С горничной и без сосисок норм
Грёбаный т9...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С горничной и без сосисок норм
Прям детектив писать можно: он, она, горничная и подозрительная рыба Роль сосисок будет открыта в последней главе....
Грёбаный т9...
Хорошая картинка, очень хорошаяДобрый вечер,зожики
28.11.24 на пути к цели оценка 5!
Иногда есть желание дать себе слабину и съесть вкусняхуСтараюсь не фокусироваться на этих мыслях и насыщенная жизнь помогает в будни
Посмотреть вложение 1644671
@Бурундук69 @дядя Коля
Мощно у тебя ИИ работает!Обложка для детектива. Осталось написать!
Посмотреть вложение 1644673
А ведь хорошо получилось...Мощно у тебя ИИ работает!
Кто там на ней верхом летит? Жена?А ведь хорошо получилось...
Я его попросил нарисовать: добрая веселая картинка бурундук горничная сосиски и подозрительная рыба
Посмотри: ведь действительно добрая картинка, негатива - ноль. ИИ как то уловил суть, я даже не знаю как.
И рыба - ооочень подозрительная.
Я б почиталаПрям детектив писать можно: он, она, горничная и подозрительная рыба Роль сосисок будет открыта в последней главе....
Раскатал горничную по-полной
Ты сегодня в ударе!Раскатал горничную по-полной
А форум ждал, надеялся и вееерил!@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 28.11.24 - оценка 5
Выжат как лимон, даже форум читать не буду :(
Ну вообще супер, Сделал дело - гуляй смело!@Бурундук69 , @дядя Коля .
28.11.2024 на пути к цели оценка 5
Всё сделала.
Осталось насытить жизнью выходные, верно?)28.11.24 на пути к цели оценка 5!
Иногда есть желание дать себе слабину и съесть вкусняхуСтараюсь не фокусироваться на этих мыслях и насыщенная жизнь помогает в будни
У меня получаются обе горничные-бурундуки.))Обложка для детектива. Осталось написать!
Посмотреть вложение 1644673
Это жена и горничная. Рыба тоже есть. Осталось догадаться, на что пущен был БурундукУ меня получаются обе горничные-бурундуки.))
Посмотреть вложение 1644763
Ели мясо бурундучихи,Это жена и горничная. Рыба тоже есть. Осталось догадаться, на что пущен был Бурундук