А оно тебе надо?Пошла убираться, не хочуматом
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно тебе надо?Пошла убираться, не хочуматом
Спасибо большое ☺☺☺ ПриятноВот!!! Вот!!! Оно начало обесценивания!!!Горжусь, умочка , что сдержалась!!!
Держи мороженку!!!Посмотреть вложение 1415679
У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..У меня мало друзей и так)
У меня большинство разъехались из города в поисках лучшей жизни...У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..
Труженицы вы мои.Я работаю, но немного шуршу тоже по дому.
И я)))Труженицы вы мои.
Ну, я тогда за вас отдохну, полежу, хорошо?![]()
Ну вот, ситуация на лицо, а так бы с ней на все 100 с радостью "ждала бы"" другого автобуса.....)Спасибо большое ☺☺☺ Приятно
Было как. Мы в кафе поехали с ней на автобусе. Выходим на остановку, она в сумку за пачкой, я говорю стоп, автобус наш подъезжает, покуришь потом. Она так обозлилась на меня. Дождались бы, говорит, следующего, а я не понимаю, зачем, как так то
У нас как бы не май месяц лишних 15 минут по остановкам тусоватьсяНу вот, ситуация на лицо, а так бы с ней на все 100 с радостью "ждала бы"" другого автобуса.....)
@Паника Не смотреть!!!!Посмотреть вложение 1415684
Мне надо да, очень, иначе я от одиночества дел натворюзаписаться и переехать, к
ДаУ меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу,
Не грусти.У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..
Сёстры!!!!Да пью я, пью
Не в своей тарелке буду, не моя тема
Вот один в один!! Для меня 60 катастрофа, а 59 вроде ничего)
У меня тоже так было, соседка снизу прибегала, год наверное..., доставала страшно, конечнБлин, прикол. Сейчас сосед снизу приходил, здоровенный такой дядька, говорит: девушка я вас очень прошу вы могли бы бегать и кричать потише, особенно ночью.Круглые сутки беготня, шум, никакого покоя от вас. У меня глаза на лоб, я хожу тише кошки, живу одна, до недавнего времени дома вообще появлялась редко, жила на работе практически и тут такие предъявы.
Поговорили, пришли к выводу, что звуки доносятся из другой квартиры, пошёл искать крикливых бегунов дальше.
А я тем временем думаю, может я спятила на фоне отказа от сигарет и по ночам бегаю и кричу?
![]()
Надо, завтра дочь с зятем придут, не удобноА оно тебе надо?В воскресенье то?