вот бы не работать!У меня бывает чем сильнее устаю, тем больше проблема со сном(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы не работать!У меня бывает чем сильнее устаю, тем больше проблема со сном(
Не есть ты уже научилсявот бы не работать!
было время, 22 года назад, когда кушать было нечего от слова совсем.Не есть ты уже научился
Это вчера так получилось, обычно больше, стараюсь в эти пропорции в ХиКи впихнуться... Специально открыла, чтобы видно было, чего жевала. Вон, даже мороженое днем вошло.совсем почти без углеводов! Тоже так хочу!
У меня выходной и наоборот, перебор огромный по углямЭто вчера так получилось, обычно больше, стараюсь в эти пропорции в ХиКи впихнуться... Специально открыла, чтобы видно было, чего жевала. Вон, даже мороженое днем вошло.
Я просто далеко не первый раз на похудении, уже выучила свой организм. Если углеводов больше, чем в таблице, то не худею. Плюс сейчас почти без движения, вот и урезала всё, что могла...
Это временно такоЭ. Я так долго не выдержу
Вот да…и такое бывает.У меня бывает чем сильнее устаю, тем больше проблема со сном(
А ещё нет сна в полнолуние...Вот да…и такое бывает.
его я еще не купила, пробовала синий чайТак и чего, снотворное тоже не помогает?
тоже не работает, ушатывала себя физически - ноль...А если сильно физически устать?
И спать целыми днями)вот бы не работать!
И спать целыми днями)
То же самое.У меня бывает чем сильнее устаю, тем больше проблема со сном(
Да хоть денечек Если раньше я засыпала на подлете к подушке, то сейчас процесс запускается уже по дороге к дому походу...И спать целыми днями)
24-го было 4 баллаДобрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11.2024 - оценка 2, один кофе за день, 26.11.2024 - 3, не помню что но что то ела. 27.11.24.- 4 бутеры с собой приготовила. 28.11.24 - оценка -4. Если какой день пропустила, напомните. Ощущение что про 24 не писала.