Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Теплое молоко на ночь, попробуй может поможет
тоже не помогает =(
ходила к айболиту - прописала снотворное + предложила попробовать пропить курс меди.
ну и направление выписала к мозгоправу, к которому нереально записаться =)

День добрый.
У меня странное явление - по вечерам вот уже несколько дней сайт НД очень плохо работает. Долго всё прогружается, тормозит, а вчера завис наглухо. Кое-как отправила отчёт, причём он 2 раза отправился.
При этом интернет у меня отличный, всё остальное работает без проблем. И в другое время суток сайт НД тоже без проблем. о_О

тоже не помогает =(
ходила к айболиту - прописала снотворное + предложила попробовать пропить курс меди.
Так и чего, снотворное тоже не помогает?

День добрый.
У меня странное явление - по вечерам вот уже несколько дней сайт НД очень плохо работает. Долго всё прогружается, тормозит, а вчера завис наглухо. Кое-как отправила отчёт, причём он 2 раза отправился.
При этом интернет у меня отличный, всё остальное работает без проблем. И в другое время суток сайт НД тоже без проблем. о_О
Потому что сборище алкашей, не может ничего нормально работать :-D

тоже не помогает =(
А если сильно физически устать?

Кто что утром делал? :mysterious:
А я вешал :bes: сало!

Синицам на съедение и Люсе на развлечение! :girl_dance:

....................Люся такая: это что?..........................................Как, как попасть наружууу??? :frantics:....................................Сама конструкция.
1732787784564.png1732787832156.png1732787877303.png

Синички за него, сало, дерутся - капец! Даже в воздухе. =-O

Люся счастлива и озабочена - ну очень ей хочется наружу, подружань пошшупать, погладить :girl_in_dreams:

День добрый.
Не только у тебя, у меня тоже.
Интернет у меня гигабитный, всё летает. Просто видно с заходом на сайт бывают проблемы - но потом все работает.

Думаю, это происки Зелёного Змия, не иначе!!! :fistbump:

Фото не передает всей утренней красоты. Так бы и гуляла :girl_in_dreams: Жаль директор против.
Посмотреть вложение 1644314
Красотища! 🤩
А если сильно физически устать?
Как показывает практика…мне зачастую и это не помогает.

Но причины разные у всех, конечно…

Дневноутренние отчеты отправил! :girls3:
Здарова бандиты :BYE:

Отчёт за 27/11 - 5

@Бурундук69 @дядя Коля

Вчера был день полный событий и дел. Успела и на концерт «жизнь без наркотиков» съездить и поработать и на группу свою сходить и гуляла до часу ночи практически.

В итоге физкультуры было немного, но тем не менее несколько подходов с гантелями успела сделать, шагов 14 т до 12 ночи и ещё 4000 + после 12 ночи, но они тогда уже на сегодня «упадут»
Питание без нарушений практически и вовсе не планировала, но с голодухи доела плавленый сыр (а мне низя его)
Но это мелочи.
Я понял дело было так: поход с гантелями после 12 ночи. :door:
Гуляла, ага ага, так и запишем :WRITE:
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 28.11.2024 - оценка 4. Зарядку сделала, но очень быструю. Планирую сегодня пробежаться. Хорошего дня! :kiss2:
Быстро не бегай!!! Аккуратненько так, аккуратненько...
27.11.2024
Оценка - 5.

А можно уже и за сегодня отчитаться, 28.11.2024 Оценка - 5. Утром под кофий разгребала файлы. Я знала что где-то подвох, ага. В закромах 4 папки с фото обнаружила :facepalm: И какую-то папку с кучей книг, которые у меня никогда в мыслях прочитать не было =-O
@Бурундук69 @дядя Коля
О сколько нам открытий чудных
Готовит разгребанья дух
Там папки в закромах рыдают
Лесная Соня им не друг!

Крч, ситуэйшн следующий. У меня воспаление нерва в бедре. Полноценно зарядку не шмагу делать. Можно мне остаться в марафоне только с едой и шагами?
Или придётся выбыть?
Нит, как и сказали можно новую цель подобрать - старую подкорректировать, ну как то так)
По вчерашнему дню- 4
27.11.24
Кроме зарядки все соблюдено
@Бурундук69 , @дядя Коля
Очень гуд!
на пути к цели 28.11.24 - оценка 5
конфет не ела ночью, синий чай не помог. еще и собака решила ночью словить несварение и соответственно хоть какой-то нормальный сон мне уже помнится как мои 18-ть :ak:
но я почти бодра 8-)
@Бурундук69 @дядя Коля
Веселая ночь... даже не знаю что дальше советовать.
Реально упахаться до упаду? :DONT_KNOW:
Всем трям✌️🤗
На пути к цели 27.11.24 - оценка 4.
Всё как обычно, ничего нового. Ем, сплю. Сплю, ем. 😂
Если бы не марафон, уже бы ещё килограмма три наела😅

@Бурундук69 , @дядя Коля
Ем сплю. Сплю - ем. Проснулась - опять ем! :JOKINGLY:

Ну так а что еще остается, главное - береги ножку! (с)

День добрый.
У меня тоже тормозил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу