Зож-марафон называется ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Теперь я тоже хочу в гости к старику Хинкаличу![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Теперь я тоже хочу в гости к старику Хинкаличу
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Посмотреть вложение 1641138
Есть больше, есть пластиковые, для МФР хороши с пупырками.
А, гречишный валик?
Припоминаю как вы его на WB выбирали. Не всё ещё потеряно, склероз - уходи!![]()
Решено! Заказываем валик и хинкали!Спасибо!
Вижу слово "похудение", да исчо и лёжа!
Мечтаааа!![]()
23-е число, наверное?
Ну во первых осанка улучшается, во вторых зажимы в спине уходят. Только надо делать регулярно и ровно по 5 минут на каждый отдел. У меня регулярность японской растяжки хромаетА какой эффект от этого?
Мы европейцы. Люди цивилизованные и модные
какой лучше все-таки для начинающих японцев?Ну во первых осанка улучшается, во вторых зажимы в спине уходят. Только надо делать регулярно и ровно по 5 минут на каждый отдел. У меня регулярность японской растяжки хромает![]()
Да хз. Я же про эту растяжку узнала в спортмарафоне только.какой лучше все-таки для начинающих японцев?
Мы все еще про валик говорим?он большой и твёрдый
Большой и твердый вообще херошо! Тьфу, хорошо, хороший ролик, крч!Да хз. Я же про эту растяжку узнала в спортмарафоне только.
Еще вон видишь, кому для похудения надо, мне для спины. Может от целей зависит.
Мне гречишный нравится, он большой и твёрдыйдля растяжки позвоночника подходит
Думаю кабачок тоже можно подложить .Мы все еще про валик говорим?![]()
Это я у Лесной Сони научилась такие вопросы задавать, если что![]()
Не сезон, то в августе надо подсовывать. Таперича все кабачки розданы, сожраны или сгнили на балконе.Думаю кабачок тоже можно подложить .![]()
У меня ещё один на балконе лежит - мумифицируетсяНе сезон, то в августе надо подсовывать. Таперича все кабачки розданы, сожраны или сгнили на балконе.
Слава кабачкам!![]()
Телефон утверждает, что такой файл я уже сохранялРаз уж заговорили. Скину инструкцию, которую мне когда то скинули.
Ребята, это правда стоящая вещь
Посмотреть вложение 1641152
Судя по фоткам улицы он прост замерз!У меня ещё один на балконе лежит - мумифицируется![]()