Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1710823944_mur-mur-top-p-s-pavlovim-dnem-krasivo-2.jpg

Не курю 22.03,23.03, 24.03
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Ребят, можете в табличку в шапке заглядывать и смотреть по своим пропускам.
Отчёты за недельку собираем, ни дня не пропускаем - награды получаем
:mauridia:

Утро всем :kiss2:

24.03.24 я не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Вот это вы тут болтать, пока мой часовой пояс спит!

Будет не хватать после марафона этого постоянного общения)

Вчера, мне кажется, я была близка к срыву: ну не то что бы очень, но настроение было ужасное и из-за общих событий, и из-за личных дел (ничего критичного, но есть триггерные моменты). Плюс провела вечер с подругой, которая очень много курит. Я даже раньше не замечала насколько. Промелькнули мысли а может ну оно нафиг, все же курят вокруг... А потом наоборот меня начало раздражать, зачем все время столько курить. Но все-таки пока не получается у меня обесценить никотин... Не общаться с курящими людми не рассматриваю. У меня мало друзей и так) Вот такие дела. Сегодня настрой ровный

Средний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень. 🥱 Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит. :-D
Как будто я писала :-D
Тоже сейчас 58, но знаю, что могу 55, в прошлом году было на стрессе... И мне нравилось внешне.
Но приятнее наверное все же быть довольной жизнью и чуть потолще. Но только чуть :-D

Всем доброе утро! Как же я люблю эти воскресные утра, когда никуда не нужно бежать и главное, когда нет этих отходняков с сушняками, кашлями и больной башкой :-D Забралась на диван с ноутом, кофе и вкусным омлетом:girl_dance: и не курю 24.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Утро всем :kiss2:

24.03.24 я не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Вот это вы тут болтать, пока мой часовой пояс спит!

Вчера, мне кажется, я была близка к срыву: ну не то что бы очень, но настроение было ужасное и из-за общих событий, и из-за личных дел (ничего критичного, но есть триггерные моменты). Плюс провела вечер с подругой, которая очень много курит. Я даже раньше не замечала насколько. Промелькнули мысли а может ну оно нафиг, все же курят вокруг... А потом наоборот меня начало раздражать, зачем все время столько курить. Но все-таки пока не получается у меня обесценить никотин... Не общаться с курящими людми не рассматриваю. У меня мало друзей и так) Вот такие дела. Сегодня настрой ровный

Доброе воскресное утро ! Не курю 24.03.24
@Стоять @Вальдарк @Obsecration

Всем доброго утра :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:
24.03.24 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Доброе утро всем, не курю 23 и 24.03 @Стоять @Вальдарк @Obsecration, хорошего дня:obnim2:

Доброе! Вчера 23.03 и сегодня 24.03 не курю @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Отметил! :THUMBS UP:

Всем доброе утро! Как же я люблю эти воскресные утра, когда никуда не нужно бежать и главное, когда нет этих отходняков с сушняками, кашлями и больной башкой :-D Забралась на диван с ноутом, кофе и вкусным омлетом:girl_dance: и не курю 24.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration
И тебя отметил:)

Можно в марафон трезвости всем дружненько записаться и переехать, как начнется :obnim2:

Как будто я писала :-D
Тоже сейчас 58, но знаю, что могу 55, в прошлом году было на стрессе... И мне нравилось внешне.
Но приятнее наверное все же быть довольной жизнью и чуть потолще. Но только чуть :-D
У меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу, сразу разгрузочный день делаю или калорийность суточную снижаю на несколько дней. Психологически дискомфортно от 6ого десятка, поэтому сразу какие то меры включаются, ну и одежда все таки не резиновая, а на размер больше покупать что-то не хочется. :-D

Всем доброе утро! :kofe:

Доброе утро!
24.03.2024 не курю! @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Вчера был первый сон, связанный с курением. Я там не курила, но очень хотела и строила планы как это сделать. Там же во сне вспомнила что уже бывала в таких ситуациях и что со всем тогда справилась. Там же во сне почувствовала дикое облегчение.

Можно в марафон трезвости всем дружненько записаться и переехать, как начнется :obnim2:

У меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу, сразу разгрузочный день делаю или калорийность суточную снижаю на несколько дней. Психологически дискомфортно от 6ого десятка, поэтому сразу какие то меры включаются, ну и одежда все таки не резиновая, а на размер больше покупать что-то не хочется. :-D

Всем доброе утро! :kofe:
Светик, не пьёт она, :nah_disagree:совсем не приятная женщина :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу