Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала, не могу)Мама купила сахарозаменитель.
Дигустирую, на вкус вроде ничего, но остаётся послевкусие, рот хочется пропаласкать![]()
Спасибо
Стевия это трава . И до недавнего времени, я считала её безвредным заменителем сахара, в отличии от сахарина и т.д. Я её правда не очень (вкус не нравится), но шоколад на стевии покупала изредка. Но вот её собираются запретить в РФ. Онкологию может провоцировать, якобыМама купила сахарозаменитель.
Дигустирую, на вкус вроде ничего, но остаётся послевкусие, рот хочется пропаласкать![]()
Надо аву повеселее мне сменить, а то вишу на гамаке, где-то в космосе)Спасибо![]()
Привет , Натуль!!!Стевия это трава . И до недавнего времени, я считала её безвредным заменителем сахара, в отличии от сахарина и т.д. Я её правда не очень (вкус не нравится), но шоколад на стевии покупала изредка. Но вот её собираются запретить в РФ. Онкологию может провоцировать, якобы![]()
Спасибо за информациюСтевия это трава . И до недавнего времени, я считала её безвредным заменителем сахара, в отличии от сахарина и т.д. Я её правда не очень (вкус не нравится), но шоколад на стевии покупала изредка. Но вот её собираются запретить в РФ. Онкологию может провоцировать, якобы
Решение принято Евразийской экономической комиссией. В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) (в него входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан и Киргизия) запретили использовать 19 пищевых добавок, в том числе популярный подсластитель стевию.1 мар. 2024 г.
Прекрасный выборНадо аву повеселее мне сменить, а то вишу на гамаке, где-то в космосе)![]()
Чем отдаёт?Мама купила сахарозаменитель.
Почитай об этом. Вот в марте такая информация появилась только. Хотя до этого стевия считалась 100 % натуральной и безвредной. Но она до сих пор продаётся значит. Непонятно.Спасибо за информацию![]()
Не могу описать,Чем отдаёт?
Надо спросить где мама её купилаПочитай об этом. Вот в марте такая информация появилась только. Хотя до этого стевия считалась 100 % натуральной и безвредной. Но она до сих пор продаётся значит. Непонятно.
Меня зовут Галина. Курю с 11 класса. Бросала когда беременела и пока кормила грудью. Три раза бросала. В 2019 бросила с табексом. Начала снова курить в 2022 но вейп. Сигареты не могу. И вот решила бросить. Сигареты не могла курить при детях. Сейчас не прячусь от того стыдно.Приветствуем тебя в некурительном марафоне
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курила?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4. Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона?
5. У нас уже вышло 2 профильных задания, если есть желание может написать оба-два сразу![]()
Я пробовала какие-то таблетки в чай для диабетиков у тёти, что-то не очень.Не могу описать,неприятный.
Когда пьёшь не чувствуется, а потом остаётся этот привкус.
Да, и шоколадки с ней прям рекламировали. А теперь вот чего(Почитай об этом. Вот в марте такая информация появилась только. Хотя до этого стевия считалась 100 % натуральной и безвредной. Но она до сих пор продаётся значит. Непонятно.
Привет. А сейчас с чем бросаешь?Меня зовут Галина. Курю с 11 класса. Бросала когда беременела и пока кормила грудью. Три раза бросала. В 2019 бросила с табексом. Начала снова курить в 2022 но вейп. Сигареты не могу. И вот решила бросить. Сигареты не могла курить при детях. Сейчас не прячусь от того стыдно.
Решила бросить потому что понимаю что это вредно и лицо цвет меняет. И детям неприятно видеть это. Отвлекаюсь когда сплю или нахожусь у родителей дома.
Как себя сдерживать при отказе от курения
Привет, Галина!!!Меня зовут Галина. Курю с 11 класса. Бросала когда беременела и пока кормила грудью. Три раза бросала. В 2019 бросила с табексом. Начала снова курить в 2022 но вейп. Сигареты не могу. И вот решила бросить. Сигареты не могла курить при детях. Сейчас не прячусь от того стыдно.
Решила бросить потому что понимаю что это вредно и лицо цвет меняет. И детям неприятно видеть это. Отвлекаюсь когда сплю или нахожусь у родителей дома.
Как себя сдерживать при отказе от курения