Профильное №3
1. Безусловно наша внешность - это часть нашей собственной самооценки. Чем мы более удовлетворены собой, тем мы сильнее в своих начинаниях/целях и тд..
Но в борьбе с вредными привычками нужны приоритеты и быть готовым к тому, что некий откат в весе произойдет. Возможно не у всех.
Но я к этому была готова. Я знала, что в запасе у меня будет 3-4 кг, это я могу себе позволить. Сейчас я почти уверена что вес восстановиться в пределах нормы. Чуть позднее.
Но пока я живу в определенном стрессе, то тортик для меня сейчас спасение
с весом разберемся потом. Все равно и так красивая
2. За последнюю неделю, возникали такие ситуации, наверное, раз 5.
Я размышляла об этом, если с
алкоголем есть четкое понимание, что нельзя ни при каких обстоятельствах, то с курением, сложнее. Гораздо. Что остановило:
- Чтобы закурить, мне нужно, как минимум, сходить купить новый айкос, так как старый я продала ) это время. У меня его сейчас нет, даже на себя. Не говоря о том, чтобы идти в спец.магазины.
- я не хочу проживать заново ломку, психи и насмарку все свои страдания. Я слишком себя люблю, чтобы еще раз пройти этот путь. Не хочу.
- Все стрессовые ситуации пройдут, будет сново солнышко и с каждым прожитым днем желание закурить будет все реже и реже. Перетерпи. Отвлекись. Забудь.
Обниму себя
@Стоять @Obsecration @Вальдарк