Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый вечер,зожики🤗
28.11.24 на пути к цели оценка 5!
Иногда есть желание дать себе слабину и съесть вкусняху:-[Стараюсь не фокусироваться на этих мыслях и насыщенная жизнь помогает в будни:frantics:
6b1cde22-b441-4368-8983-a89915defcee.jpeg
@Бурундук69 @дядя Коля

Добрый вечер,зожики🤗
Иногда есть желание дать себе слабину и съесть вкусняху:-[Стараюсь не фокусироваться на этих мыслях и насыщенная жизнь помогает в будни:frantics:
Посмотреть вложение 1644671
@Бурундук69 @дядя Коля
Хорошая картинка, очень хорошая :girls3:

Мощно у тебя ИИ работает!
А ведь хорошо получилось...

Я его попросил нарисовать: добрая веселая картинка бурундук горничная сосиски и подозрительная рыба

Посмотри: ведь действительно добрая картинка, негатива - ноль. ИИ как то уловил суть, я даже не знаю как.
И рыба - ооочень подозрительная. :JOKINGLY:

А ведь хорошо получилось...

Я его попросил нарисовать: добрая веселая картинка бурундук горничная сосиски и подозрительная рыба

Посмотри: ведь действительно добрая картинка, негатива - ноль. ИИ как то уловил суть, я даже не знаю как.
И рыба - ооочень подозрительная. :JOKINGLY:
Кто там на ней верхом летит? Жена? :-D

Поздневечерние отчеты отправил по почте! t4209.gif
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 28.11.24 - оценка 5
Выжат как лимон, даже форум читать не буду :(
А форум ждал, надеялся и вееерил! :JOKINGLY:
@Бурундук69 , @дядя Коля .

28.11.2024 на пути к цели оценка 5
Всё сделала.
Ну вообще супер, Сделал дело - гуляй смело! :girl4:
Иногда есть желание дать себе слабину и съесть вкусняху:-[Стараюсь не фокусироваться на этих мыслях и насыщенная жизнь помогает в будни
Осталось насытить жизнью выходные, верно?) :finger2:

Добрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 28.11.24 оценка 4
Ленивый день в офисе, но по калориям всё норм - 1455, правда туда вписались две печеньки венских очень вкусненьких 😊, и это было до шести ☺️

Добрый вечер.) Отпишусь, пока сайт опять не начал своё вечернее торможение. Хотя... Немного уже начал.
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 28.11.24 - оценка 5.
Пишу пораньше, так как собираюсь лечь раньше. Дела делаются, коты кормятся, душ принимается, посуда моется и пр. Ногами пройдено около 3-х км.

28.11.24 на пути к цели оценка 5.
Сделала утреннюю гимнастику №25 "танцевального интенсива стройности". На большее сегодня сил не хватило,
даже калории еле заставила себя внести в приложение )))
Калории за сегодня: 1350 кк.
Вес 55,9 (начальный вес: 58,2 кг.).
@Бурундук69
@дядя Коля

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 28.11.24 - 5
Сегодня без сладкого) Давайте досрочно закончим марафон?) Я себя ощущаю закодированным, который ждёт окончания срока кодировки.. нафиг такие эксперименты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу