Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда тебе ДР?телец же
А я ещё даже не записалась.
Хорошее профильное! Об индивидуальном подходе - абсолютно правильно, но!... Для тех кто сомневается, лучше не делать резких движений одновременно с отказом от зависимости, стресс выше, готов ли к этому?!Профильное 3.
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.
Я думаю здесь должен быть подход индивидуальный, опирающийся на общее состояние бросающего. Для меня отказ от сигарет сам по себе не был стрессом, какой-то особенной раздражительности, как в случае с алкоголем, не было, поэтому при желании я могла бы легко соблюдать диету. Другой вопрос, что я не готова себя сейчас сильно ограничивать в еде, питаюсь умеренно и мне так комфортно. За 2 недели вес не изменился вообще никак, поэтому подозреваю, что набор веса связан только с тем, что при отказе от никотина, курильщик начинает есть больше.
2. А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
Мне даже и представлять не нужно, я буквально в субботу вышла из этого состояния. На протяжении почти всей недели были ситуации, когда я как никогда была близка к срыву, адски хотелось закурить, вокруг все курили и это было реально испытание, которое я все же выдержала. Мысленно задавала себе вопросы: что мне даст эта сигарета? Действительно ли она повлияет на исход ситуации? Реально ли я успокоюсь? Все ответы были отрицательными, поэтому от курения воздержалась, прожила эти стрессы без никотина. И ещё было жалко счётчик, пусть небольшой, но 10 дней на тот момент для меня было достижением.
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Шуруй давайА я ещё даже не записалась.
Боюсь, если пойду ещё в 1 марафон, окончательно врасту в диван.![]()
Мне нечего надееееетьШуруй давай![]()
Не грусти!На улице дождь, ветер и вообще, сна нет, и не выспалась, в общем не понедельник, радость)))Посмотреть вложение 1416369
Спасибо@SvetЛана, с двумя месяцами крутышка![]()
Светуля, с птичкой тебя
Спасибо, дорогаяСветуля, с птичкой тебя![]()