Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра будет ровно 3 месяца, я считаю по 25 числу только. Короче сегодня день адовый, на обед съела немного салата крабового майонезного, и кусок шашлыка, мне так плохо до сих пор, вздулся живот, ребра болят, и спина, напилась таблеток, ничего не помогает, нет настроения, вернее сил общаться.
Выздоравливай,,, :obnim1::kiss2:
напасть какая-то, надеюсь за ночь всё пройдёт!!!:kiss2:

У меня тоже одежда и s, m, l всё лезет:girl4:
У меня верх по моему вообще не меняется, пожизненный s, а вот на нижнюю часть вещи уже сложнее подбирать, там от s до l разбег, иногда 42ой натягиваю, а иногда и 46 со скрипом. :DONT_KNOW:

Не курю, 24.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять но тяжко последние два дня. События, люди. Хочется в лес. Гуляю сейчас. Мокро, сыро. Пофиг. Лимонад, наушники, иду.

Не курю, 24.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять но тяжко последние два дня. События, люди. Хочется в лес. Гуляю сейчас. Мокро, сыро. Пофиг. Лимонад, наушники, иду.
Держись, прогулки здорово помогают. Я тоже сегодня вылезала ненадолго прогуляться, по парку прошлась, мозги проветрила и назад. Хорошо после дождя, свежо, хоть и грязно, конечно.

Ну тут как с алкоголем. Курить хочется лишь по одной причине - потому что я зависимый! Всё остальное - поводы, мозг зависимого всегда их находит. Терпения тебе! :obnim1: Обесценивай никотин, меняй убеждения, другого пути нет!

Выздоравливай,,, :obnim1::kiss2:
напасть какая-то, надеюсь за ночь всё пройдёт!!!:kiss2:
Спасибо. Естественно пройдёт на утро. Это уже не первый приступ. Ещё влияет сидение за компом.

Все, я свободна, последний день работы, и такой не очень, думала отпрашиваться, но телец же. Теперь только 10 апреля выходить, займусь ходьбой, ежедневной. Отложу прыжки по Джиллиан, потому что суставы лучше поберечь. Уж сколько раз я так с бросаниями разжираюсь, потом опять худею.

Вложения

• 20240324_223146.jpg
    20240324_223146.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 8

:WRITE: отметил:THUMBS UP:

Не курю 24.03.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
С завтрашнего дня в семье вводится режим разгрузочного питания🙂 никаких булок. Только греча, только хардкор🤟🤣

Сегодня наслушалась о вреде сахара, потом вылез ролик о вреде мяса. Покумекала что не, так резко нельзя вставать на рельсы. В общем вдохновилась и приготовила относительно все диетическое. Может завтра проснучь и рвану на прогулку. Пора начинать двигаться и расстряхивать наеденное🙃🙃🙃

Не курю 24.03.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
С завтрашнего дня в семье вводится режим разгрузочного питания🙂 никаких булок. Только греча, только хардкор🤟🤣

Сегодня наслушалась о вреде сахара, потом вылез ролик о вреде мяса. Покумекала что не, так резко нельзя вставать на рельсы. В общем вдохновилась и приготовила относительно все диетическое. Может завтра проснучь и рвану на прогулку. Пора начинать двигаться и расстряхивать наеденное🙃🙃🙃
был отчет за 22.03.? Не отмечено
Нет отчета за 18.03., 21.03., 22.03.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу