Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои мысли про "версию" прямо заставили задуматься...
Я помню себя еще со школы, все эти фотки с тонкими ментоловыми сигаретами, тонкие ножки в капроновых колготках, томный взгляд...
Для меня сигарета была атрибутом некой ТДО как тут говорят
Ну у меня и ник соответствующий
Всё, это больше не я. Я хочу быть нормальной, адекватной, здоровой, красивой, без всяких драм, страдашек, курения одной за одной и так далее. Это больше не вписывается в мой образ. Всё. Спасибо )
Все изменения начинаются в нашей голове. Я понимаю о чем ты. Я тоже прохожу через трансформацию. Это, кстати, очень интересно. Жизнь это развитие постоянное и движение. Отношение ко многим вещам меняется , мы становимся мудрее, что ли. Всё получится. Моя поддержка тебеТвои мысли про "версию" прямо заставили задуматься...
Я помню себя еще со школы, все эти фотки с тонкими ментоловыми сигаретами, тонкие ножки в капроновых колготках, томный взгляд...
Для меня сигарета была атрибутом некой ТДО как тут говорят
Ну у меня и ник соответствующий
Всё, это больше не я. Я хочу быть нормальной, адекватной, здоровой, красивой, без всяких драм, страдашек, курения одной за одной и так далее. Это больше не вписывается в мой образ. Всё. Спасибо )
Права на все 100%Все изменения начинаются в нашей голове. Я понимаю о чем ты. Я тоже прохожу через трансформацию. Это, кстати, очень интересно. Жизнь это развитие постоянное и движение. Отношение ко многим вещам меняется , мы становимся мудрее, что ли. Всё получится. Моя поддержка тебе![]()
Спасибо тебе большоеВсе изменения начинаются в нашей голове. Я понимаю о чем ты. Я тоже прохожу через трансформацию. Это, кстати, очень интересно. Жизнь это развитие постоянное и движение. Отношение ко многим вещам меняется , мы становимся мудрее, что ли. Всё получится. Моя поддержка тебе![]()
Держись, всё наладится! Ты молодец!Доброе утро! Сегодня утром отчаянно хотелось закурить. Повздорила с сыном, сильно. Хорошо, что чистый дом соблюдается неукоснительно. Очень хотелось курить и рыдать. Решила как следует порыдать. Порыдала. Представила что закурила бы, этот гадский вкус во рту, размазанность в голове и теле после перерыва - не хочу. И не буду.
Зависимость....Вопрос от @To4ka![]()
Посмотреть вложение 1417283 Поговорить о зависимостях в целом
Давайте разберемся, что такое зависимость, как формируется и как избавиться от неё! Почему она не отпускает нас?
- @Obsecration
- @Вальдарк
- @Абрикоса
- @Аvrora
- @Clean
- @Мерехлюндия
- @SvetЛана
- @Сансара
- @Denis81
- @Hannadi
- @drama_queen
- @To4ka
- @lucid dreamer
- @Woland9
- @PulpFiction
- @slavner
- @OwL Free
- @ален-ка
- @BaDaBuM
- @Мэри 85
- @Мэнсон
- @Паника
- @мимино
- @Мудрый
- @anfisa_ego
- @Jevgesha
- @dalija
- @Асфальт
- @NVM
- @Алиса-а факультатив
- @ГалинМитривна факультатив
Ты сегодня прямо кладезь мудрых мыслей. Нечего добавитьЗависимость....
Я напишу свои мысли по этому поводу , почему именно я возвращалась к зависимостям.
Во первых, выделяю два типа - химическая (физическая) и эмоциональная (психологическая). С физикой более менее все легко . Здесь нужно переломаться . В случае с сигаретами , у меня ломка длилась недель 5. С алкоголем более трех месяцев. Потом организм начинает выздоравливать .
Казалось бы , все !
Но самое интересное впереди. Эмоциональная зависимость . Эти пресловутые нейронные связи- наш мозг помнит все. Он помнит самый лёгкий способ расслабиться, сконцентрироваться, наладить с кем то контакт , получить дофамин и т.д. Он будет помнить об этом до конца жизни. Поэтому так важно работать именно с головой. Счётчик вообще ничем не поможет , если не проведена самая главная работа с подсознанием. И придётся принять факт, что работать придётся всю свою жизнь. Поэтому, анонимные алкоголики не покидают АА даже имея за плечами десятилетия трезвой жизни. Трезвость(будь то алко/никотин/игромания или любая другая зависимость) это не результат, а процесс.
К сожалению, я поняла это не сразу. Не изменив убеждения, редкий человек сможет оставаться "чистым". "На зубах" не работает.
@To4ka
Только подумала, что я сегодня прям "разогналась"Ты сегодня прямо кладезь мудрых мыслей. Нечего добавить
Как всегда, Наташа! Классно, добавить нечего!Профильное №3
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Долгие годы я предпринимала попытки бросить курить, но при этом не хотела поправиться . Мне не нужна была некурящая толстая версия меня. Я предпочитала быть стройной с сигаретой в зубах. Но пришло время , когда до меня наконец то дошло , что нет ничего ценнее здоровья и первое, что нужно для него сделать, отказаться от алкоголя и сигарет. Вес пришлось отодвинуть на второй план . На время . Я подготовилась морально, что я поправлюсь не только потому что начну больше есть , но и из-за замедления метаболизма. Но я вычитала , что метаболизм восстановится где то через месяца 4 после отказа и диеты станут вновь эффективными. Ну что может случиться глобального за 4 месяца? Я отпустила ситуацию. Набрала я, кстати, 3 кг, хотя ела много - особенно сладкого. На втором месяце я вернула спорт в жизнь , начала немного ограничивать себя в питании и вес стал уходить. Не так страшен черт. Главное не накручивать себя. А то так можно в зажор длинною в жизнь уйти. После срыва заедать не потребовалось уже.
Я считаю, что нужно уметь расставлять приоритеты. Что важнее для вас в данный момент жизни? Вес или стать некурящим?
2. А давайте потренируемся?
Была такая ситуация около месяца назад. Пережила огромный стресс. Во первых, спасибо правилу чистого дома - закурить спонтанно не смогла, потому что под рукой сигарет не было. А выйдя на улицу и направляясь в магазин, вдруг подумалось, что я там (в срыве) недавно была. Сигарета не помогла мне и в этот раз не поможет. Что я в ней ищу? Успокоения? Не будет его.
Поэтому я просто пошла домой.
Если шальная мысль приходит, то спрашиваю себя , чего я жду от сигареты сейчас и даст ли она мне это? Главное быть честной собой.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Спасибо, моя хорошая!!!Привет
Поздравляю со стаейи с назначением
Очень круто!!!![]()
Спасибо, Стоячок
Знаю! Я еще утром ник в табличках поменял!
Спасибо!!!Знаю! Я еще утром ник в табличках поменял!Красиво!
![]()