Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Для меня очень важно не набрать лишний вес, я, признаюсь, этого боялась, так как при отказе от алко набрала буквально за несколько дней достаточно много (+3 кг для моих 52 кг). По еде пустилась во все тяжкие :-D хотя всегда старалась питаться правильно. Потом села на диету, ее завалила:-D но смогла вернуться на ПП и теперь все ровно, вернулась в прежний вес. На отказе от курения не набрала лишнего, хотя вечерами возникает соблазн чего-то пожевать. Жую курагу, чернослив, изюм, орешки, все норм. Правильно ли одновременно бросать курить и сидеть на диете? Я думаю, можно пробовать, но если чувствуешь опасность срыва, то лучше поесть)Если все ровно, то почему нет.
2. Скажу себе: если сейчас покуришь, потом придется проходить через все муки отказа заново, поэтому перетерпеть лучше сейчас один раз)
Ну умничка же! Все правильно, принято!)

Я во 2ой, что-то уже перехотелось марафонить.
Не надо, познакомишься с другими алкашами, будет интересно, зуб даю:sarcastic:
Здесь очень хорошо, спокойно и комфортно, а там.... узнаешь

Я во 2ой, что-то уже перехотелось марафонить.
Там куча хороших ребят, новые знакомства, классно же))) Я вот попал в команду, где тот с кем я больше всего не хотел быть))) но не расстраиваюсь. В моей команде вроде @Мэри 85
Я уверен, будет весело и позитивно, а главное трезво :obnim2:

Не грусти! :obnim1: Я сегодня то же проснулся среди ночи на часик (так и не понял с какого перепуга))), но на плохое настроение забил!))):PREVED::horovod:
Это потому что сегодня лунное затмение. Многих ночью шарашит. Я дважды просыпалась.

Это потому что сегодня лунное затмение. Многих ночью шарашит. Я дважды просыпалась.
Кто-то писал тут и на работе у меня еще про магнитные бури говорили. А я спал как убитый и проснулся бодрячком :-D :-D :-D

Там куча хороших ребят, новые знакомства, классно же))) Я вот попал в команду, где тот с кем я больше всего не хотел быть))) но не расстраиваюсь. В моей команде вроде @Мэри 85
Я уверен, будет весело и позитивно, а главное трезво :obnim2:
Да дело не в этом, нет тяги к алкоголю, а когда все время читаю, она почему-то просыпается, с сигаретами по другому, хочу всегда, и состояние стабилизируется здесь.

Кто-то писал тут и на работе у меня еще про магнитные бури говорили. А я спал как убитый и проснулся бодрячком :-D :-D :-D
Я что-то без бурь просыпаться стала,
эх возраст:finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу