Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вообще всю жизнь люблю солености, консервы,шоколад. Для меня это реальная печалька.
И я люблю, мне булок сладких, конфет не надо, вот грибочки и огурчики маринованный моё)

Я попросила поменять ник на Avene
Так что, если что не пугайтесь, dalija меня очень триггерит, очень плохие воспоминания, связанные со здоровьем, да ещё и на др форумах такой же ник, вдруг узнаю, весело мне будет....(((

Последнее редактирование:
Я попросила поменять ник на Avene
Так что, если что не пугайтесь, :-D dalija меня очень триггерит, очень плохие воспоминания, связанные со здоровьем)
Мне тоже надо поменять

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.
-Мне на самом деле всё равно,наберется ли лишний вес или нет,худел до этого и ничего не мешает похудеть снова,думаю неправильно совмещать диету и бросать курить/пить,нужно поощрять организм всякими радостями и вкусняшками,ему бедолаге и так тяжело без привычного никотина и теперь при отсутствии оного нужно перестраиваться на нормальную работу.
2. А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
-такая ситуация недавно была,стоял на остановке ждал автобус,рядом кто то парил вейп с очень вкусным фруктовым запахом так вот тогда сильно захотелось самому вернуться к парилкам,даже в голове уже начал убеждать себя что это же не сигареты,что тут такого попускаю пар и всё,но что то в голове остановило эти мысли и не дало внутреннему спору дальше развиваться.пытаюсь при запахе табака подсознательно настраивать себя на негативные эмоции и внушаю отвращение к самому запаху.По началу сильно помогали избегать тяги курения всякие сладости по типу шоколадок,сладких соков и подобное.

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.

2. А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.

Профильное 3.

1. Если выбирать между сигаретой и отвлекающими, к примеру, семечками, то лучше выбирать второе. В первое время любые способы хороши лишь бы пережить тягу.
Не считаю что нужно впадать в крайности. У организма итак стресс от диет. Как только понял что не думаешь о курении, то можно и задуматься о набранном весе и применить для СЕБЯ приемлимые меры. Главное, еще раз не впадать в крайности. Голодать точно нельзя:))

2. Я вспомню как меня тарабанило в процессе вывода никотина из организма. Так же вспомню как гадок вкус сигареты после долгого перерыва, скажу себе что я выше всего этого безумия - вдыхать в себя гадкий дым и травить себя.

Не курю 25.03.24
@Стоять @Вальдарк @Obsecration

Привет!!! :kiss2: ты как?)))

Да норм пока, сейчас перед сном за дневники сяду, у меня 21:30 ещё))
Помогает, а ч не верила...)
я пока что еще не занимался этими заданиями,сказать по правде я даже не прочитал еще статьи все которые советуют,хотя уже на телефон все скачал и начинал читать А Карра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу