Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже так было, соседка снизу прибегала, год наверное..., доставала страшно, конечн
И тут тишина....А недавно я узнала, что её в дурку увезли...:scare3:
Жесть. :-D Теперь у меня новая фобия... Ведь я тоже периодически слышу эти крики. :sarcastic:

Не грусти. :obnim1:У меня тоже в реале никого почти нет. Есть друг один, иногда встречаемся, созваниваемся, делимся чем то важным, помогает мне иногда, иногда я ему. Всю жизнь дружим, он как родственник уже, без намёка на отношения.
С мамой почти ежедневно на связи, я как пить перестала, так у нас отношения наладились, а раньше могли по году не общаться. Вот и все мое общение. Подруг давным давно уже нет, всю жизнь в мужских коллективах работала, неоткуда им взяться было. Если с кем и дружили, то это по молодости, а потом все замуж вышли и дружбе конец, так что ты не одинока и у тебя есть мы. :obnim2:
:obnim2:спасибо!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Нетушки, два раза сходила...
Ну на фиг, я там никого не знаю:PARDON:
Я решила, если что, тоже больше не пойду)))

Надо, завтра дочь с зятем придут, не удобно:girl_in_dreams:
Понимаю :obnim1:
У меня мамуля завтра приедет, по хорошему тоже надо свои холостяцкий бардак подсобрать, но сегодня я точно пас. У меня такая неделя напряжённая была морально, что сегодня я хочу отдыхать и продавливать диван. :-D Завтра, все завтра. Я встаю с первыми петухами, так что все успею, а сегодня день-лень. :smug:

А кто у нас холостяк? Раньше смотрела про Крида, так прям поверила в любовь, оказывается просто звездеж. И девочки то, совсем не девочки.
Этот экскстрасенс, Гецатти Костя

Наташ, ты за мужем туда поехала?
Не ,я родилась в В.Новгороде, мама оттуда, отец мой умер ,когда мне было 2 годика, военный , в Ленинокане, Армения-погиб, и мама приехала в Ригу к дв.брату , чтоб как-то начать жить, мне 4 года было.так и остались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу