Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не есть ты уже научился :-D
было время, 22 года назад, когда кушать было нечего от слова совсем.
я тогда зарабатывал себе еду в компьютерном клубе-выигрывал обеды у школьников в контр-страйк. Но еды было немного и не часто.
Я тогда при своих 183 см весил 68 кг.

совсем почти без углеводов! Тоже так хочу!
Это вчера так получилось, обычно больше, стараюсь в эти пропорции в ХиКи впихнуться... Специально открыла, чтобы видно было, чего жевала. Вон, даже мороженое днем вошло.
Я просто далеко не первый раз на похудении, уже выучила свой организм. Если углеводов больше, чем в таблице, то не худею. Плюс сейчас почти без движения, вот и урезала всё, что могла...
Это временно такоЭ. Я так долго не выдержу😂

Это вчера так получилось, обычно больше, стараюсь в эти пропорции в ХиКи впихнуться... Специально открыла, чтобы видно было, чего жевала. Вон, даже мороженое днем вошло.
Я просто далеко не первый раз на похудении, уже выучила свой организм. Если углеводов больше, чем в таблице, то не худею. Плюс сейчас почти без движения, вот и урезала всё, что могла...
Это временно такоЭ. Я так долго не выдержу😂
У меня выходной и наоборот, перебор огромный по углям🤕

Всем привет!
28.11.24 на пути к цели отметка 3. В столовой не ела, перекусывала вот печеньем периодически.
Доп цель: +. 45 минут для спины.
@Бурундук69
@дядя Коля

Привет, ребятушки :PREVED:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 28.11.2024- оценка 5
только вперёд:dance2:
как то ноябрь быстро пролетел, не заметила:winter_window:
Всем хорошего вечера и чудесного настроения:IN LOVE:

Добрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11.2024 - оценка 2, один кофе за день, 26.11.2024 - 3, не помню что но что то ела. 27.11.24.- 4 бутеры с собой приготовила. 28.11.24 - оценка -4. Если какой день пропустила, напомните. Ощущение что про 24 не писала.

Добрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11.2024 - оценка 2, один кофе за день, 26.11.2024 - 3, не помню что но что то ела. 27.11.24.- 4 бутеры с собой приготовила. 28.11.24 - оценка -4. Если какой день пропустила, напомните. Ощущение что про 24 не писала.
24-го было 4 балла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу