Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно - мне просто лень разбираться как нд-шки тратить. Как-то дарили заливку постбита за профильные, мне тогда Дима показал как делать, но сейчас уже не повторюТак, ну допустим, нд можешь мне перевести, и чахнуть будет не над чем.
Над вторым надо подумать, но как вариант, можно рот тебе теми гигантскими орехами набить![]()
Сейчас я тебе что-нибудь подарюЕсли честно - мне просто лень разбираться как нд-шки тратить. Как-то дарили заливку постбита за профильные, мне тогда Дима показал как делать, но сейчас уже не повторю
Если ты мне покажешь куда нажимать - могу что-нибудь подарить![]()
Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазиномВот спасибо! Подарок с намёком. Конечно, я догадывался, что они выключены с рождения, но не думал, что так явно со стороны видно![]()
Был я в этой теме...Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как![]()
![]()
Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как![]()
![]()
Вот же шь засранец!
Не грустите!Вот же шь засранец!![]()