Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее эссенции или экстракты добавляют в подобные блюда.Он в процессе готовки выветривается, да и не коньяк вовсе они льют туда![]()
Посмотри, полно рецептов без алко в составеПросто ну тааааааааак вкусно её расписалиа мне «продать» что-либо почти невозможно
Поэтому и пошла за вашим мнением![]()
Имхо, саморазвод.Просто ну тааааааааак вкусно её расписалиа мне «продать» что-либо почти невозможно
Поэтому и пошла за вашим мнением![]()
Я думаю, если ты не ешь ромовую бабу с целью упороться и покутить, то сбрасывать ничего не нужно. Если коньяк был тобой любим, и ты боишься, что он разбудит воспоминания и тягу, то конечно не стоит ее есть.Вопрос к знатокам, ситуация следующая:
мне дико разрекламировали ромовую бабу из ВВ,
я очень хочу ее попробовать, но там в составе коньячелло.
Если вдруг я решусь ее попробовать, то надо ли мне сбрасывать счетчик?![]()
Это не саморазвод точно.Имхо, саморазвод.
Подумай, почему ты так заострила на этом внимание? Продать тебе, что-то сложно, но вот эту фигню очень вдруг захотелось.
Смотри. Некоторые срываются из-за кваса или Б/п, другие спокойно это пьют и не заморачиваться, и их это никак не триггерит.
Я квас пробовала, руки и поверхности на работе постоянно мед.спиртом обрабатываю, кстати раньше разводила и пила его, и меня это никак не волнует.
Поэтому, если б не было для тебя в этой бабе опасности, ты б ее просто съела и даже размышлять на эту тему бы не стала, не то что аж вопрос задавать на форуме.
Упороться ромовой бабой - это было бы слишком сильноЯ думаю, если ты не ешь ромовую бабу с целью упороться и покутить, то сбрасывать ничего не нужно. Если коньяк был тобой любим, и ты боишься, что он разбудит воспоминания и тягу, то конечно не стоит ее есть.
Я как-то раз выпила лекарство на спирту, немного, я не знала, что оно такое, но и не пыталась получить от него эффект опьянения, ничего не сбрасывала и даже мысли такой не было. Бабу ромовою съела бы тоже не задумываясь вообще, потому что я ее не для упороться и опьянеть ем. Кефир и квас тоже спокойно пью. Но если у тебя возникают такие вопросы, то может и не стоит.
Если не секрет, сколько номеров (№) у гимнастики? Просто интересно)19.11.24 на пути к цели оценка 5.
Сделала утреннюю гимнастику №17 "танцевального интенсива стройности" + полноценая тренировка интенсива.
Калории за сегодня: 1400 кк.
Вес 56,2 (начальный вес: 58,2 кг.)
А! Теперь понятно доходяга - от слова доходить шаги!18-19.11 оценки 4
Шаги - по 7 тысяч с хвостиком - не дошла я, но зато не доходяга)
Питание - норма.
Отлично!на пути к цели ( 19.11.2024) - оценка 5
кК - 2130
Хорошо что хорошо!На пути к цели 19.11.24 - оценка 4.
Так и запишем - 96...На пути к цели 19.11.2024. Оценка 4
Физ-ру сделал
Приседания 28*3
Отжимания 28+28+40
Бег перед сном его укрепляет!)На пути к цели 19.11.2024 - оценка 5.
Доп - прогулку гуляла достаточно. Всё. Больше писать нет времени. Надо бечь спать, чтоб всё на 5 было.)
А хорошее что кушал?на пути к цели 18.11.2024 - оценка 5 (по вашему мнению)
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 5 (по вашему мнению)
Ничего плохого не ел, но вот записывать эти подвиги в отчетах не успевал.
Тренировка в радость - день в сладость!А я сегодня хорошо потренировалась, то есть уже вчера 19.11.24 на пути к цели оценка 5
Бывает)На пути к цели 19.11.2024 - оценка: 3
У меня идея готовить на неделю разбилась о объем холодильника.На пути к цели 19.11.2024 - оценка: 5
Доп привычка +- Знала, что домой вечером попаду после 21:00, позволила себе два блинчика с мясом на полдник. А в целом, похоже, реально нужно отказываться от столовой. Там все очень жирное, даже супы все с зажаркой. На выходных наготовлю на неделю, попробую носить еду с собой.
Хорошая привычка!На пути к цели 19.11.2024. Оценка 5.
Обошлось без нарушений дисциплины.
Очень даже хорошо!Отчёт за 19.11
прошла 4200, без зарядки, ем без перекусов, оценка 4.
Да от тебя сияние исходитНа пути к цели 19.11.2024. Оценка 5
Последний прием пищи - около пяти вечера, да я просто святая!!
Незапланированное кардио? Ты от кого-то убегала или за кем-то гналась?На пути к цели 19.11.2024 - оценка 5.
Вчера уже сил не было отчитаться, спешу с утра
Вчера всё по плану, плюс незапланированная тренировка (кардио). Сегодня на силовую пойду.
Уррра! Вот почему у меня все сегодня хорошо получается, здорово что ты осталась.Всем доброго утра!Счётчик убрала ради честности, но решила остаться по совету @дядя Коля. Дудку покурила пару раз, никакого удовлетворения это не принесло, айкос этот вонючий вообще не хочется. Пусть моя оценка будет 2, но я останусь здесь.
![]()
Ну соседи, погоди... еще конфет не поем - вам хана!!!!На пути к цели 20.11.24 - оценка 5
Конфеты целы, засыпала без сериальчика, нелюбовь к соседям сверху крепчает с каждой ночью![]()
Главное еда есть, остальное находится)на пути к цели 18.11.24 - оценка 4)
на пути к цели 19.11.24 - оценка 5)
Вчера коллега до дому подкинул, пришлось шаги на прогулке дохаживать!
Зарядка сделана вчера, в пн поленилась.
По еде два дня норм.
Бандиты такие: здарова Vera S!Здарова бандиты
Отчёт за 19/11 - 5
Вчера была ещё не до конца выздоровшая, но одолела шаги в некотором объеме. Можно было и больше, но было уже поздно.
Питание без нарушений.
Вакуум вчера не делала.
Обедом завтрак компенсируй - и прибудет с тобой Сила!на пути к цели 20.11.2024 - оценка 5. Зарядку сделала и уже 10.000 шагов. Пропустила завтрак, скорее жду обед))
Главное безработные файлы оставь на потом, так веселее)19.11.2024
Оценка - 5. Добавила еще рабочие файлы (чего бы только не делать, когда большая работа ждёт)
Отлично!Добрый вечер!
20.11.2024 на пути к цели оценка@Бурундук69 , @дядя Коля .
Пусть вечером и ночью всё будет хорошо!на пути к цели 20.11.2024 оценка 5
Хорошего вечера![]()
Зарядка + вода = здоровье навсегда!воду выпила, зарядку сделала
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели (20.11.2024) - оценка 5
Просто Супермолодец!Кто молодец? Я-молодец) @Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 5
Пробуй отмечаться хоть кратенько, а если что - предупреди что в связи обстоятельствами пока отчитываться не будешь, а потом отметишься.18.11.24, 19.11.24 на пути к цели оценка 3
Только увидела, что отчитываться каждый день надо. Не знаю как получится вторую половину недели - намечается поездка.
Да ешь уже, не томи!Упороться ромовой бабой - это было бы слишком сильно
Не, коньяк - вообще не мой напиток.
Я кстати тоже кефир и квас пью легко![]()
Шницели куриные трекуровские в армянскую лепешку завернутые, да творог со сметанойА хорошее что кушал?![]()
Мне на неделю - пять плоских контейнеров. Думаю, легко запихаю их в морозилку.У меня идея готовить на неделю разбилась о объем холодильника.![]()
НетьДа ешь уже, не томи!
Шелушенко Мария прекрасный курс дает о заготовках в морозилке.У меня идея готовить на неделю разбилась о объем холодильника.![]()