Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут тоже недавно под Прекрасное далёко, не будь ко мне жестокоооА я под Голубой вагон что-то начала![]()
Да представила, что вагон моя жизнь, и так хорошо представила, что скоро конечнаяЯ тут тоже недавно под Прекрасное далёко, не будь ко мне жестокооо![]()
Не он ли сейчас на даче?
Я читаю, уже глаза на мокром месте.Я могу при Песни мамонтёнка заплакать)))
Не нагнетай, мои мысли описалаДа представила, что вагон моя жизнь, и так хорошо представила, что скоро конечнаяа я ещё жить толком не начала, смысл вообще этого бытия. Какой короткий срок нам дан, чтобы что успеть?
У нас даже не показали, вообще совершенно случайно узнала на фбЯ читаю, уже глаза на мокром месте.
Да и вчера и сегодня тоже, очень тяжело, такая трагедия((
Светик, мне кажется, на кончике ножа, на чашку@Аvrora
Света, это много? Да?
Во я дала стране угляСветик, мне кажется, на кончике ножа, на чашку
Ну четверть , край, нее..Светик, мне кажется, на кончике ножа, на чашку
Она же приторная ещё, спецефическаяВо я дала стране угля![]()
Я один раз перепутала гель для душа с кремом, намазалась, думаю что-то не то...Я знаете что вспомнила) в орифлейме были капсулы, которые надо выдавливать, и наносить на лицо, типа сыворотка, а одна женщина их пила. И говорит, что-то вообще эффекта от них не видно![]()
Мне кажется многовато, она концентрированная довольно, но я сильно приторный вкус никогда любила и чаще всего брала сах. зам в таблетках, так удобнее. А на пакете указаны какие-нибудь пропорции? Если 1 к 2, то ещё ничего, а если 1:4 то перебор, как мне кажется, хотя знаю людей, кто 8 ложек сахара кладёт на небольшую чашку и им норм.@Аvrora
Света, это много? Да?
Я знаете что вспомнила) в орифлейме были капсулы, которые надо выдавливать, и наносить на лицо, типа сыворотка, а одна женщина их пила. И говорит, что-то вообще эффекта от них не видно![]()
Я на чашку 2,5 сахара кладуМне кажется многовато, она концентрированная довольно, но я сильно приторный вкус никогда любила и чаще всего брала сах. зам в таблетках, так удобнее. А на пакете указаны какие-нибудь пропорции? Если 1 к 2, то ещё ничего, а если 1:4 то перебор, как мне кажется, хотя знаю людей, кто 8 ложек сахара кладёт на небольшую чашку и им норм.![]()