Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А какой эффект от этого?
Ну во первых осанка улучшается, во вторых зажимы в спине уходят. Только надо делать регулярно и ровно по 5 минут на каждый отдел. У меня регулярность японской растяжки хромает 😁

Ну во первых осанка улучшается, во вторых зажимы в спине уходят. Только надо делать регулярно и ровно по 5 минут на каждый отдел. У меня регулярность японской растяжки хромает 😁
какой лучше все-таки для начинающих японцев?

какой лучше все-таки для начинающих японцев?
Да хз. Я же про эту растяжку узнала в спортмарафоне только.
Еще вон видишь, кому для похудения надо, мне для спины. Может от целей зависит.🤔
Мне гречишный нравится, он большой и твёрдый 😂 для растяжки позвоночника подходит

Раз уж заговорили. Скину инструкцию, которую мне когда то скинули.
Ребята, это правда стоящая вещь 👌
scale_1200 (1).jpeg

Да хз. Я же про эту растяжку узнала в спортмарафоне только.
Еще вон видишь, кому для похудения надо, мне для спины. Может от целей зависит.🤔
Мне гречишный нравится, он большой и твёрдый 😂 для растяжки позвоночника подходит
Большой и твердый вообще херошо! Тьфу, хорошо, хороший ролик, крч!

Думаю кабачок тоже можно подложить . 😂
Не сезон, то в августе надо подсовывать. Таперича все кабачки розданы, сожраны или сгнили на балконе.
Слава кабачкам! :O_v:

Добрый вечер!
По основной по большей части убирал снег. Выгреб из машины мешок фантиков, упаковок и стаканчиков - мелкая с мамой пару раз в бассейн съездили :facepalm:
По допам зарядка и шаги, в основном с лопатой в руках :sarcastic:
Оценка - 5
23.11.2024
@дядя Коля
Screenshot_20241123_223629_Samsung Health.jpg
20241123_200649.jpg

Не сезон, то в августе надо подсовывать. Таперича все кабачки розданы, сожраны или сгнили на балконе.
Слава кабачкам! :O_v:
У меня ещё один на балконе лежит - мумифицируется :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу