Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всё тяну,,, тяну.... , честно, я только начала осознавать
Тут важно быть готовым мне кажется. Потому что я была не готова. Ушла на порыве, на эмоциях и до сих пор эмоционально не вышла из ситуации по итогу. Это тяжело.

Вложения

• IMG_20240324_131307.jpg
    IMG_20240324_131307.jpg
    106 KB · Просмотры: 5
Тут важно быть готовым мне кажется. Потому что я была не готова. Ушла на порыве, на эмоциях и до сих пор эмоционально не вышла из ситуации по итогу. Это тяжело.
Я не готова, это точно (

Я не готова, это точно (
Мне кажется на все 100% быть готовым и невозможно. Всегда что то держит, даже когда все плохо, вспоминаешь, что так было не всегда, были и хорошие моменты, цепляешься за них. Мне любое расставание давалось довольно сложно и болезненно, но я старалась заглянуть в перспективу отношений, спрашивала себя-есть ли с этим человеком будущее? Какое оно? Размышляла, визуализировала и когда именно умом понимала, что будущего нет, ну или в прошлом какие то поступки, которые я простить не смогу, романтично-сопливый флёр улетучивался и я окончательно понимала, что разрыв-это единственно верный способ наладить свою собственную жизнь.

Хорошо что ты это понимаешь... Вникай в тему, всему своё время

Я сначала свалила а потом пришлось вникать
Права,,, я даже знаю что будет дальше, если уйду...блаблабла...

Мне кажется на все 100% быть готовым и невозможно. Всегда что то держит, даже когда все плохо, вспоминаешь, что так было не всегда, были и хорошие моменты, цепляешься за них. Мне любое расставание давалось довольно сложно и болезненно, но я старалась заглянуть в перспективу отношений, спрашивала себя-есть ли с этим человеком будущее? Какое оно? Размышляла, визуализировала и когда именно умом понимала, что будущего нет, ну или в прошлом какие то поступки, которые я простить не смогу, романтично-сопливый флёр улетучивался и я окончательно понимала, что разрыв-это единственно верный способ наладить свою собственную жизнь.
Да, я всегда знала, что будущее есть, но хреновое

И именно здесь прочитав истории разные понимаю, что всё сделала верно

Я всю жизнь на эмоциях) не задумываясь, в этот раз по другому, Но не сейчас, с холодной головой подходить надо к решению.

Тем у кого плохое настроение!!!

Вложения

• 20240324_135440.jpg
    20240324_135440.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 3
Тем у кого плохое настроение!!!
Спасибо!
Вот как раз поняла на 2 пункте, что плохо себя чувствую. Горло скребет. Надеюсь обойдётся

Оно жеж тебе мало:girls3:
Вот мой вес сейчас
56 😍 Тож хочу, давно эту циферку не видела, соскучилась. :ak:Но делать ничего для этого не хочу. Максимум на что меня сейчас хватит-это загадать желание на 200ой страничке, но до неё ещё тоже болтать и болтать. :-D

56 😍 Тож хочу, давно эту циферку не видела, соскучилась. :ak:Но делать ничего для этого не хочу. Максимум на что меня сейчас хватит-это загадать желание на 200ой страничке, но до неё ещё тоже болтать и болтать. :-D
А я 52 хочу:isterika:

Это отличный план))) Тоже загадаю, есть стимул болтать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу