонка знакомая умерла от пневмонии на прошлой неделе. И вроде мои симптомы не выглядят страшно, а мне всё равно страшно.
Ещё вспомнила, что я в прошлом году почти так же - в начале декабря начала заболевать, пропила римантадин, мед-чай-лимон, вроде полегчало. А потом все каникулы проболела.
Как вы поняли, собираю всё самое плохое и думаю, что так у меня и будет. :-D Надо сосредоточиться на том, что сейчас у меня просто насморк и слабость.
Да-да! У меня все возможные симптомы, я ща умру, а завещание-то не написано! :frantics:
Фантазируй поменьше и поправляйся! :obnim1:

Пока я ещё возлежу на подушках и таблица работает, отмечу ночных и утренних отличников:
Не знаю за что три, но пусть будет так. Поправляйся и выходи снова на пятёрки
Я бы живую покупала, если бы имела такую возможность. Мне кажется, это в сто раз круче, чем искусственная.
Наша ушастенькая меня убедила, что надо живую
Всем доброго зимнего утра!:sanki:
Вода выпита, зарядка сделана, не пью, не курю, ем свою утреннюю порцию творога:vilka: сегодня с зеленью и греческим йогуртом)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 5
Не пью, не курю, починяю примус :-D
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11.24
Оценка - 4

Прошла в 2 раза больше, чем планировала. И всё бы хорошо, но по дороге мне попался ларек с горячими лепешками. Не смогла пройти мимо. Но лепешка была такая вкусная, что даже не жалею. К тому же она была совсем тоненькая. (Попытки договориться с самой собой:-D
Молодец! Горячая свежая лепешка не считается. Другой вопрос - как так ларёк попалсая? Ноги сами к нему несут? :-D
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11- оценка 5.
Немного грустно, что марафон заканчивается)
Наш зверёк сегодня грустный,
Расставанья вышел срок,
Он грызёт свой лист капустный,
Замечательный зверёк! :-D
Доброе утро :kiss2:
1 декабря!!!❄️
С первым днём зимы.❄️ @Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 30.11.2024 - оценка 3, были погрешности в пирожках, шагов тоже было мало, в основном вокруг елки)))Посмотреть вложение 1646273
Покажи ёлку? 🤗
И мы забудем погрешности как страшный сон:-D

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Вот наступила и моя очередь болеть :PARDON:37,5, кашель, насморк.
У нас вирус какой-то плохой, после него пневмония, как осложнение. Коллега сейчас антибиотиками лечится, девчонка знакомая умерла от пневмонии на прошлой неделе. И вроде мои симптомы не выглядят страшно, а мне всё равно страшно.
Ещё вспомнила, что я в прошлом году почти так же - в начале декабря начала заболевать, пропила римантадин, мед-чай-лимон, вроде полегчало. А потом все каникулы проболела.
Как вы поняли, собираю всё самое плохое и думаю, что так у меня и будет. :-D Надо сосредоточиться на том, что сейчас у меня просто насморк и слабость.
Давай поправляйся! :obnim1: не гоняй в голове всякое, все будет хорошо!

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11- оценка 5. (брал отдых)

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 1.12- оценка 5. (качал жопу и спину)

Молодец :THUMBS UP:
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11- оценка 5. (брал отдых)

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 1.12- оценка 5. (качал жопу и спину)
)))

Мне тоже немного грустно 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу