Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра у папы будет день рождения, и какой то нервяк идёт, сейчас смотрела передачу про Грачевского, наплакалась. Тоже онкология и сверху коронавирус.

Я просила в детстве пиво у папы, так хотелось его с рыбой. И потом это пиво всю жизнь со мной. Он пил да, мама вообще противник этого была.
Ого. Слышала (тут читала вернее) многим детям пену с пива давали, поэтому мозг запомнил приятные ассоциации из детства.
Хотя мне вот пенку с варенья давали, а я все равно пивной алк получилась. :CRAZY:

многим детям пену с пива давали,
Мне давали, с сахарком..., :DIV2:и вот те пожалуйста, что выросло, то выросло, бабушка давала, а потом за алко ругала, а за сигареты тем более, по женской линии никто не курил, а выпивали по праздникам все, в гостях и т.п.=-O

Мне давали, с сахарком..., :DIV2:и вот те пожалуйста, что выросло, то выросло, бабушка давала, а потом за алко ругала, а за сигареты тем более, по женской линии никто не курил, а выпивали по праздникам все, в гостях и т.п.=-O
У нас не курил ни кто, а мы с братом и это и то, да побольше:-D
Раз стоим на балконе, ещё салаги были, курим, родителей нет, музыка орет:dance2:
И такой тихий стук в балконную дверь.....:scare3: ну вы поняли:sarcastic:

У нас не курил ни кто, а мы с братом и это и то, да побольше:-D
Раз стоим на балконе, ещё салаги были, курим, родителей нет, музыка орет:dance2:
И такой тихий стук в балконную дверь.....:scare3: ну вы поняли:sarcastic:й
Я втихую на балкон вышла покурить, мне лет 17 было, зима, мороз -25, я без тапок на цыпочках ,чтоб никто не слышал :-D :smug: а мама закрыла дверь балконную, хорошо лоджия застеклённая, орала-орала, квартира-то 3-х комнатная:DIV2:не слышно...)
Полчаса точно прошло, пока меня нашли:sarcastic: ну и дальше было что и у вас)))):scare3::sarcastic::sarcastic:

Ужас. Я терпеть не могу перегар, если мой был пьяный, вставала с головной болью. Сегодня кровь сдала, и прилепили салфетку спиртовую, шла и чувствовала через куртку вонь.
Мне тоже противно, прям очень. Я теперь как собака-ищейка :-D =-O
Нос по ветру) Перегар и сигаретный дым за киллометр чую)

Завтра у папы будет день рождения, и какой то нервяк идёт, сейчас смотрела передачу про Грачевского, наплакалась. Тоже онкология и сверху коронавирус.
У меня недавно был каронавирус, месяц назад ,точнее у нас с мужем, он ещё как-то, а я думала сдохну:facepalm:
Ну хоть осложнений нет, и то хорошо, перед этим не курила, а после чёрт дёрнул , на нервяке..:an:

У меня недавно был каронавирус, месяц назад ,точнее у нас с мужем, он ещё как-то, а я думала сдохну:facepalm:
Ну хоть осложнений нет, и то хорошо, перед этим не курила, а после чёрт дёрнул , на нервяке..:an:
Незабываемые ощущения, я тоже не курила и до него, и во время.

Проснулась, не поняла утро ли, или ночь глубокая :-D а надо варить идти. Чудесный пустырник) вот не люблю спать вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.