Очевидно же, это порция для одного среднего бурундукаПросто, чтобы понимать - например, вот это для какого персонажа тарелки?
Посмотреть вложение 1621740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидно же, это порция для одного среднего бурундукаПросто, чтобы понимать - например, вот это для какого персонажа тарелки?
Посмотреть вложение 1621740
Не угодил Ты бываешь довольна когда-нибудь?@Бурундук69, меня только под пистолетом можно заставить есть варёную куриную грудку. Ну или совсем голодать надо)
А вот фитнес люди едят ее зачем-то
Как будто другого белка нет)
Да. Когда поемТы бываешь довольна когда-нибудь?
Один средний бурундук весит 100 граммОчевидно же, это порция для одного среднего бурундука
Поддерживаю, тем более что судя по всему марафон таки провоцирует у тебя тягу.С курением - не знаю. Если я буду чувствовать, что марафон мне провоцирует тягу - и такое может быть. Я выйду.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Цель: ежедневная зарядка от 10 мин, шаги не менее 8000, сладкое до 12.00
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: выполнение утренних и вечерних ритуалов
Утром массаж икр, разминка для суставов, патчи
Вечером крем на лицо, руки, мазь на суставы.
План по достижению: хз.
С 4.11, с понедельникаДоброе утро, а с какого числа марафон то стартует?))) я что-то не поняла