Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20240323_140843.jpg
    20240323_140843.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 11
Мама купила сахарозаменитель.
Дигустирую, на вкус вроде ничего, но остаётся послевкусие, рот хочется пропаласкать:sarcastic:

Вложения

• 20240323_145639.jpg
    20240323_145639.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 2
Мама купила сахарозаменитель.
Дигустирую, на вкус вроде ничего, но остаётся послевкусие, рот хочется пропаласкать:sarcastic:
Стевия это трава . И до недавнего времени, я считала её безвредным заменителем сахара, в отличии от сахарина и т.д. Я её правда не очень (вкус не нравится), но шоколад на стевии покупала изредка. Но вот её собираются запретить в РФ. Онкологию может провоцировать, якобы :DONT_KNOW:
Решение принято Евразийской экономической комиссией. В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) (в него входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан и Киргизия) запретили использовать 19 пищевых добавок, в том числе популярный подсластитель стевию.1 мар. 2024 г.

Стевия это трава . И до недавнего времени, я считала её безвредным заменителем сахара, в отличии от сахарина и т.д. Я её правда не очень (вкус не нравится), но шоколад на стевии покупала изредка. Но вот её собираются запретить в РФ. Онкологию может провоцировать, якобы :DONT_KNOW:
Привет , Натуль!!!:kiss2:ужас какой, у меня мама пьёт вместо сахара..=-O

Решение принято Евразийской экономической комиссией. В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) (в него входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан и Киргизия) запретили использовать 19 пищевых добавок, в том числе популярный подсластитель стевию.1 мар. 2024 г.
Спасибо за информацию:THUMBS UP:

Спасибо за информацию:THUMBS UP:
Почитай об этом. Вот в марте такая информация появилась только. Хотя до этого стевия считалась 100 % натуральной и безвредной. Но она до сих пор продаётся значит. Непонятно.

Почитай об этом. Вот в марте такая информация появилась только. Хотя до этого стевия считалась 100 % натуральной и безвредной. Но она до сих пор продаётся значит. Непонятно.
Надо спросить где мама её купила

Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курила?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4. Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона?
5. У нас уже вышло 2 профильных задания, если есть желание может написать оба-два сразу :WRITE:
Меня зовут Галина. Курю с 11 класса. Бросала когда беременела и пока кормила грудью. Три раза бросала. В 2019 бросила с табексом. Начала снова курить в 2022 но вейп. Сигареты не могу. И вот решила бросить. Сигареты не могла курить при детях. Сейчас не прячусь от того стыдно.
Решила бросить потому что понимаю что это вредно и лицо цвет меняет. И детям неприятно видеть это. Отвлекаюсь когда сплю или нахожусь у родителей дома.

Как себя сдерживать при отказе от курения

Не могу описать,:DONT_KNOW: неприятный.
Когда пьёшь не чувствуется, а потом остаётся этот привкус.
Я пробовала какие-то таблетки в чай для диабетиков у тёти, что-то не очень.

Да, и шоколадки с ней прям рекламировали. А теперь вот чего(

Меня зовут Галина. Курю с 11 класса. Бросала когда беременела и пока кормила грудью. Три раза бросала. В 2019 бросила с табексом. Начала снова курить в 2022 но вейп. Сигареты не могу. И вот решила бросить. Сигареты не могла курить при детях. Сейчас не прячусь от того стыдно.
Решила бросить потому что понимаю что это вредно и лицо цвет меняет. И детям неприятно видеть это. Отвлекаюсь когда сплю или нахожусь у родителей дома.

Привет. А сейчас с чем бросаешь?

Привет, Галина!!! :kiss2: я Наташа)
Ты уже не куришь? Я тоже раньше бросила с Табексом, на 4 года, потом несколько раз с ним бросала, и никак...) 2-3 месяца и опять с соской.. С вспомогашками собираешься бросать или на сухую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.