Убрала сильно личную инфу, у меня паранойя немножко)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа созосрыв?Есть у меня одна знакомая, 3 официальных брака, из которых третий и самый долгий с алкашом. Я так её осуждала. Думала ну куда столько, зачем, неужели с первого раза не понятно...
А потом я стала жить не просто с алкашом, а с тем же самым. Доосуждалась, чë![]()
У меня то?Типа созасрыв?
Я вообще недавно об этом узнала, что есть такое понятие созависимость,.. и была, честно, в шоке, что я созикУ меня то?
Эмоционально бывает. А так давно это было
У тебя муж тоже из этих?Я вообще недавно об этом узнала, что есть такое понятие созависимость,.. и была, честно, в шоке, что я созик
Из этихУ тебя муж тоже из этих?
я тоже раньше не знала. очень много инфы перелопатила чтобы разобраться, что к чему.
Ну вот я свалила роняя тапки ещё в прошлом году. А эмоционально отпустить не могу. И не хочуИз этих![]()
А это как вообще?Я вообще недавно об этом узнала, что есть такое понятие созависимость,.. и была, честно, в шоке, что я созик
Мне кажется, соз это любой кто вступает в такие отношения
Ты-алкосоз
По здешним понятиям да))
А я всё тяну,,, тяну.... , честно, я только начала осознаватьНу вот я свалила роняя тапки ещё в прошлом году. А эмоционально отпустить не могу. И не хочу