Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПройдёт, у тебя 2 недели не курения!!! Кстати, поздравляю!!!Посмотреть вложение 1415362
Мы тут вообще правды не знаем...Граждане Таджикистана сегодня редко звонят по поводу работы в Москве, теперь начинается прессинг. Уже хз чему верить, и кто за этим стоит.
Благо дв. брат, тётя живут в Новгородской области, да из Питера много, так хоть как-то в курсе былиМы тут вообще правды не знаем...
Правды никто нигде не знает. Но не здесь об этом.Мы тут вообще правды не знаем...
Рига, Российское посольство, нельзя, но люди всё равно приносят цветы!!! Мы-нормальные ,простые люди с вами!!!Посмотреть вложение 1415355
Правды никто нигде не знает. Но не здесь об этом.
Спасибо![]()
Да, мало обращений, в основном в будни поток.
Ну и хорошо, хоть отдохнулаДа, мало обращений, в основном в будни поток.
У меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень.Я забила, ну прёт и прёт пока, у меня курить бросить в приоритете
Всю жизнь 50-54 весила)![]()
Точь в точь, Светик!!!У меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень.Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит.
![]()
Точь в точь, Светик!!!![]()
152 я или 154Тоже дюймовочка?
Я раньше вообще мечтала 45-47 весить, кучу диет перебрала, как только не издевалась над собой, а когда в итоге достигла этих значений, поняла, что слишком худосочно.
А ты со спортом дружишь?У меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень.Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит.
![]()
У меня тоже идеал был 50-52, сейчас разожралась до 60, прям тяжеловатоУ меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень.Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит.
![]()
Нее, я 160Тоже дюймовочка?
Я раньше вообще мечтала 45-47 весить, кучу диет перебрала, как только не издевалась над собой, а когда в итоге достигла этих значений, поняла, что слишком худосочно.