![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, поздравляю, отличный результат.На старте было 83 кг, сейчас, не смотря на дни очень мощной еды- 79,5кг.
Боюсь "сглазить" , но кажется я начинаю видеть кубики пресса на животе...Ого, поздравляю, отличный результат.Воля у тебя железная, конечно. 3 дня в неделю только воду пить это жёстко. А объёмы не замерял, по одежде как, тоже изменения хорошие?
Привет, Наташа! Ездил на встречу с другом в другой город!)) Приношу всем извинения, но это было необходимо!
Классно. Меня в похудении всегда окрыляла лёгкость в теле и болтающаяся одежда. Успехов тебе и мотивирующих результатов.Боюсь "сглазить" , но кажется я начинаю видеть кубики пресса на животе...
Стараюсь пристегнуть ремень на одну дырку меньше) но пока всё относительно.
Жду с нетерпением следующей недели)
Не зарекаюсь, но постараюсь...
Платье я тебе всё равно не вернуОго, поздравляю, отличный результат.Воля у тебя железная, конечно. 3 дня в неделю только воду пить это жёстко. А объёмы не замерял, по одежде как, тоже изменения хорошие?
Мне вас не понять 174 54кгКлассно. Меня в похудении всегда окрыляла лёгкость в теле и болтающаяся одежда. Успехов тебе и мотивирующих результатов.![]()
Мне вас не понять 174 54кг![]()
Не гаси костер, Свет! У меня больше 30 лет 72- 75!
Нам тоже не понять, ничего личного![]()
СпасибоС птичками тебя поздравляю![]()
Все кто видят меня впервые думают, что я только с Освенцима вернулся
Нам тоже не понять, ничего личного![]()
Так тебя уже сжигали, к тому же ты ещё и ФениксНе гаси костер, Свет! У меня больше 30 лет 72- 75!![]()
![]()
Хочу болтающуюся одежду!)Классно. Меня в похудении всегда окрыляла лёгкость в теле и болтающаяся одежда. Успехов тебе и мотивирующих результатов.![]()
Можем пока поздравить с болтающейся титькойХочу болтающуюся одежду!)
Спасибо!)
174 59 кгМне вас не понять 174 54кг![]()