Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня внезапно накрыли эмоции. Отличный день был вроде.

Села в очередной раз почитать новости ну и что-то прям реву не могу успокоиться. Долго доходило. Не в фактическом а в эмоциональном плане

Ребёнок попросил посмотреть фото как он был маленький ну и вторая моя волна: кажется что раньше жизнь была проще, трава зеленее и где-то я свернула не туда, хотя это вообще не правда

Это я к чему. Раньше всегда хотелось глушить эмоции. Сигарета казалась самым простым способом. Ну и второй способ это контакт с объектом эмоциональной зависимости в моём случае. С ним я тоже сейчас не контактирую. Всё сама.

В общем эмоции нужно проживать как они есть. Это больно. Но честно

Вот!!! Вот!!! Оно начало обесценивания!!! :kiss2: Горжусь, умочка , что сдержалась!!!:obnim1:
Держи мороженку!!!:smug::girls3:Посмотреть вложение 1415679
Спасибо большое ☺☺☺ Приятно

Было как. Мы в кафе поехали с ней на автобусе. Выходим на остановку, она в сумку за пачкой, я говорю стоп, автобус наш подъезжает, покуришь потом. Она так обозлилась на меня. Дождались бы, говорит, следующего, а я не понимаю, зачем, как так то

У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..
У меня большинство разъехались из города в поисках лучшей жизни...

Спасибо большое ☺☺☺ Приятно

Было как. Мы в кафе поехали с ней на автобусе. Выходим на остановку, она в сумку за пачкой, я говорю стоп, автобус наш подъезжает, покуришь потом. Она так обозлилась на меня. Дождались бы, говорит, следующего, а я не понимаю, зачем, как так то
Ну вот, ситуация на лицо, а так бы с ней на все 100 с радостью "ждала бы"" другого автобуса.....)
@Паника Не смотреть!!!!:-DFB_IMG_1710510340697.jpg

Ну вот, ситуация на лицо, а так бы с ней на все 100 с радостью "ждала бы"" другого автобуса.....)
@Паника Не смотреть!!!!:-DПосмотреть вложение 1415684
У нас как бы не май месяц лишних 15 минут по остановкам тусоваться 😃😃 И уже не верится что да, раньше бы ждала...

Я сейчас вообще одна осталась, редко общаюсь с подругами, потому что всегда были только пьянки с ними. Пришла недавно ко мне, за таблеткой от зуба, я уже прям через дверь чуяла перегар.

А кто у нас холостяк? Раньше смотрела про Крида, так прям поверила в любовь, оказывается просто звездеж. И девочки то, совсем не девочки.

У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..
Не грусти. :obnim1:У меня тоже в реале никого почти нет. Есть друг один, иногда встречаемся, созваниваемся, делимся чем то важным, помогает мне иногда, иногда я ему. Всю жизнь дружим, он как родственник уже, без намёка на отношения.
С мамой почти ежедневно на связи, я как пить перестала, так у нас отношения наладились, а раньше могли по году не общаться. Вот и все мое общение. Подруг давным давно уже нет, всю жизнь в мужских коллективах работала, неоткуда им взяться было. Если с кем и дружили, то это по молодости, а потом все замуж вышли и дружбе конец, так что ты не одинока и у тебя есть мы. :obnim2:

Блин, прикол. Сейчас сосед снизу приходил, здоровенный такой дядька, говорит: девушка я вас очень прошу вы могли бы бегать и кричать потише, особенно ночью. :blink: Круглые сутки беготня, шум, никакого покоя от вас. У меня глаза на лоб, я хожу тише кошки, живу одна, до недавнего времени дома вообще появлялась редко, жила на работе практически и тут такие предъявы. :-DПоговорили, пришли к выводу, что звуки доносятся из другой квартиры, пошёл искать крикливых бегунов дальше. :-D А я тем временем думаю, может я спятила на фоне отказа от сигарет и по ночам бегаю и кричу?:CRAZY:
У меня тоже так было, соседка снизу прибегала, год наверное..., доставала страшно, конечн
И тут тишина....А недавно я узнала, что её в дурку увезли...:scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу