Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, да я не пью особо, ну как в этом разделе, у меня нет задач это решать) Я тут на форуме для борьбы с созависимостью, соответственно из зависимостей у меня никотиновая и эмоциональная...
Алко не моя история. Мысленно с вами ❤

Кстати
Когда я сюда пришла у меня вообще не было мыслей бросать курить. Я тут больше по созависимым делам. А потом как-то постепенно до этого дошла, спасибо форуму)

8 телефон пишет
Я тоже соз , но ещё и алкаш. В созраздел не хожу. Нас там не очень жалуют :-D

отметил! :THUMBS UP:
Я прям сейчас себя почувствовала шпионом из вражеского лагеря 🤣🤣🤣
главное до полного соответствия не легендируйся, а то получится не шпион:ph34r:, а вполне себе собутыльник соратник.:old:
Скажи мне кто-нить про текущую ситуацию 10 лет назад, я бы не поверил. Причем про политику и это вот все - поверил бы, а про свой алкоголизм - нет.

отметил! :THUMBS UP:

главное до полного соответствия не легендируйся, а то получится не шпион:ph34r:, а вполне себе собутыльник соратник.:old:
Скажи мне кто-нить про текущую ситуацию 10 лет назад, я бы не поверил. Причем про политику и это вот все - поверил бы, а про свой алкоголизм - нет.
Мне кажется, я такая напуганная теперь, что.. Но надеюсь, не встретимся в разделе "если" через 10 лет, чего только в жизни не бывает 🙃

@Nsk Siberia, чего не заходишь к нам? Как дела у тебя?
ekhidna.gif

Спасибо большое! Выпила витамин С и лягу спать пораньше

Вот в такие моменты включается само жалость. Болеть нельзя. Бедная я бедная всё сама всё сама... Так что лучше не болеть. Нафиг

Только если на цыпочках по нему ходить и голоса не подавать :-X
Или не принимать всё близко к сердцу)
Мне правда помог этот подход в своё время

screenshot-73.jpg

Добрый день, друзья!
Сегодня 24 марта, и мы подводим итоги второй недели нашего марафона.
Поздравляем вас с приближением второго месяца весны! Пусть солнечные лучи согревают ваше сердце, на душе становится теплее с каждым новым днем, а весенняя свежесть наполняет ваш разум новыми идеями и вдохновением. Пусть с каждым днем ваша жизнь становится ярче и насыщеннее, а в душе всегда царит гармония и радость. Счастливых выходных и приятной весны вам и вашим близким! Радости и покоя вам в светлой весенней свободе!
belgiya-vesna-aprel-les-cvety-giacintoides.jpg

Вместе мы непобедимы!

Итоги численности:
Безупречные- 29
Шанс -0
Выход -6

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №2 выполнили 12 человек! Спасибо участникам обсуждения профильных вопросов! Это очень важно для всех нас!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание №3 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течение недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, здесь всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости. А каждое утро пусть традиционно начинается с чашечки чая и улыбки!

af08ad3c83.jpg

Последнее редактирование:
Не курю 24.03.24
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
У меня тут такое!) яж три дня не ел: понедельник, среда, пятница. Остальные дни - жрал, иначе это не назовешь)
Сегодня воскресенье, взвесился...
На старте было 83 кг, сейчас, не смотря на дни очень мощной еды- 79,5кг.
Не думаю, что за вторую такую же неделю, мне удастся также сбросить 3.500, пока меня вдохновляет именно этот результат.
Но я попробую, посмотрим что будет.
Важно. Я понимаю что 1 кг - это 7.500 калорий. И за прошлую неделю максимум я сэкономил именно те самые 7.500) , но первая неделя всегда эффективнее того, что будет дальше.
Будем считать, будем действовать, и будем смотреть на результат.

screenshot-73.jpg

Добрый день, друзья!
Сегодня 24 марта, и мы подводим итоги второй недели нашего марафона.
Поздравляем вас с приближением второго месяца весны! Пусть солнечные лучи согревают ваше сердце, на душе становится теплее с каждым новым днем, а весенняя свежесть наполняет ваш разум новыми идеями и вдохновением. Пусть с каждым днем ваша жизнь становится ярче и насыщеннее, а в душе всегда царит гармония и радость. Счастливых выходных и приятной весны вам и вашим близким! Радости и покоя вам в светлой весенней свободе!
belgiya-vesna-aprel-les-cvety-giacintoides.jpg

Вместе мы непобедимы!

Итоги численности:
Безупречные- 29
Шанс -0
Выход -6

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №2 выполнили 12 человек! Спасибо участникам обсуждения профильных вопросов! Это очень важно для всех нас!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание №3 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течение недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, здесь всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости. А каждое утро пусть традиционно начинается с чашечки чая и улыбки!

af08ad3c83.jpg
Ураааа!!!! :bounce: :kiss2: Нашлась наша пропажа!!!:bounce::dance2::horovod:
@Стоять 9e047b8338855f0319495a4fe4b818b3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу