Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане Таджикистана сегодня редко звонят по поводу работы в Москве, теперь начинается прессинг. Уже хз чему верить, и кто за этим стоит.

Граждане Таджикистана сегодня редко звонят по поводу работы в Москве, теперь начинается прессинг. Уже хз чему верить, и кто за этим стоит.
Мы тут вообще правды не знаем...

Я забила, ну прёт и прёт пока, у меня курить бросить в приоритете
Всю жизнь 50-54 весила)🤣🤣
У меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень. 🥱 Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит. :-D

У меня такая же история. Я всю жизнь гоняю 10кг туда-сюда. Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень. 🥱 Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит. :-D
Точь в точь, Светик!!! :girl4:

Точь в точь, Светик!!! :girl4:
:obnim1:Тоже дюймовочка?
Я раньше вообще мечтала 45-47 весить, кучу диет перебрала, как только не издевалась над собой, а когда в итоге достигла этих значений, поняла, что слишком худосочно :-D.

Я раньше вообще мечтала 45-47 весить, кучу диет перебрала, как только не издевалась над собой, а когда в итоге достигла этих значений, поняла, что слишком худосочно :-D.
152 я или 154:BYE: с кепкой короче

А ты со спортом дружишь?:mysterious:я в юности очень, а сейчас как-то нанет
сошло, не могу себя заставить, я тут читала вначале, кто у нас спортсмены, но забыла:-Dвидать ещё и склероз приближается :sarcastic:FB_IMG_1710347809214.jpg

У меня тоже идеал был 50-52, сейчас разожралась до 60, прям тяжеловато

Нее, я 160:smug::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу