Ну вот вообще всю жизнь люблю солености, консервы,шоколад. Для меня это реальная печалька.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печень, от приёма сильных лекарств, ну как молодая была, супер, пока не забухала(((Поджелудочная? Как эффект от неё?
И я люблю, мне булок сладких, конфет не надо, вот грибочки и огурчики маринованный моё)Ну вот вообще всю жизнь люблю солености, консервы,шоколад. Для меня это реальная печалька.
спасибо!!!Ой, поздравляю с лебедушкой
Мне тоже надо поменятьЯ попросила поменять ник на Avene
Так что, если что не пугайтесь, dalija меня очень триггерит, очень плохие воспоминания, связанные со здоровьем)
Надо, Лена, обязательно надо!!!Мне тоже надо поменять
Привет!!! ты как?)))
Привет,сейчас всё хорошо =)Привет!!! ты как?)))
Да норм пока, сейчас перед сном за дневники сяду, у меня 21:30 ещё))Привет,сейчас всё хорошо =)
Как у тебя?)
А я сижу думаю какой ник придуматьДа норм пока, сейчас перед сном за дневники сяду, у меня 21:30 ещё))
Помогает, а ч не верила...)
Профильное №3
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.
2. А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
Привет!!! ты как?)))
я пока что еще не занимался этими заданиями,сказать по правде я даже не прочитал еще статьи все которые советуют,хотя уже на телефон все скачал и начинал читать А КарраДа норм пока, сейчас перед сном за дневники сяду, у меня 21:30 ещё))
Помогает, а ч не верила...)
ник для чего?А я сижу думаю какой ник придумать
Здесь поменять, паника уже закончиласьник для чего?
Я цветы люблю, далия с латышского Георгина, āvene-малина, малинка, ягодка))))А я сижу думаю какой ник придумать