А что значит melijaЯ цветы люблю, далия с латышского Георгина, āvene-малина, малинка, ягодка))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит melijaЯ цветы люблю, далия с латышского Георгина, āvene-малина, малинка, ягодка))))![]()
Не всё сразу, когда будешь именно готов, сразу начинай, я начинала просто аудио слушала на работе...я пока что еще не занимался этими заданиями,сказать по правде я даже не прочитал еще статьи все которые советуют,хотя уже на телефон все скачал и начинал читать А Карра
ЧерникаА что значит melija
MeleneА что значит melija
Был ник такой в мафии, вспомнилаЧерника
Ну что то наподобиеMelene
Я читала 2 версии книги, и слушала раз, и фильм смотрела.Не всё сразу, когда будешь именно готов, сразу начинай, я начинала просто аудио слушала на работе...
И зашло!!!!
Я про Шичко и говорю, а с Каррлом , я пол года и опять по новой, 2 раз читала-мимоНо Шичко больше помогает
То что Фахреев читает лекции слушаю на работеЯ про Шичко и говорю, а с Каррлом , я пол года и опять по новой, 2 раз читала-мимо
Это да, надо поймать момент..)Хорошо =) Как почувствую что пора,сразу начну читать))
лишь бы не было поздно)
Там в конце книги, рекомендации обязательные к выполнениюЯ про Шичко и говорю, а с Каррлом , я пол года и опять по новой, 2 раз читала-мимо
Очень хорошо, Принято!)Профильное №3
1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.
-Мне на самом деле всё равно,наберется ли лишний вес или нет,худел до этого и ничего не мешает похудеть снова,думаю неправильно совмещать диету и бросать курить/пить,нужно поощрять организм всякими радостями и вкусняшками,ему бедолаге и так тяжело без привычного никотина и теперь при отсутствии оного нужно перестраиваться на нормальную работу.
2. А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
-такая ситуация недавно была,стоял на остановке ждал автобус,рядом кто то парил вейп с очень вкусным фруктовым запахом так вот тогда сильно захотелось самому вернуться к парилкам,даже в голове уже начал убеждать себя что это же не сигареты,что тут такого попускаю пар и всё,но что то в голове остановило эти мысли и не дало внутреннему спору дальше развиваться.пытаюсь при запахе табака подсознательно настраивать себя на негативные эмоции и внушаю отвращение к самому запаху.По началу сильно помогали избегать тяги курения всякие сладости по типу шоколадок,сладких соков и подобное.
Привет! Верно, человек всегда балансирует между крайностями. Принято!)Профильное 3.
1. Если выбирать между сигаретой и отвлекающими, к примеру, семечками, то лучше выбирать второе. В первое время любые способы хороши лишь бы пережить тягу.
Не считаю что нужно впадать в крайности. У организма итак стресс от диет. Как только понял что не думаешь о курении, то можно и задуматься о набранном весе и применить для СЕБЯ приемлимые меры. Главное, еще раз не впадать в крайности. Голодать точно нельзя:))
2. Я вспомню как меня тарабанило в процессе вывода никотина из организма. Так же вспомню как гадок вкус сигареты после долгого перерыва, скажу себе что я выше всего этого безумия - вдыхать в себя гадкий дым и травить себя.
Не курю 25.03.24
@Стоять @Вальдарк @Obsecration