Привет, Светик!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Я тут, почитываю вас, далеко не ухожу.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
просто я достигла какого-то тупого состояния, при котором мыслительные и мыслеизлагательные процессы стали очень медленными. Иными словами очень туго соображаю. Вечером пишу дневник и ступор какой-то, ответы получаются односложные, в голове словно вакуум, никак не могу мысль раскрыть и подробно описать ощущения. Сюда тоже захожу, вроде хочется что-то ответить, а слова не складываются в предложения.
С работой я пока успокоилась и взяла паузу, тк есть незавершенные дела из другой области. Вот с ними закончу и со спокойной душой буду что-то искать, иначе если сейчас устроюсь, придётся отпрашиваться в дальнейшем, что тоже не очень хорошо. Пока так. Погода пришла к нам шикарная, что то уже и работать не тянет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
.
Вчера Карра весь день читала. С утра скачала, вечером уже дочитала. Ну и вообще стараюсь сейчас как можно больше мотивационных материалов изучать, помогает выработать правильный настрой и отношение к курению в целом. Хочется достигнуть такого же равнодушия, как с алко, но нет-нет, да проскакивают мысли нехорошие, хотя уже и запах противен и кофе пить научилась без желания закурить, но все равно мыслишки бегают.