Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом. Аппетит повышен, особенно заметно это к вечеру или под влиянием сторонних стрессовых факторов"
Это из моего календаря отказа от никотина . День двенадцатый как раз.
Это где такой календарик? Мне надо, оченно, пжлста. 🙏 Я второй день ворчу и выношу окружающим мозг... Хотя настроение в целом норм, но всё не так и не то

Привет, Светик! :obnim1:Я тут, почитываю вас, далеко не ухожу. :obnim2:просто я достигла какого-то тупого состояния, при котором мыслительные и мыслеизлагательные процессы стали очень медленными. Иными словами очень туго соображаю. Вечером пишу дневник и ступор какой-то, ответы получаются односложные, в голове словно вакуум, никак не могу мысль раскрыть и подробно описать ощущения. Сюда тоже захожу, вроде хочется что-то ответить, а слова не складываются в предложения. :PARDON:

С работой я пока успокоилась и взяла паузу, тк есть незавершенные дела из другой области. Вот с ними закончу и со спокойной душой буду что-то искать, иначе если сейчас устроюсь, придётся отпрашиваться в дальнейшем, что тоже не очень хорошо. Пока так. Погода пришла к нам шикарная, что то уже и работать не тянет :-D.

Вчера Карра весь день читала. С утра скачала, вечером уже дочитала. Ну и вообще стараюсь сейчас как можно больше мотивационных материалов изучать, помогает выработать правильный настрой и отношение к курению в целом. Хочется достигнуть такого же равнодушия, как с алко, но нет-нет, да проскакивают мысли нехорошие, хотя уже и запах противен и кофе пить научилась без желания закурить, но все равно мыслишки бегают. :WALL:
Какая ты умничка!:kiss2:Не гони лошадей, всё получиться!!!
У меня, тьфу тьфу тьфу, как-то легко происходит бросание, сама удивляюсь:YES:
Мысль мелькнула, а ее хоп и заменяю на другую.

Какая ты умничка!:kiss2:Не гони лошадей, всё получиться!!!
У меня, тьфу тьфу тьфу, как-то легко происходит бросание, сама удивляюсь:YES:
Мысль мелькнула, а ее хоп и заменяю на другую.
Супер, я очень-очень рада, что все получается и нет дискомфорта, ты большая молодчина, горжусь. :obnim1:

Я примерно также действую. Слышу мысль подлетает (дззззз 🦟), я её хлоп и тапком :-D Пока вроде работает. Ещё холлс купила, но стараюсь не злоупотреблять, вчера как раз у Карра вычитала, что бросать надо без заменителей, и не бросать, а радоваться освобождению. Я вся такая набралась радости, а после прочтения книги черт меня дёрнул посмотреть от чего этот Карр умер.... И мозг такой :malevolent:: вот вииидишь! Он написал такую великолепную книгу как бросить курить, а помер от рака лёгких. :facepalm: И вот это вот "дззззз" 🦟, убила бы. :-D

Попыталась поспать, не получается :WALL: опять где-то за ночь 5 часов спала, осталось сб и вс поработать, и 2 недели отпуск :mauridia:
Класс! Совсем немного осталось. Поедешь куда-нибудь или как планируешь провести? :girl_in_dreams:

Класс! Совсем немного осталось. Поедешь куда-нибудь или как планируешь провести? :girl_in_dreams:
Никуда не поеду, не знаю даже чем заняться :-D Гулять буду много, читать книги, и спать хорошенько. Да надо документами заняться насчёт дома, и в пятницу первый урок должен быть в автошколе. Дом новый будет далеко, придётся учиться, мужа туда переселю :-D А ещё в понедельник собрание насчёт первого класса, записать ребёнка. Ээх как неохота снова мне учиться

Никуда не поеду, не знаю даже чем заняться :-D Гулять буду много, читать книги, и спать хорошенько. Да надо документами заняться насчёт дома, и в пятницу первый урок должен быть в автошколе. Дом новый будет далеко, придётся учиться, мужа туда переселю :-D А ещё в понедельник собрание насчёт первого класса, записать ребёнка. Ээх как неохота снова мне учиться
Я отпуск всегда летом брала и уезжала на море, поэтому не представляю чем можно в холодное время года заниматься, но у тебя довольно насыщенная программа получается, скучать не придётся. :THUMBS UP:

Я отпуск всегда летом брала и уезжала на море, поэтому не представляю чем можно в холодное время года заниматься, но у тебя довольно насыщенная программа получается, скучать не придётся. :THUMBS UP:
А мне выбора то и не дают) так то конечно летом офигенно. Следующий 2 сентября

Мне не нравится на море, слишком жарко. Нравится у себя на Волге, типа дикий пляж, где ни души. Рыбалка, шашлыки.

Супер, я очень-очень рада, что все получается и нет дискомфорта, ты большая молодчина, горжусь. :obnim1:

Я примерно также действую. Слышу мысль подлетает (дззззз 🦟), я её хлоп и тапком :-D Пока вроде работает. Ещё холлс купила, но стараюсь не злоупотреблять, вчера как раз у Карра вычитала, что бросать надо без заменителей, и не бросать, а радоваться освобождению. Я вся такая набралась радости, а после прочтения книги черт меня дёрнул посмотреть от чего этот Карр умер.... И мозг такой :malevolent:: вот вииидишь! Он написал такую великолепную книгу как бросить курить, а помер от рака лёгких. :facepalm: И вот это вот "дззззз" 🦟, убила бы. :-D
Моя бабуля в жизни не курила, на фронте только попробовала и такой втык от командира получила, что забыла об этом навсегда, а умерла от рака легких:DONT_KNOW:

Моя бабуля в жизни не курила, на фронте только попробовала и такой втык от командира получила, что забыла об этом навсегда, а умерла от рака легких:DONT_KNOW:
И это ничем не объяснить от чего берётся. Как я проходила диспансеризацию, у нас такие специалисты вообще, взвесили, талию измерили, спросили была ли у родственников онкология, диабет, а у меня и мама, и папа, и бабушка ушли от онкологии, и покачали головой, типа я безнадежная.

И это ничем не объяснить от чего берётся. Как я проходила диспансеризацию, у нас такие специалисты вообще, взвесили, талию измерили, спросили была ли у родственников онкология, диабет, а у меня и мама, и папа, и бабушка ушли от онкологии, и покачали головой, типа я безнадежная.
Да везде такая хрень, уже даже и в частных, одно бабло интересует:o:

Пришла к гинекологу, ну конечно я виновата, 4 года не была, говорю я таблетки пью противозачаточные, она мне задвигает Оо, да у тебя на климакс похоже, этих дней не будет теперь, или вообще не скоро, в итоге через 2 дня. Короче я решила только платно все, ну могу флюрографию сделать в нашей.

И это ничем не объяснить от чего берётся.
Вот уж точно. Это как с алкоголизмом. У меня в роду с обеих сторон все трезвенники. Родители никогда не пили, не курили, никаких бутылок и сигарет в доме не было, но интерес к очереди за пивом у меня был уже года в 3, хотя мы просто мимо проходили. :-D Ну и в дальнейшем меня всегда в навоз тянуло. Чем вонючее куча, тем больше мне туда надо. :sarcastic:

Вот уж точно. Это как с алкоголизмом. У меня в роду с обеих сторон все трезвенники. Родители никогда не пили, не курили, никаких бутылок и сигарет в доме не было, но интерес к очереди за пивом у меня был уже года в 3, хотя мы просто мимо проходили. :-D Ну и в дальнейшем меня всегда в навоз тянуло. Чем вонючее куча, тем больше мне туда надо. :sarcastic:
Я просила в детстве пиво у папы, так хотелось его с рыбой. И потом это пиво всю жизнь со мной. Он пил да, мама вообще противник этого была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.