Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Табачная зависимость по моему мнению это когда в организм надо поступления никотина не важно как

Чувствовала и то и другое. Тяжелее агрессии преодолеть. Раздражает все. Даже дети

Ничего не менялось. Так как с курением и алко делала все тоже. Единственный плюс деньги теперь не трачу на алко и жижу. Раньше когда электронку курила 1600 руб на 5 дней. 🫣потом перешла на вейп.
Спасибо, что поделилась :leaving:
А почему ничего не менялось?
Помимо отсутствия трат совсем ничего не изменилось?
Предлагаю еще порассуждать и проанализировать более детально (можно для себя, можешь здесь)

@Стоять
Олег, у тебя всё хорошо? Потеряли уже, соскучились :obnim1:
@Стоять наш в небольшом отпуске, завтра к нам заглянет на подведение итогов недели, поэтому отчеты присылаем за все дни пропущенные :napoleon:
Чтобы Олегу не пришлось потом полдня всем а-та-та делать :on_the_ass:
А сегодня я курю. Выводите меня, я не справилась. Через два дня попробую ещё раз.
Выводить не будем, шанс обязательно рекомендую взять :obnim1:

За 22.03 отчета не видать :cleanglasses:

Когда в первом марафоне была, эту тему обсуждали, @Дана89 Даша написала, это ночью кто-то приходит и ушивает мою одежду:sarcastic:
И это правда!!! :ak: :-D
У меня так странно, первые разы , когда бросала курить , пить, в общей сложности 7 лет, набрала 5-8 -сбросила, ну моложе была)))
Год назад бросала, наоборот похудела , весила 54, вес так и держался, пол года не курила, потом качели, и поправилась до 60, сейчас так и есть 59/60 ем, жру или нет , пофиг...)🤪🤪🤣

У меня так странно, первые разы , когда бросала курить , пить, в общей сложности 7 лет, набрала 5-8 -сбросила, ну моложе была)))
Год назад бросала, наоборот похудела , весила 54, вес так и держался, пол года не курила, потом качели, и поправилась до 60, сейчас так и есть 59/60 ем, жру или нет , пофиг...)🤪🤪🤣
Ну и ладно):-D:vilka:FB_IMG_1710438381725.jpg

Ну что ж, пора костёр разводить :-D

А я всегда нормально весила, но вот сильно расперло, да и причём ранее бросала, наедала, и вес легко сбрасывался, а сейчас все, стояк

А я всегда нормально весила, но вот сильно расперло, да и причём ранее бросала, наедала, и вес легко сбрасывался, а сейчас все, стояк
Я забила, ну прёт и прёт пока, у меня курить бросить в приоритете
Всю жизнь 50-54 весила)🤣🤣

FB_IMG_1711176215210.jpg

Не курю 23.03.24 @Стоять @Obsecration @Вальдарк но сегодня прям тяжело из-за событий вчерашних. От Крокуса тянет гарью. Вчера ветер был в другую сторону, запаха не было. Налегаю на чай. Сосед еще придурок, чтоб ему пусто было всегда и везде. Синяя дискотека, песни, пляски, 1 кВт звука. А очень хочется тишины, затаиться и помолчать. Наверное, на улицу пойду, правда там мокро. Но дома у меня прям волна злости внутри поднимается и давление следом тоже поднимается

Рига, Российское посольство, нельзя, но люди всё равно приносят цветы!!! Мы-нормальные ,простые люди с вами!!!🙏🙏IMG-20240323-WA0010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу