Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лег поудобнее и длальше спать?экстренно предпринимать что-либо было уже поздно...![]()
Перебрался в кровать)лег поудобнее и длальше спать?
Ты лежал в сторону спорта!Доброе утро!
У меня всё стабильно, 06.11 На пути к цели. Оценка 2
@дядя Коля @Бурундук69
Прилёг на спортивный коврик и уснул. Проснулся от холода в 2 ночи, экстренно предпринимать что-либо было уже поздно...![]()
Я не знаю как этот ваш марафон работает, но с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было...Ты лежал в сторону спорта!
это просто кэшбэк прилетелно с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было...
Просто ты занял мою цель. Я худею. Тьху! Опять все перепутали!Я не знаю как этот ваш марафон работает, но с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было...![]()
С длиннющим заборчиком!
![]()
@Siberia красотка,с забором
Знаю,какой непростой путь ты проходила,но от этого еще вкуснее чувство радости от этого рубежа
Обнимашечки
Посмотреть вложение 1627544
Всем огромное СПАСИБО!@Siberia, с забором!![]()
Может просто вода ушла или ещё что?Я не знаю как этот ваш марафон работает, но с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было...![]()
Спасибо тебе большое за консультацию!Тест полосками с ВБ или в любой аптеке
Тест-полоски КЕТОГЛЮК -1, измерение глюкозы в моче, Биосенсор АН Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
но откуда прибавка +2 кг
отсюдая похудел на 2кг