Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

О, это моя тема. Вес пока не набран, но жру как не в себя... Да, для меня это важно, но на текущем этапе не курить важнее. Ну и опять же. Если я могу бороться с никотиновой зависимостью, кто помешает мне ограничить количество булок и шоколадок, если я почувствую в этом проблему? Пока садиться на диету точно не буду.

2. А давайте потренируемся?

Такие ситуации уже были и будут еще

Это момент, порыв, который нужно просто переждать. И насколько больше можно гордиться собой, когда момент пройдет, а я не сорвусь. Опора внутри, в решении, в каждом дне, проведенном без сигарет, в каждой новой ситуации, когда казалось, что они были нужны, но.. Оказалось - показалось

О, это моя тема. Вес пока не набран, но жру как не в себя... Да, для меня это важно, но на текущем этапе не курить важнее. Ну и опять же. Если я могу бороться с никотиновой зависимостью, кто помешает мне ограничить количество булок и шоколадок, если я почувствую в этом проблему? Пока садиться на диету точно не буду.

Такие ситуации уже были и будут еще

Это момент, порыв, который нужно просто переждать. И насколько больше можно гордиться собой, когда момент пройдет, а я не сорвусь. Опора внутри, в решении, в каждом дне, проведенном без сигарет, в каждой новой ситуации, когда казалось, что они были нужны, но.. Оказалось - показалось
Супер, добавить нечего! :obnim1:
Принято!)

Профильное №3

Долгие годы я предпринимала попытки бросить курить, но при этом не хотела поправиться . Мне не нужна была некурящая толстая версия меня. Я предпочитала быть стройной с сигаретой в зубах. Но пришло время , когда до меня наконец то дошло , что нет ничего ценнее здоровья и первое, что нужно для него сделать, отказаться от алкоголя и сигарет. Вес пришлось отодвинуть на второй план . На время . Я подготовилась морально, что я поправлюсь не только потому что начну больше есть , но и из-за замедления метаболизма. Но я вычитала , что метаболизм восстановится где то через месяца 4 после отказа и диеты станут вновь эффективными. Ну что может случиться глобального за 4 месяца? Я отпустила ситуацию. Набрала я, кстати, 3 кг, хотя ела много - особенно сладкого. На втором месяце я вернула спорт в жизнь , начала немного ограничивать себя в питании и вес стал уходить. Не так страшен черт. Главное не накручивать себя. А то так можно в зажор длинною в жизнь уйти. После срыва заедать не потребовалось уже.
Я считаю, что нужно уметь расставлять приоритеты. Что важнее для вас в данный момент жизни? Вес или стать некурящим?

Была такая ситуация около месяца назад. Пережила огромный стресс. Во первых, спасибо правилу чистого дома - закурить спонтанно не смогла, потому что под рукой сигарет не было. А выйдя на улицу и направляясь в магазин, вдруг подумалось, что я там (в срыве) недавно была. Сигарета не помогла мне и в этот раз не поможет. Что я в ней ищу? Успокоения? Не будет его.
Поэтому я просто пошла домой.
Если шальная мысль приходит, то спрашиваю себя , чего я жду от сигареты сейчас и даст ли она мне это? Главное быть честной собой.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Последнее редактирование:
Доброе утро, друзья ☀️
Я не курю 26.03.24
Я не курила 24.03.24

@Obsecration @Стоять @Вальдарк

Меня опять будет везде мало. Работаю как Золушка :cry2:
Аналогично. Тоже только отмечаться буду. Сегодня выходной и решила написать профильное все же. В алкогольный вообще не хотела идти , но передумала.

Мне не нужна была некурящая толстая версия меня. Я предпочитала быть стройной с сигаретой в зубах. Но пришло время , когда до меня наконец то дошло , что нет ничего ценнее здоровья и первое, что нужно для него сделать, отказаться от алкоголя и сигарет.

Твои мысли про "версию" прямо заставили задуматься...

Я помню себя еще со школы, все эти фотки с тонкими ментоловыми сигаретами, тонкие ножки в капроновых колготках, томный взгляд...

Для меня сигарета была атрибутом некой ТДО как тут говорят
Ну у меня и ник соответствующий

Всё, это больше не я. Я хочу быть нормальной, адекватной, здоровой, красивой, без всяких драм, страдашек, курения одной за одной и так далее. Это больше не вписывается в мой образ. Всё. Спасибо )

Аналогично. Тоже только отмечаться буду. Сегодня выходной и решила написать профильное все же. В алкогольный вообще не хотела идти , но передумала.
У меня временно, надеюсь, до 1 апреля должна закончить.
Марафоны мне нужны, шальные мысли не покидают мой разум. Понимаю что скорей всего от усталости и стресса. Так что работаем 💪
Когда то уже будет отпуск :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу