Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.

2. А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
1) С весом проблем нет, я дрищ))) Поэтому ем пока все, что вижу. Но в будущем хотелось бы конечно перейти на здоровое питание
2) Такие ситуации уже были. Знание того, что сигарета мне абсолютно ничем не поможет, останавливало. Жалко счётчик, деньги и самое главное здоровье

Профильное №3

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
Профильное задание 3.

1.Как не набрать лишний вес при бросании.
Вопрос конечно интересный!!! Это всё индивидуально, мне кажется, кто-съест конфетку и поправится, а кто-то кг пельменей и норм.) Но всё таки ,на 1-ых порах, я бы не советовала диету и отказ.Просто,у кого критично, заменить это "тащу всё в рот", на более полезное, дольки яболок,груш, виноград, сезонные фрукты и овощи лучше.Если это леденцы горами(как у меня было раз), то без сахара.
Не критично-ешь!!!
Важнее отказ!!! Чем набор веса!!!
2.Ооо, далеко ходить не надо, сегодняшнее утро. Всё плохо)
1.Хочу курить...!!!! Найти бычок хоть!!! ааааа
Так стоп!! Села - я не курю, я хочу начать? Нет... Представила ритуал ( слово -то какое похоронное) весь, похода на балкон,закуривание и вонючий дым во рту...!!! Не-не
Я Не хочу курить, ура я не курю!!!
Мысль-это только мысль!!!
2.Форум!!!
3.как не странно счётчик,, )))) ооо..., 12 дней уже!!!!Вот я молодца!) И всё
До обесценивания расти и расти...)

@Стоять @Вальдарк @Obsecration

1) С весом проблем нет, я дрищ))) Поэтому ем пока все, что вижу. Но в будущем хотелось бы конечно перейти на здоровое питание
2) Такие ситуации уже были. Знание того, что сигарета мне абсолютно ничем не поможет, останавливало. Жалко счётчик, деньги и самое главное здоровье
Лаконично и очень верно по сути!
Принято!)

Не грусти! :obnim1: Я сегодня то же проснулся среди ночи на часик (так и не понял с какого перепуга))), но на плохое настроение забил!))):PREVED::horovod:
И я!!
Снились кошмары, полночи не спала...
Сейчас магнитные бури и затмение сегодня, ну если в это верить

Профильное задание 3.

1.Как не набрать лишний вес при бросании.
Вопрос конечно интересный!!! Это всё индивидуально, мне кажется, кто-съест конфетку и поправится, а кто-то кг пельменей и норм.) Но всё таки ,на 1-ых порах, я бы не советовала диету и отказ.Просто,у кого критично, заменить это "тащу всё в рот", на более полезное, дольки яболок,груш, виноград, сезонные фрукты и овощи лучше.Если это леденцы горами(как у меня было раз), то без сахара.
Не критично-ешь!!!
Важнее отказ!!! Чем набор веса!!!
2.Ооо, далеко ходить не надо, сегодняшнее утро. Всё плохо)
1.Хочу курить...!!!! Найти бычок хоть!!! ааааа
Так стоп!! Села - я не курю, я хочу начать? Нет... Представила ритуал ( слово -то какое похоронное) весь, похода на балкон,закуривание и вонючий дым во рту...!!! Не-не
Я Не хочу курить, ура я не курю!!!
Мысль-это только мысль!!!
2.Форум!!!
3.как не странно счётчик,, )))) ооо..., 12 дней уже!!!!Вот я молодца!) И всё

@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Супер! Очень точно, красочно, доходчиво и убедительно! :bud:
Ты прописываешь на форуме в профильных, в советах... Читаешь подобное в теме..
Это и есть обесценивание! Таким образом ты "тренируешь" новые нейронные связи (новые рефлексы - убеждения).
Ты победишь, однозначно!) Принято!:PREVED:

Спасибо, что поделилась :leaving:
А почему ничего не менялось?
Помимо отсутствия трат совсем ничего не изменилось?
Предлагаю еще порассуждать и проанализировать более детально (можно для себя, можешь здесь)

@Стоять наш в небольшом отпуске, завтра к нам заглянет на подведение итогов недели, поэтому отчеты присылаем за все дни пропущенные :napoleon:
Чтобы Олегу не пришлось потом полдня всем а-та-та делать :on_the_ass:

Выводить не будем, шанс обязательно рекомендую взять :obnim1:

За 22.03 отчета не видать :cleanglasses:
Когда курила обычные сигареты там да было изменение. Запаха от одежды, меня не было. От Вейра этого нет. Хотя нет поменялось. Я теперь не трачу по 15 минут утром на них. А занимаюсь собой

Профильное №3

1. Для меня очень важно не набрать лишний вес, я, признаюсь, этого боялась, так как при отказе от алко набрала буквально за несколько дней достаточно много (+3 кг для моих 52 кг). По еде пустилась во все тяжкие :-D хотя всегда старалась питаться правильно. Потом села на диету, ее завалила:-D но смогла вернуться на ПП и теперь все ровно, вернулась в прежний вес. На отказе от курения не набрала лишнего, хотя вечерами возникает соблазн чего-то пожевать. Жую курагу, чернослив, изюм, орешки, все норм. Правильно ли одновременно бросать курить и сидеть на диете? Я думаю, можно пробовать, но если чувствуешь опасность срыва, то лучше поесть)Если все ровно, то почему нет.
2. Скажу себе: если сейчас покуришь, потом придется проходить через все муки отказа заново, поэтому перетерпеть лучше сейчас один раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу