Оценки в таблицу отправлены ночной доставкой! ![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![Smile 107 :suicide: :suicide:](/styles/default/xenforo/smilies/original/suicide.gif)
признавайся, под квартирой холодильник в виду имелся?)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fliubavyshka.my1.ru%2F_ph%2F26%2F2%2F6717076.gif%3F1731958903&hash=51babc15aed07e533c6e6c271cf61eb2)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
454 в таблицу внес!на пути к цели 16.11.2024 - оценка 4, 17.11.2024 - оценка 5, 18.11.2024 - оценка 4.
После уборки квартиры питание сократила до 1200???на пути к цели 18.11.2024 - оценка 5,
Утро начала с бодрой уборки квартиры и так раскочегарилась, что и тренировку потом сделала, а питание сократила до 1200, думаю те калории, которые в выходные отложила, нужно активно сжигать![]()
![Smile 107 :suicide: :suicide:](/styles/default/xenforo/smilies/original/suicide.gif)
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Отлично!На пути к цели 18.11.24 оценка 5.
Отлично!На пути к цели 18.11.24 - 5
Пусть Карло распишет, нечего ему отлынивать!на пути к цели 18.11.2024 - оценка 5
Устала как мама Карло, не буду расписывать)))
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Я прочитал: в столовой не спалана пути к цели 18.11.2024 - оценка 5.
Не переедала вродеВ столовой не ела.
Доп. Цель: активность +. 45 минут для спины
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Отлично, день лени - звучииит!На пути к цели - оценка 5
Моя цель: подсчет калорий , не превышать 1500
Дополнительные привычки: активность _ день лени![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Умные часы? Может всё-же весы, или я отстал от жизни.На пути к цели 18.11.24 - 5
Сегодня без сладкого) Умные часы говорят что у меня сейчас минимальное количество жира за всё время измерений, это всё из-за отсутствия вафелек и всякого другого вкусного) ну и плюс работа немного, в среднем 19к шагов в день с разными физическими активностями)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Да уж, с пёселем без прогулок не останешься)))На пути к цели 18.11.24 оценка - 5. Сегодня день отдыха, но, к сожалению, не выходнойБез треши, без ходьбы по дорожке... Просто после работы хорошая вечерняя прогулка с пёселем. Питание, как-то теперь пришло в форму дробного, через три часа. Благо, график работы позволяет. Всем хорошего самочувствия и душевного спокойствия!
Активия блин вкууусная, по себе знаю. Только отпил - и усё, пусто.Отчет 18.11.
На троечку сегодня относительно взятого курса. Завтрак норм. Обед перебрал салатом. Полдник выпил огромную бутыль активии ( планировал половину). Ужин закончил десертом пудингом.
Лучше чем было до. Но хуже чем спланировал. Завтра буду выравниваться.
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Говоришь ритуалы выполнены? Я даже боюсь представить в какой цвет кое-кто окрасится)))На пути к цели 18.11.2024 - оценка 5.
Все ритуалы выполнены, благодарности записаныотдельная благодарность @Бурундук69 за "цвет настроения розовый"
![]()
Сегодня начала отвечать на "вопросы недели", и поняла что не хочу писать ответы в блокнот, потому что боюсь, что кто-нибудь может это прочитать. А может я и сама боюсь это и написать и прочитать. Короче говоря, впала в тоску немного. Ответила на другие, за прошлую неделю. Потом еще подумаю.
Это такие печеньки) они... они просто волшебные)Добрый ночер, господа хорошие
Отчет за 18.11.24. Оценка 3.
В общем, начала сегодня за здравие, кончилаза.... Плохо закончила
Днем всё было прилично, а вот вечером... Решила попробовать новые печеньки, из красивой коробочки. Одну съела - ничего не поняла. Вторую взяла - не распробовала.... Потом. Потом вАщЕ ничО не помню, очнулась - а полкоробки нетути. Бабай унёс
. Завтра пойду на незапланированную дневную треню. Бабай велел
![]()
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fliubavyshka.my1.ru%2F_ph%2F26%2F2%2F6717076.gif%3F1731958903&hash=51babc15aed07e533c6e6c271cf61eb2)
Ого Петрович вымахал!!!Да, отчёт.
Оценка 5
18.11.2024
@дядя Коля
По основному - пересажен в очередной раз Петрович.
По допам шаги, зарядка и пол тренировки, сил совсем не было. Завтра вторую половину добью.
Хорошо то что хорошо!На пути к цели 18.11.24 - оценка 4.
Ух... выздоравливай!!!Здарова бандиты
Сегодня (18/11) к сожалению больничный
Спала днём. Сейчас вот что-то типо прогулки совершаю, чтобы чуть развеется да и уснуть не заполночь…
Но прогулка не будет большой. Сил пока не много.
Питание сегодня норм.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)