Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
download.gif
Вопрос от @To4ka
1711416858626.png Поговорить о зависимостях в целом

Давайте разберемся, что такое зависимость, как формируется и как избавиться от неё! Почему она не отпускает нас?

Спасибо за подарочки :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Мне сегодня снилось, что у меня ребенок начал курить (в том возрасте, в котором есть - в дошкольном) :-D:-D
Проснулась среди ночи от кошмара

Спасибо за подарочки :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Мне сегодня снилось, что у меня ребенок начал курить (в том возрасте, в котором есть - в дошкольном) :-D:-D
Проснулась среди ночи от кошмара
Приветики! Это всего лишь сон, не связывай его с реалом! :obnim1:

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Все очень индивидуально. Кому-то можно заливать сгущенку банками и быть худым, а кто-то сидит рядом с тортиком и пухнет. Лично я старался контролировать питание.

2. А давайте потренируемся?

Меня иногда тянет занять руки, это не жажда никотина, это именно ощущение пустоты в руках. Просто напоминаю себе, что я давно бросил.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Все очень индивидуально. Кому-то можно заливать сгущенку банками и быть худым, а кто-то сидит рядом с тортиком и пухнет. Лично я старался контролировать питание.

2. А давайте потренируемся?

Меня иногда тянет занять руки, это не жажда никотина, это именно ощущение пустоты в руках. Просто напоминаю себе, что я давно бросил.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Все верно, проблемы с весом очень индивидуальны.
А меня тянуло выходить из помещения! Курил на улице и привычка выходить срабатывала после отказа несколько раз - выхожу и лишь потом осознаю что я иду травиться никотином от которого уже отказался!))
Принято!

download.gif
Вопрос от @To4ka
Посмотреть вложение 1417283 Поговорить о зависимостях в целом

Давайте разберемся, что такое зависимость, как формируется и как избавиться от неё! Почему она не отпускает нас?
Ответ дня.
Первые лекции спецкурса Фахреева В. Н. по методике Г. А. Шичко. На ютюбе есть. Это если искать причины по поведенческой психологии. Если же искать причины в химии мозга, можно почитать (послушать) популистические труды доктора А. Курпатова. Там не заумно для широкой публики. Ну или у меня на канале Дзен, например. "Рассказы от Асфальта". Подборка

ДУ.
26.03.2024 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Последнее редактирование:
Ответ дня.
Первые лекции спецкурса Фахреева В. Н. по методике Г. А. Шичко. На ютюбе есть.
На ютубе по Шичко есть материалы и более именитых лекторов. Но вопрос был не к нему, членам команды!)):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу