Завтра у папы будет день рождения, и какой то нервяк идёт, сейчас смотрела передачу про Грачевского, наплакалась. Тоже онкология и сверху коронавирус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Слышала (тут читала вернее) многим детям пену с пива давали, поэтому мозг запомнил приятные ассоциации из детства.Я просила в детстве пиво у папы, так хотелось его с рыбой. И потом это пиво всю жизнь со мной. Он пил да, мама вообще противник этого была.
Мне давали, с сахарком...,многим детям пену с пива давали,
У нас не курил ни кто, а мы с братом и это и то, да побольшеМне давали, с сахарком...,и вот те пожалуйста, что выросло, то выросло, бабушка давала, а потом за алко ругала, а за сигареты тем более, по женской линии никто не курил, а выпивали по праздникам все, в гостях и т.п.
![]()
Я втихую на балкон вышла покурить, мне лет 17 было, зима, мороз -25, я без тапок на цыпочках ,чтоб никто не слышалУ нас не курил ни кто, а мы с братом и это и то, да побольше
Раз стоим на балконе, ещё салаги были, курим, родителей нет, музыка орет
И такой тихий стук в балконную дверь.....ну вы поняли
й
Мне тоже противно, прям очень. Я теперь как собака-ищейкаУжас. Я терпеть не могу перегар, если мой был пьяный, вставала с головной болью. Сегодня кровь сдала, и прилепили салфетку спиртовую, шла и чувствовала через куртку вонь.
У меня недавно был каронавирус, месяц назад ,точнее у нас с мужем, он ещё как-то, а я думала сдохнуЗавтра у папы будет день рождения, и какой то нервяк идёт, сейчас смотрела передачу про Грачевского, наплакалась. Тоже онкология и сверху коронавирус.
Отметил!
Отметил
Незабываемые ощущения, я тоже не курила и до него, и во время.У меня недавно был каронавирус, месяц назад ,точнее у нас с мужем, он ещё как-то, а я думала сдохну
Ну хоть осложнений нет, и то хорошо, перед этим не курила, а после чёрт дёрнул , на нервяке..![]()