Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у кого сегодня планы?:girls2:
У меня всё по плану):smug::-D88SA.gif уборка, готовка.) На улице холод собачий, ветер ураганный, короткими перебежками до магазина и домойки) :girls1:Сериальчик какой посмотрим))))):girl4: FB_IMG_1711117944764.jpg и за учёбу сяду книгу, дневники сяду):smug:

У меня всё по плану):smug::-DПосмотреть вложение 1414994 уборка, готовка.) На улице холод собачий, ветер ураганный, короткими перебежками до магазина и домойки) :girls1:Сериальчик какой посмотрим))))):girl4: Посмотреть вложение 1414997 и за учёбу сяду книгу, дневники сяду):smug:
Еду на ногти, а потом, а потом, пока не знаю... Может убираться или ну её, эту уборку, буду чилить:girl4:

У меня всё по плану):smug::-DПосмотреть вложение 1414994 уборка, готовка.) На улице холод собачий, ветер ураганный, короткими перебежками до магазина и домойки) :girls1:Сериальчик какой посмотрим))))):girl4: Посмотреть вложение 1414997 и за учёбу сяду книгу, дневники сяду):smug:
У меня немножко работы, а так ничего, отдыхать спокойно, суматошная неделя была

Почапала в магазин, если не вернусь, то значит ураганом унесло, :sarcastic: в Изумрудном городе меня ищите) дааа, мозгов да, мне не помешает))):-D:-D:sarcastic:
MxkJ.gif

Сижу за компом, смотрю ютуб) звонков мало, наверное в связи с обстановкой. Вчера убралась, наготовила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.