Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 3.
1. Ненавижу толстеть. Вот прям ненавижу. Всю жизнь слежу за весом, много занимаюсь спортом. Поэтому для меня это важно. Но при отказе от курения закрываю на это глаза на время, тк бросание важнее. Даже если наберу 3-5 кг - позднее скину.
2. Ох вот тут сложно. Главное не выпивать в период бросания, тк алкоголь снимает все запреты и на все становится по барабану. По трезвому не так то просто себя обмануть, поэтому внутренний голос сам говорит: ну вот покуришь сейчас и что? Что потом? Снова бросать? Снова мучаться из-за этого? Самое сложное позади, не поддавался на мимолетное желание!
Я проверяла, в моменты наката желание длится максимум 2 минуты, потом мозг отвлекается на что-то другое)

25.03.2024 не курю! @Obsecration @Стоять @Вальдарк

В итоге по анализам мне пожизненно стол N6, хотя никогда проблем не было с суставами, началось после бросания пива.

Профильное 3.
1. Ненавижу толстеть. Вот прям ненавижу. Всю жизнь слежу за весом, много занимаюсь спортом. Поэтому для меня это важно. Но при отказе от курения закрываю на это глаза на время, тк бросание важнее. Даже если наберу 3-5 кг - позднее скину.
2. Ох вот тут сложно. Главное не выпивать в период бросания, тк алкоголь снимает все запреты и на все становится по барабану. По трезвому не так то просто себя обмануть, поэтому внутренний голос сам говорит: ну вот покуришь сейчас и что? Что потом? Снова бросать? Снова мучаться из-за этого? Самое сложное позади, не поддавался на мимолетное желание!
Я проверяла, в моменты наката желание длится максимум 2 минуты, потом мозг отвлекается на что-то другое)

Правильно, 2 минуты острый накат, я даже таймер включаю, и выдыхаю)

Профильное 3.

Верно! Правильно расставленные приоритеты многое решают!)
Принято!:THUMBS UP:

как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Из опыта напишу . несколько раз как бросал подседал на орехи и сладкое . И то и то калории . Ну грецкие и то первую неделю и грамм 200 всего . Сладкое исключил до минимума . в чай и кофе 1 ложка . никаких конфет и шоколада . Если уж прет то ложка меда . Пока вес такой как был . Пляшет между 79 и 80 кг.

Что станет вашей опорой
не могу ответить . пока не шатает . и люблю не загадывать вперед а решать по мере поступления . Ну наверное ничего говорить себе не буду точно . Отвлекусь чем ни будь , например таже дыхательная система .

1 Бросание и диета очень сложно, но когда ты сильно хочешь есть, у тебя концентрация хотения идёт только в одно русло, в жратву, ты только ждёшь время еды. Зацикливаться на весе особо тоже не нужно, но следить периодами надо. Я вот лично всегда ем что хочу, на весы не встаю, а потом как набирается много, то начинаю сбрасывать, так всегда было, а теперь не будет :-D
2 острый накат снимаю двумя стаканами воды, открываю окно и глубоко дышу, чёрный холлс, имбирь.

1 Бросание и диета очень сложно, но когда ты сильно хочешь есть, у тебя концентрация хотения идёт только в одно русло, в жратву, ты только ждёшь время еды. Зацикливаться на весе особо тоже не нужно, но следить периодами надо. Я вот лично всегда ем что хочу, на весы не встаю, а потом как набирается много, то начинаю сбрасывать, так всегда было, а теперь не будет :-D
2 острый накат снимаю двумя стаканами воды, открываю окно и глубоко дышу, чёрный холлс, имбирь.
Очень интересный подход!)
Принято! :PREVED:

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Начала поправляться, когда завязала с алко, но для меня не критично, не до истерики, всего то 6 кг.
Понимаю, что для организма шок и ему необходимо время, чтобы адаптироваться, зато потом он меня отблагодарит хорошим самочувствием! В помощь подключила спорт, уменьшаю потребление сахара и только здоровые перекусы.
Бросание и диета я считаю это индивидуально, если можешь и комфортно, то вперед:bud:
А если нет, то бросание в приоритете, безусловно!!!

2. А давайте потренируемся?
Зачем, я же не курю больше? Выкурю сигарету и что? Решиться проблема? НЕТ!!!
К проблеме добавлю головную боль, тошноту и как следствие- разочарование в себе, в своих намерениях.
НЕТ!!! Не вижу смысла травиться!

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Начала поправляться, когда завязала с алко, но для меня не критично, не до истерики, всего то 6 кг.
Понимаю, что для организма шок и ему необходимо время, чтобы адаптироваться, зато потом он меня отблагодарит хорошим самочувствием! В помощь подключила спорт, уменьшаю потребление сахара и только здоровые перекусы.
Бросание и диета я считаю это индивидуально, если можешь и комфортно, то вперед:bud:
А если нет, то бросание в приоритете, безусловно!!!

2. А давайте потренируемся?
Зачем, я же не курю больше? Выкурю сигарету и что? Решиться проблема? НЕТ!!!
К проблеме добавлю головную боль, тошноту и как следствие- разочарование в себе, в своих намерениях.
НЕТ!!! Не вижу смысла травиться!

Да! Приоритеты очень важны и да, самый лучший подход - "Зачем, я же не курю больше?"
Принято! :PREVED:
С птичкой, Света!:obnim1::horovod::leaving:
1711366281898.png

Да дело не в этом, нет тяги к алкоголю, а когда все время читаю, она почему-то просыпается, с сигаретами по другому, хочу всегда, и состояние стабилизируется здесь.
Привет, как самочувствие сегодня? Поздравляю тебя с трезвой троечкой. :smayliki-eroticheskie-118::kiss2: Первые 3 месяца одни из самых сложных, ты молодец. :obnim1:

Марафон все же попробуй, может зайдёт и втянешься так, что окончания не захочешь. Ну а если нет, выйти всегда можно, там добровольно все. А вот дискомфорт от прочтения алкотем имхо звоночек о том, что обесценивание до конца не произошло. Для меня идеалом стало ровное отношение к алко, я могу совершенно спокойно писать о нем, читать, вспоминать, рассуждать, смотреть на него в магазине, но желания выпить не возникает, так что по хорошему с этим наоборот разобраться надо, а не избегать, кмк.

Привет, как самочувствие сегодня? Поздравляю тебя с трезвой троечкой. :smayliki-eroticheskie-118::kiss2: Первые 3 месяца одни из самых сложных, ты молодец. :obnim1:

Марафон все же попробуй, может зайдёт и втянешься так, что окончания не захочешь. Ну а если нет, выйти всегда можно, там добровольно все. А вот дискомфорт от прочтения алкотем имхо звоночек о том, что обесценивание до конца не произошло. Для меня идеалом стало ровное отношение к алко, я могу совершенно спокойно писать о нем, читать, вспоминать, рассуждать, смотреть на него в магазине, но желания выпить не возникает, так что по хорошему с этим наоборот разобраться надо, а не избегать, кмк.
Спасибо :ax: начиталась тему про вино, как вкусно все описано, хотя терпеть его не могла, и действительно звонок

Спасибо :ax: начиталась тему про вино, как вкусно все описано, хотя терпеть его не могла, и действительно звонок
Да, есть тут любители тягу гонять. К ним не ходи))) Развивай равнодушие к спиртному, любому. Поздравляю с троечкой :smayliki-eroticheskie-118:

:smayliki-eroticheskie-118:, слова излишни :ax:

Вот, а вино, да и вообще этанол не может быть вкусным, говнище это, как бы его не смаковали. Для меня он теперь в одном ряду с ацетоном, поэтому логично, что тяги травиться ядом нет от слова совсем. :PARDON:

А вот с сигаретами у меня обесценивание пока не происходит до конца :bes: я избегаю встречи с курящими, мне некомфортно рядом с курильщиками, настроение портится итд, потому что равнодушия ещё не достигла, а надо стремиться именно к этому, но пока туговато.

Я сегодня опять рядом стояла когда курили, так вышло, и абсолютно другие эмоции по сравнению с выходными когда меня шатало. Тогда проскальзывала мысль а может... Сейчас искренне непонимание, зачем люди это в рот пихают 😂

Видимо вопрос настроения

Про затмение я тут писала. Прошло, вроде не шатает больше, надеюсь, это надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу