Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро!

У меня всё стабильно, 06.11 На пути к цели. Оценка 2
@дядя Коля @Бурундук69

Прилёг на спортивный коврик и уснул. Проснулся от холода в 2 ночи, экстренно предпринимать что-либо было уже поздно...:facepalm:

лег поудобнее и длальше спать?
Перебрался в кровать)
Настрой был боевой, но первое упражнение было "полежать минуту с закрытыми глазами", в следующий раз начну сразу со второго. 8-)

Я не знаю как этот ваш марафон работает, но с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было... :YES:
Просто ты занял мою цель. Я худею. Тьху! Опять все перепутали!

С длиннющим заборчиком!
:mauridia:

Ирина, поздравляю тебя с заборищем, умничка :kiss2: :obnim1: Посмотреть вложение 1627541

@Siberia красотка,с забором:leaving::IN LOVE:
Знаю,какой непростой путь ты проходила,но от этого еще вкуснее чувство радости от этого рубежа🤗🤗🤗
Обнимашечки🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1627544

Всем огромное СПАСИБО! 🤗 :obnim2:

Я не знаю как этот ваш марафон работает, но с воскресенья по сейчас я похудел на 2кг, хотя и цели такой не было... :YES:
Может просто вода ушла или ещё что? :JOKINGLY:
Столько жиру за 2 дня не нажгешь:)

Всем доброго утра. :obnim2:
Не могу понять ,что происходит.Начала ходить ежедневно на тренировки,питание правильное,но откуда прибавка +2 кг?
Обычно всё должно быть наоборот.Может я начала воду из бассейна впитывать?🤔

Отчёт за 6.11
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 06.11.24
Оценка - 5😊.
Всем - доброго времени суток 🤗🤗
Пока всё идет по плану. В калораж вписываюсь (даже не добираю, порции уменьшила, с жирами пока перебор, но я перестроюсь потихоньку). Тренировка опять силовая была, руки нужно возвращать в форму, пока тяжело очень... Ну да где наша не пропадала - наша пропадала везде😂. Прорвемся✌️
С шагами - норм, работа не позволяет расслабиться ☺️ ( часы-трекер в ремонт сдала, обещали 13 числа сделать, буду точное количество знать).
Screenshot_20241107-103704.pngIMG_20241106_190040.jpgScreenshot_20241106-204250.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу