Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.Профильное №3
Супер, добавить нечего!1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
О, это моя тема. Вес пока не набран, но жру как не в себя... Да, для меня это важно, но на текущем этапе не курить важнее. Ну и опять же. Если я могу бороться с никотиновой зависимостью, кто помешает мне ограничить количество булок и шоколадок, если я почувствую в этом проблему? Пока садиться на диету точно не буду.
2. А давайте потренируемся?
Такие ситуации уже были и будут еще
Это момент, порыв, который нужно просто переждать. И насколько больше можно гордиться собой, когда момент пройдет, а я не сорвусь. Опора внутри, в решении, в каждом дне, проведенном без сигарет, в каждой новой ситуации, когда казалось, что они были нужны, но.. Оказалось - показалось
Спасибо, Светочка!!!Всем доброе утро.
@Avene с новым именем тебя, милая.
Присоединяюсь, с новым никомСпасибо, Светочка!!!
пасииб)Присоединяюсь, с новым ником
Что за намёки?рядом с тортиком и пухнет.
Новый ник надо привыкнутьДоброе утречко всем!!!
Дня прекрасного, настроения чудесного!!!
Собираюсь на работу))))Посмотреть вложение 1417439
Ты ещё ко мне не привыкла? я уже почти сроднилась)Новый ник надо привыкнуть
Оооо, как хорошо сказала, Натусик!!!
Аналогично. Тоже только отмечаться буду. Сегодня выходной и решила написать профильное все же. В алкогольный вообще не хотела идти , но передумала.Доброе утро, друзья
Я не курю 26.03.24
Я не курила 24.03.24
@Obsecration @Стоять @Вальдарк
Меня опять будет везде мало. Работаю как Золушка
Мне не нужна была некурящая толстая версия меня. Я предпочитала быть стройной с сигаретой в зубах. Но пришло время , когда до меня наконец то дошло , что нет ничего ценнее здоровья и первое, что нужно для него сделать, отказаться от алкоголя и сигарет.
У меня временно, надеюсь, до 1 апреля должна закончить.Аналогично. Тоже только отмечаться буду. Сегодня выходной и решила написать профильное все же. В алкогольный вообще не хотела идти , но передумала.