Надо бы попробовать!О! Кето это тема! И отёки уходят, и жирок перерабатывается. И голод не достаёт.![]()
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Пошла читать про Кето
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы попробовать!О! Кето это тема! И отёки уходят, и жирок перерабатывается. И голод не достаёт.![]()
Вот это двоечка так двоечка@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 06.11.24 - оценка 5
Кетоны появились. Теперь до конца марафона нужно поддерживать кетоз. Вода уходит.
Жалко , что нет оценки 6@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 5!
Поела 1 раз 1500 ккал, дорожка 6 км, растяжка 30 мин, контрастный душ 10 мин.
Завтра встану на весы, хотя и без весов до грамма знаю всегда свой вес!
«Потное» фото прилагаю.Посмотреть вложение 1627255
Ещё как можноКак это 1 раз 1500? Я 600 с трудом могу впихнуть, аж голова болит...
Да что тут мочь то. Биг тейсти+ кола 0. 5+ картошка+ 6 нагетсов + сырный соус 2 штучки = 2000 кК. И не жужжжимЕщё как можно![]()
![]()
Опыт!Да что тут мочь то. Биг тейсти+ кола 0. 5+ картошка+ 6 нагетсов + сырный соус 2 штучки = 2000 кК. И не жужжжим![]()
Как давно я не ела такую еду.Годы.Да что там годы...Не побоюсь сказать десятилетияДа что тут мочь то. Биг тейсти+ кола 0. 5+ картошка+ 6 нагетсов + сырный соус 2 штучки = 2000 кК. И не жужжжим![]()
Или обед +пару десертов не меньше чем 350 клОпыт!![]()
Возвращение рубрики "Вредные советы"?Да что тут мочь то. Биг тейсти+ кола 0. 5+ картошка+ 6 нагетсов + сырный соус 2 штучки = 2000 кК. И не жужжжим![]()
Я тожеКонечно отчёт раз в неделю не особо дисциплинирует.
Я уж как-нибудь с впн поотчитываюсь![]()
Про ноутбук - qwerty вбил и всё заработало.Привет, ЗОЖики!)
Вроде больше ничего.Я тожеЕсли уж совсем ЧП случится, что не зайти. А писать помимо дневника что нужно?