Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем доброго утра. :obnim2:
Не могу понять ,что происходит.Начала ходить ежедневно на тренировки,питание правильное,но откуда прибавка +2 кг?
Обычно всё должно быть наоборот.Может я начала воду из бассейна впитывать?🤔
Норм. Почти все процессы в природе не линейны. Слишком короткий промежуток времени.

супер. Чисто белок и клетчатка? и чуть углей? по такой схеме?
Когда худею, то белок по норме ( спортом не занимаюсь, поэтому от 1 до 1.5 гр/кг) , угли до 20 гр, остальное жиры. Клетчатку отдельно не высчитываю, не знаю сколько её в тех 20 ти граммах.
Сейчас пока кбжу не считаю, на глаз только углеводы прикидываю. Когда вода с гликогеном сольётся, тогда буду считать. Наверное)

Норм. Почти все процессы в природе не линейны. Слишком короткий промежуток времени.
Я как бы в курсе всех этих процессов.Но чтобы прям +2 за несколько дней.Однааакоо.

Не могу понять ,что происходит.Начала ходить ежедневно на тренировки,питание правильное,но откуда прибавка +2 кг?
Вода это все. А сколько калорийность держишь дневную?

1. Обрати внимание на период месячного цикла - в некоторые периоды может задерживаться 3 и даже более кг жидкости, которая потом уходит
2. При тренировках может увеличиваться мышечная масса, а жир уходить. А мышцы тяжелее жира. Но этот процесс не происходит так молниеностно, поэтому скорее всего это все таки жидкость - организм просто перестраивается на новый режим, ему это зачем-то нужно, я думаю, она уйдет через несколько дней.
Также возможно из-за интесивных тренировок ты стала больше пить воды - и это правильно, просто организму нужно время, чтобы привыкнуть.

1. Обрати внимание на период месячного цикла - в некоторые периоды может задерживаться 3 и даже более кг жидкости, которая потом уходит
2. При тренировках может увеличиваться мышечная масса, а жир уходить. А мышцы тяжелее жира. Но этот процесс не происходит так молниеностно, поэтому скорее всего это все таки жидкость - организм просто перестраивается на новый режим, ему это зачем-то нужно, я думаю, она уйдет через несколько дней.
Также возможно из-за интесивных тренировок ты стала больше пить воды - и это правильно, просто организму нужно время, чтобы привыкнуть.
Я набрала на алкоголе.
С питанием особых проблем никогда не было.Я из тех,кто ест мало и не делает культ из еды.)Правда,после алко-марафонов очень любила шаверму,пиццу и суши.А ещё бутерброды.Так то я хлеб вообще не ем.)

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-10-55-34-681_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-07-10-55-34-681_com.android.chrome.jpg
    94 KB · Просмотры: 7
Ну 100 пудова вода. А какой у тебя рост - вес?
167 сейчас67.но у меня не очень стандартная фигура,поэтому визуально я стройная и в таком весе.
60 это моя критическая отметка,ниже нельзя.

167 сейчас67.но у меня не очень стандартная фигура,поэтому визуально я стройная и в таком весе.
60 это моя критическая отметка,ниже нельзя.
Экспертному совету требуется фото нестандартной фигуры, срочно! 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу