Досмотрю Холостяка и спать.
Спокойной ночи и прекрасных снов))
Обнимашки!
Спокойной ночи и прекрасных снов))
Обнимашки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С стаей птиц тебя!!!22.03.2024 не курю!
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Сегодня почти не вспоминала про сигареты, хотя находилась на др где все выпивают и многие курят
Как будто я писалаСредний вес 55 кило, идеал-50, сейчас 58-59кг. Считаю многовато, тк рост небольшой, но пофиг, главное трезвая, не курю и настроение хорошее. Знаю, что если задамся целью, на подсчёте безболезненно скину лишнее, но сейчас лень. Не обжираюсь, но и дефицита калорий нет, поэтому вес стоит уже года 3. Да и ладно, стоит- не висит.
Утро всем
24.03.24 я не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration
Вот это вы тут болтать, пока мой часовой пояс спит!
Будет не хватать после марафона этого постоянного общения)
Вчера, мне кажется, я была близка к срыву: ну не то что бы очень, но настроение было ужасное и из-за общих событий, и из-за личных дел (ничего критичного, но есть триггерные моменты). Плюс провела вечер с подругой, которая очень много курит. Я даже раньше не замечала насколько. Промелькнули мысли а может ну оно нафиг, все же курят вокруг... А потом наоборот меня начало раздражать, зачем все время столько курить. Но все-таки пока не получается у меня обесценить никотин... Не общаться с курящими людми не рассматриваю. У меня мало друзей и так) Вот такие дела. Сегодня настрой ровный
Отметил!
И тебя отметил:)Всем доброе утро! Как же я люблю эти воскресные утра, когда никуда не нужно бежать и главное, когда нет этих отходняков с сушняками, кашлями и больной башкой Забралась на диван с ноутом, кофе и вкусным омлетом и не курю 24.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration
Можно в марафон трезвости всем дружненько записаться и переехать, как начнетсяБудет не хватать после марафона этого постоянного общения)
У меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу, сразу разгрузочный день делаю или калорийность суточную снижаю на несколько дней. Психологически дискомфортно от 6ого десятка, поэтому сразу какие то меры включаются, ну и одежда все таки не резиновая, а на размер больше покупать что-то не хочется.Как будто я писала
Тоже сейчас 58, но знаю, что могу 55, в прошлом году было на стрессе... И мне нравилось внешне.
Но приятнее наверное все же быть довольной жизнью и чуть потолще. Но только чуть
Светик, не пьёт она, совсем не приятная женщинаМожно в марафон трезвости всем дружненько записаться и переехать, как начнется
У меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу, сразу разгрузочный день делаю или калорийность суточную снижаю на несколько дней. Психологически дискомфортно от 6ого десятка, поэтому сразу какие то меры включаются, ну и одежда все таки не резиновая, а на размер больше покупать что-то не хочется.
Всем доброе утро!