Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Так, ну допустим, нд можешь мне перевести, и чахнуть будет не над чем.
Над вторым надо подумать, но как вариант, можно рот тебе теми гигантскими орехами набить :-D
Если честно - мне просто лень разбираться как нд-шки тратить. Как-то дарили заливку постбита за профильные, мне тогда Дима показал как делать, но сейчас уже не повторю :-D
Если ты мне покажешь куда нажимать - могу что-нибудь подарить :mysterious:

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 18.11.24 - 5
Сегодня без сладкого) Умные часы говорят что у меня сейчас минимальное количество жира за всё время измерений, это всё из-за отсутствия вафелек и всякого другого вкусного) ну и плюс работа немного, в среднем 19к шагов в день с разными физическими активностями)

Если честно - мне просто лень разбираться как нд-шки тратить. Как-то дарили заливку постбита за профильные, мне тогда Дима показал как делать, но сейчас уже не повторю :-D
Если ты мне покажешь куда нажимать - могу что-нибудь подарить :mysterious:
Сейчас я тебе что-нибудь подарю :mysterious:

Вот спасибо! Подарок с намёком. Конечно, я догадывался, что они выключены с рождения, но не думал, что так явно со стороны видно :-D
Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином :-D
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как :-D :obnim1:

@дядя Коля
@Бурундук69
На пути к цели 18.11.24 оценка - 5. Сегодня день отдыха, но, к сожалению, не выходной :mysterious: Без треши, без ходьбы по дорожке... Просто после работы хорошая вечерняя прогулка с пёселем. Питание, как-то теперь пришло в форму дробного, через три часа. Благо, график работы позволяет. Всем хорошего самочувствия и душевного спокойствия!

Отчет 18.11.
На троечку сегодня относительно взятого курса. Завтрак норм. Обед перебрал салатом. Полдник выпил огромную бутыль активии ( планировал половину). Ужин закончил десертом пудингом.
Лучше чем было до. Но хуже чем спланировал. Завтра буду выравниваться.
@Бурундук69
@дядя Коля

Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином :-D
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как :-D :obnim1:
Был я в этой теме... :SORRY:

:-D :-D :-D

На этой оптимистично-розовой ноте разрешите откланяться! Теперь я с восьми тружусь, спать пораньше надобно ложиться.
Спокойной ночи! :BYE:

На пути к цели 18.11.2024 - оценка 5.
Все ритуалы выполнены, благодарности записаны 👌 отдельная благодарность @Бурундук69 за "цвет настроения розовый" :-D :obnim1:
Сегодня начала отвечать на "вопросы недели", и поняла что не хочу писать ответы в блокнот, потому что боюсь, что кто-нибудь может это прочитать. А может я и сама боюсь это и написать и прочитать. Короче говоря, впала в тоску немного. Ответила на другие, за прошлую неделю. Потом еще подумаю.

@Бурундук69
@дядя Коля

Здарова бандиты 👋🏻

Сегодня (18/11) к сожалению больничный
Спала днём. Сейчас вот что-то типо прогулки совершаю, чтобы чуть развеется да и уснуть не заполночь…
Но прогулка не будет большой. Сил пока не много.
Питание сегодня норм.

@дядя Коля @Бурундук69

E6E17120-23C4-4062-A617-7DA0B731F673.jpeg

Добрый ночер, господа хорошие😄
Отчет за 18.11.24. Оценка 3.
В общем, начала сегодня за здравие, кончила🤭🤣 за.... Плохо закончила🙄
Днем всё было прилично, а вот вечером... Решила попробовать новые печеньки, из красивой коробочки. Одну съела - ничего не поняла. Вторую взяла - не распробовала.... Потом. Потом вАщЕ ничО не помню🤣🤣, очнулась - а полкоробки нетути. Бабай унёс 🤣. Завтра пойду на незапланированную дневную треню. Бабай велел🤣
@Бурундук69
@дядя Коля

Да, отчёт.
Оценка 5
18.11.2024
@дядя Коля
По основному - пересажен в очередной раз Петрович.
По допам шаги, зарядка и пол тренировки, сил совсем не было. Завтра вторую половину добью.
Screenshot_20241118_214919_Samsung Health.jpg20241118_221828.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу