@drama_queen, а ты откуда, такая разница во времени у нас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетушки, два раза сходила...Замуж собралась?
Колись, Светик!!!!![]()
Жесть.У меня тоже так было, соседка снизу прибегала, год наверное..., доставала страшно, конечн
И тут тишина....А недавно я узнала, что её в дурку увезли...![]()
Не грусти.У меня тоже в реале никого почти нет. Есть друг один, иногда встречаемся, созваниваемся, делимся чем то важным, помогает мне иногда, иногда я ему. Всю жизнь дружим, он как родственник уже, без намёка на отношения.
С мамой почти ежедневно на связи, я как пить перестала, так у нас отношения наладились, а раньше могли по году не общаться. Вот и все мое общение. Подруг давным давно уже нет, всю жизнь в мужских коллективах работала, неоткуда им взяться было. Если с кем и дружили, то это по молодости, а потом все замуж вышли и дружбе конец, так что ты не одинока и у тебя есть мы.![]()
Я решила, если что, тоже больше не пойду)))Нетушки, два раза сходила...
Ну на фиг, я там никого не знаю![]()
ПонимаюНадо, завтра дочь с зятем придут, не удобно![]()
Наташ, ты за мужем туда поехала?У меня в реале вообще больше нет, кто в Питере, кто в России,Германии... через инет, жесть конечно, очень тяжело мне..
Этот экскстрасенс, Гецатти КостяА кто у нас холостяк? Раньше смотрела про Крида, так прям поверила в любовь, оказывается просто звездеж. И девочки то, совсем не девочки.
Не ,я родилась в В.Новгороде, мама оттуда, отец мой умер ,когда мне было 2 годика, военный , в Ленинокане, Армения-погиб, и мама приехала в Ригу к дв.брату , чтоб как-то начать жить, мне 4 года было.так и остались.Наташ, ты за мужем туда поехала?
Я решила, если что, тоже больше не пойду)))
И я, и я с вами.Нетушки, два раза сходила...
Ну на фиг, я там никого не знаю![]()
А очень глубоко в душе хочетсяИ я, и я с вами.![]()
Я тоже решила больше никогда. Сначала подумала вы про алкомарафон, что там никого не знаете)спасибо!!!
Я решила, если что, тоже больше не пойду)))
У меня дочь через экран ему флюиды посылалаОо, мне он нра)Посмотреть вложение 1415708
Тоже так хочу)в завязке,
Мы про бракомарафон,Я тоже решила больше никогда. Сначала подумала вы про алкомарафон, что там никого не знаете)