Он уже и книгу написал, молодецШаги нет, не дневники, это на форуме не курим.ру Сергея Князева
Я проходила шаги и книгу читала, мне не помогло, поэтому сюда и пришла)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже и книгу написал, молодецШаги нет, не дневники, это на форуме не курим.ру Сергея Князева
Я проходила шаги и книгу читала, мне не помогло, поэтому сюда и пришла)![]()
А,,, в АА, не имею представления)12 шагов АН анонимные никотинозависимые? У Князева вроде совсем другие шаги.
А ты была там?Он уже и книгу написал, молодец
Да была. Я ещё раньше в его группе сидела в вк. Общалась с ним.А ты была там?
Или я ошибаюсь, ты была у Миши в алкомарафоне? Что-то я помню твоё имя кажется оттуда.А ты была там?
А сегодня я курю. Выводите меня, я не справилась. Через два дня попробую ещё раз.Наташа @Усы Суффикса сегодня за вчера отчитывается, так что все правильно![]()
Я была в 100-ке, как ИнесеИли я ошибаюсь, ты была у Миши в алкомарафоне? Что-то я помню твоё имя кажется оттуда.
Спасибо
Не, не знаю, я там была конец 19,и 20й год.Я была в 100-ке, как Инесе
Да, главное с вечера, чтоб с утра не было сиг. Это опыт,, подумай потом в какой момент накрыло, когда успокоишсяСпасибоУже будет не так страшно второй раз)) если завтра вечером сигареты останутся, то разломаю их, чтоб с понедельника не курить.
Сегодня просто накрыло.
Я могу при Песни мамонтёнка заплакать)))песни детской.
А я под Голубой вагон что-то началаЯ могу при Песни мамонтёнка заплакать)))
Мне стевия не зашла. Действительно привкус какой-то специфический, лекарственный что ли, не знаю как описать.Мама купила сахарозаменитель.
Дигустирую, на вкус вроде ничего, но остаётся послевкусие, рот хочется пропаласкать![]()