Так, за сегодня отчет принят, а вот за вчера нет отчетаНе курю 23.03.24.@Вальдарк @Стоять @Obsecration
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, за сегодня отчет принят, а вот за вчера нет отчетаНе курю 23.03.24.@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Привет, добро пожаловать!!!Надо изъявить свое желание по правилам
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Не курю, 23.03 2024, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Еду на ногти, а потом, а потом, пока не знаю... Может убираться или ну её, эту уборку, буду чилитьКакие у кого сегодня планы?
У меня всё по плану)Посмотреть вложение 1414994 уборка, готовка.) На улице холод собачий, ветер ураганный, короткими перебежками до магазина и домойки)
Сериальчик какой посмотрим)))))
Посмотреть вложение 1414997 и за
учёбу сядукнигу, дневники сяду)![]()
У меня немножко работы, а так ничего, отдыхать спокойно, суматошная неделя былаКакие у кого сегодня планы?
У меня всё по плану)Посмотреть вложение 1414994 уборка, готовка.) На улице холод собачий, ветер ураганный, короткими перебежками до магазина и домойки)
Сижу за компом, смотрю ютуб) звонков мало, наверное в связи с обстановкой. Вчера убралась, наготовила.Какие у кого сегодня планы?
А что за изумрудный город?Почапала в магазин, если не вернусь, то значит ураганом унесло,в Изумрудном городе меня ищите) дааа, мозгов да, мне не помешает)))
Посмотреть вложение 1415021
Ты не смотрела Волшебник Изумрудного города?А что за изумрудный город?
Думала супермаркет так называется)Ты не смотрела Волшебник Изумрудного города?
Там мозги раздаю, храбрость и т.п.всё поскакала в магаз)
![]()
"Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...", а ты вжик и тамаПочапала в магазин, если не вернусь, то значит ураганом унесло,в Изумрудном городе меня ищите) дааа, мозгов да, мне не помешает)))
Посмотреть вложение 1415021
Заказ не правильный сделалаУ нас есть изумрудный город кафе) ничего мне там не дали![]()