Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня одна знакомая, 3 официальных брака, из которых третий и самый долгий с алкашом. Я так её осуждала. Думала ну куда столько, зачем, неужели с первого раза не понятно...

А потом я стала жить не просто с алкашом, а с тем же самым. Доосуждалась, чë 🙃
Типа созосрыв?

Я вообще недавно об этом узнала, что есть такое понятие созависимость,.. и была, честно, в шоке, что я созик
У тебя муж тоже из этих?

я тоже раньше не знала. очень много инфы перелопатила чтобы разобраться, что к чему.

Я вообще недавно об этом узнала, что есть такое понятие созависимость,.. и была, честно, в шоке, что я созик
А это как вообще? :SCRATCH:
Сам факт проживания с алкашом является созависимостью? У меня были такие отношения, держались на совместном употребе, до тех пор, пока было весело и задорно. Как только начался пьяный неадекват и танцы с саблями, сразу с вещами на выход. Я соз или не соз? :CRAZY:

Сам факт проживания с алкашом является созависимостью? У меня были такие отношения, держались на совместном употребе, до тех пор, пока было весело и задорно. Как только начался пьяный неадекват и танцы с саблями, сразу с вещами на выход. Я соз или не соз? :CRAZY:
Мне кажется, соз это любой кто вступает в такие отношения

Потому что я тоже не думала что соз. Я не спасала, не лечила. Но тем не менее я с ним жила... Этот форум мне на многое глаза открыл

Ты-алкосоз :smug: :sarcastic: я так понимаю, прости я не совсем в теме ещё:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу