Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоровел?Ну ваш капитан совсем расслабился, только глаза разлепил
Доброе утро!
Заканчивается?
Дя!Выздоровел?
Да-да! У меня все возможные симптомы, я ща умру, а завещание-то не написано!Доброе утро!
Вот наступила и моя очередь болеть 37,5, кашель, насморк.
У нас вирус какой-то плохой, после него пневмония, как осложнение. Коллега сейчас антибиотиками лечится, девчонка знакомая умерла от пневмонии на прошлой неделе. И вроде мои симптомы не выглядят страшно, а мне всё равно страшно.
Ещё вспомнила, что я в прошлом году почти так же - в начале декабря начала заболевать, пропила римантадин, мед-чай-лимон, вроде полегчало. А потом все каникулы проболела.
Как вы поняли, собираю всё самое плохое и думаю, что так у меня и будет. Надо сосредоточиться на том, что сейчас у меня просто насморк и слабость.
Не знаю за что три, но пусть будет так. Поправляйся и выходи снова на пятёрки
Наша ушастенькая меня убедила, что надо живуюЯ бы живую покупала, если бы имела такую возможность. Мне кажется, это в сто раз круче, чем искусственная.
Не пью, не курю, починяю примусВсем доброго зимнего утра!
Вода выпита, зарядка сделана, не пью, не курю, ем свою утреннюю порцию творога сегодня с зеленью и греческим йогуртом)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 5
Молодец! Горячая свежая лепешка не считается. Другой вопрос - как так ларёк попалсая? Ноги сами к нему несут?@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11.24
Оценка - 4
Прошла в 2 раза больше, чем планировала. И всё бы хорошо, но по дороге мне попался ларек с горячими лепешками. Не смогла пройти мимо. Но лепешка была такая вкусная, что даже не жалею. К тому же она была совсем тоненькая. (Попытки договориться с самой собой
Наш зверёк сегодня грустный,
Покажи ёлку?Доброе утро
1 декабря!!!
С первым днём зимы. @Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 30.11.2024 - оценка 3, были погрешности в пирожках, шагов тоже было мало, в основном вокруг елки)))Посмотреть вложение 1646273
Давай поправляйся! не гоняй в голове всякое, все будет хорошо!Доброе утро!
Вот наступила и моя очередь болеть 37,5, кашель, насморк.
У нас вирус какой-то плохой, после него пневмония, как осложнение. Коллега сейчас антибиотиками лечится, девчонка знакомая умерла от пневмонии на прошлой неделе. И вроде мои симптомы не выглядят страшно, а мне всё равно страшно.
Ещё вспомнила, что я в прошлом году почти так же - в начале декабря начала заболевать, пропила римантадин, мед-чай-лимон, вроде полегчало. А потом все каникулы проболела.
Как вы поняли, собираю всё самое плохое и думаю, что так у меня и будет. Надо сосредоточиться на том, что сейчас у меня просто насморк и слабость.
Пожрем?
Посмотреть вложение 1646314где ты взял мою фотку ?
что ж ты такое там ела?
Селёдку@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11- оценка 5. (брал отдых)
Немного грустно, что марафон заканчивается)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 1.12- оценка 5. (качал жопу и спину)
опухнешь и все морщинки разгладятся! Толковый план!Селёдку
Молодец
)))@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 30.11- оценка 5. (брал отдых)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 1.12- оценка 5. (качал жопу и спину)